要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕19周,咳嗽了,怎么办?

来自iPhone |举报
1135956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,咳嗽了,可是没有感冒流鼻涕,就是咳嗽,咳得我好累哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
多喝水,蒸冰糖雪梨吃!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你那有猪粉没,跟橄榄一起煲汤,我从怀就开始咳嗽,又不能吃药,后来吃的这个,喝了几次就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我怀孕三次都是吃的盐蒸橙子、对我很有效。多喝水、吃点维C
点击查看全文
昨天看人家转发,说蒸白糖鸡蛋吃有效,鸡蛋打一个,不要打散,上面撒一层白糖蒸
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-20 18:59
<br/>昨天看人家转发,说蒸白糖鸡蛋吃有效,鸡蛋打一个,不要打散,上面撒一层白糖蒸
明天试试,希望有效,第一天咳,累死我了。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:16
<br/>明天试试,希望有效,第一天咳,累死我了。
我孕早期咳了好久,自己好了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐乐爱柯柯 发表于 2016-02-20 18:58
<br/>我怀孕三次都是吃的盐蒸橙子、对我很有效。多喝水、吃点维C
我刚才去水果店买了橙子,百度一下,说是要用盐水浸20分钟,现在浸着呢,等会去蒸。一天喝了好多水,肚子里全是水……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
angelazy49 发表于 2016-02-20 18:47
<br/>多喝水,蒸冰糖雪梨吃!
这个以前咳嗽的时候吃过,好像对我没神马用处啊,可能不对症?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
羽er 发表于 2016-02-20 18:53
<br/>你那有猪粉没,跟橄榄一起煲汤,我从怀就开始咳嗽,又不能吃药,后来吃的这个,喝了几次就好了
不知道猪粉是什么耶,不过我属猪哦,我去买一包粉,算不算?哈哈!
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:20
<br/>不知道猪粉是什么耶,不过我属猪哦,我去买一包粉,算不算?哈哈!
算。。。。你赢了,就是一种猪肠,我也分不清是哪里。。。。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-20 19:17
<br/>我孕早期咳了好久,自己好了
其他还好,就是咳着累啊……不咳的时候还好,咳起来气都喘不上来。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
羽er 发表于 2016-02-20 19:21
<br/>算。。。。你赢了,就是一种猪肠,我也分不清是哪里。。。。
哈哈,这个操作难度系数太大,我先试试简单的,要是不行看医生去,看看能不能弄点川贝枇杷糖浆喝喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
含颗大蒜,过一会咬下,直到慢慢咬吃完
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
仔仔后妈 发表于 2016-02-20 19:30
<br/>含颗大蒜,过一会咬下,直到慢慢咬吃完
生的?下不去嘴……
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:22
<br/>哈哈,这个操作难度系数太大,我先试试简单的,要是不行看医生去,看看能不能弄点川贝枇杷糖浆喝喝。
我是每次怀孕都咳嗽。。。。好讨厌的,严重的时候一咳嗽就会尿裤子,好囧的说。。。不好就去看医生吧,总咳嗽对宝宝也不好
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
羽er 发表于 2016-02-20 19:33
<br/>我是每次怀孕都咳嗽。。。。好讨厌的,严重的时候一咳嗽就会尿裤子,好囧的说。。。不好就去看医生吧,总咳嗽对宝宝也不好
嗯,现在不是很严重,躺着就不咳,动了才想咳,有时候一阵就咳得厉害,我先试着吃吃看盐蒸橙子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:32
<br/>生的?下不去嘴……
我一感冒就含,前几天才感冒了咳嗽、流鼻涕,这次还好三天就好了,要奶娃没敢吃药,就红糖生姜水加含蒜,孕期不知道能不能喝红糖生姜水,含蒜是没问题的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天吃了萝卜蜂蜜水感觉好很多,萝卜蜂蜜泡2小时,一调羹冲开水喝
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
仔仔后妈 发表于 2016-02-20 19:40
<br/>我一感冒就含,前几天才感冒了咳嗽、流鼻涕,这次还好三天就好了,要奶娃没敢吃药,就红糖生姜水加含蒜,孕期不知道能不能喝红糖生姜水,含蒜是没问题的。
生蒜的味道我下不去嘴,不敢尝试。
点击查看全文