要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

用18天来拼下个月猴宝机会!(等3月7-8-9号排卵)

1929892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号阳9号转弱,今天排卵第十二天,看到同排开奖又开心又伤心,我以为我已经准备很充分,例假从第一天到第9天红糖桂圆枸杞红枣汤一天没停过,泡了几天的脚,抓住排卵期最重要的那三天,我以为我有很大把握,可惜的就是太抱希望,而且我看了下其他人,容易怀了的不是身强力壮就是年纪轻轻,88年是我已经年纪大错过了最佳时机吗?一点都不想承认,我能承受的就是我身体比较虚。
我想试试拼命的感觉~(说到这肚子突然疼了下,姨妈你在嘲笑我吗(o´_`o)唉・・・)

①运动 每天10㎞快走吧,分早晚 早七晚五 我想每天都应该来打卡,打了卡做了事,没怀上我不会那么悔恨自己
②饮食 好吧,我承认自己真是个吃货,二十几年坚持下来唯一不变的 以至半年胖了14斤。零食戒一点吧。维e 叶酸交替吃,例假来了每天还是红枣枸杞桂圆黄芪汤,我的阿胶红枣膏怎么办?再吃会不会上火?
③每天泡脚隔天艾叶,我妈肯定又会说不好,在旁边絮絮叨叨 我的艾灸啊!!!坚持了两个月断断续续停了!!真不该贪玩~
④我还能做什么?对,排卵期要蹦蹦跳跳每天200下,够了
⑤3月6号开始每天测2根排卵,阳了之后一天4根,其实我不明白是强阳后排卵吗?
……说完看自己写的东西,也没多拼命啊!?突然觉得自己搞笑~

各路为下月(3月8/9排卵)造猴宝宝的女汉纸们,一起挑。

2/8排,不想印子了~待会5㎞去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:31 | 来自疯狂造人
我是81,你比我年轻太多了,备孕3次就4个多月过去了,而且我周期长,下次排卵在3.13号左右,正纠结要不要去看中医。我这里这个中医开的药吃药当月不能要,我还有点不想等
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:49 | 来自疯狂造人
风飞云舞 发表于 2016-02-20 15:31
<br/>我是81,你比我年轻太多了,备孕3次就4个多月过去了,而且我周期长,下次排卵在3.13号左右,正纠结要不要去看中医。我这里这个中医开的药吃药当月不能要,我还有点不想等
姐姐你是备一胎吗?医生这么说是怕药物残留体内对宝宝不好你要是实在不想等,等快接近排卵期时挺个几天,代谢掉一些再安排。医生的话信一半不信一半
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:50 | 来自iPhone
备孕几个月了啊 还这么有激情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:51 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-02-20 15:49
<br/>姐姐你是备一胎吗?医生这么说是怕药物残留体内对宝宝不好你要是实在不想等,等快接近排卵期时挺个几天,代谢掉一些再安排。医生的话信一半不信一半
是二胎了,他的药就吃5、6天,我明天去看看去
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:07 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-20 15:50
<br/>备孕几个月了啊 还这么有激情
激情总能让自己开心点~正式备孕3个月,12月才拿到体检报告
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:08 | 来自疯狂造人
风飞云舞 发表于 2016-02-20 15:51
<br/>是二胎了,他的药就吃5、6天,我明天去看看去
都二胎了,更证明自己没问题啦~大宝都可以健康出生
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:23 | 来自疯狂造人
例假第一天,试试好孕汤~傻了,没有用纱布抱起当归跟金银花<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
我也今天姨妈来了,不过没有那么失望难过,下个月继续努力,再为猴宝宝努力一下,我下月4,5,6排,和亲日子差不多;好好调理身体!不要自己给自己下绊子,那样我估计更中不了!家里人都不催了,自己得先过自己这关!
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:20 | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-02-23 12:51
<br/>我也今天姨妈来了,不过没有那么失望难过,下个月继续努力,再为猴宝宝努力一下,我下月4,5,6排,和亲日子差不多;好好调理身体!不要自己给自己下绊子,那样我估计更中不了!家里人都不催了,自己得先过自己这关!
你打算怎么调理呢?来例假应该是最好调理的时机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-02-23 14:20
<br/>你打算怎么调理呢?来例假应该是最好调理的时机
不知道呢,我才开始备孕,都不懂!亲你有啥好建议呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
我打算例假第三天开始吃阿胶膏,吃的太早了会增加月经量,我买了玛咖,我朋友说是男的吃好,提高精子成活率,补肾,虽然我老公没有弱精,我觉得补补也行,省的做功课累着在就是多运动,我家有个游戏机体感器,打算靠那个边玩边蹦蹦跳跳,在就是今早姨妈一报道就买了了大卫,等着来了姨妈一走就开始测还有电子体温计,我之前不太懂测体温的,腋下和口腔都测了,我发现不太一样,按照上个月不专业的测法,我的高温没到12天;我就想会不会是黄体不足,想着先不补,等这个月认认真真测一下再补应该来得及吧!我看着就和亲想的差不多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
加油 希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 14:53 | 来自疯狂造人
我2、3、4排,也在备二宝,虽然上个月姨妈华丽丽驾到,但我们要充满信心啊!我82年的,你88年的一点都不大,加油,这个月我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:01 | 来自疯狂造人
我19号的例假,周期长,估计3.15左右排卵。准备等例假结束吃黑豆6天
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:03 | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-02-23 14:53
<br/>我2、3、4排,也在备二宝,虽然上个月姨妈华丽丽驾到,但我们要充满信心啊!我82年的,你88年的一点都不大,加油,这个月我们都好孕!
姐姐,我才备一胎呢~没经验,又不好意思跟其他人说,只能混论坛,刚才我妈突然跟我说子宫后位要拿枕头垫屁股,我几乎全是反过来垫腰跟肚子……我妈突然对我无语了
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:04 | 来自疯狂造人
16年猴宝贝 发表于 2016-02-23 14:34
<br/>加油 希望都好孕
加油加油,我们一起好孕
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:05 | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-02-23 14:23
<br/>不知道呢,我才开始备孕,都不懂!亲你有啥好建议呢?
我也不是很懂啊~都是打算要小孩了才混论坛的,总之看体质补补都运动吧,姨妈第一天不能运动当休息了
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-23 15:01
<br/>我19号的例假,周期长,估计3.15左右排卵。准备等例假结束吃黑豆6天
我也准备吃黑豆,但是不知道自己本身符不符合,有人吃了豆浆排卵推迟,就怕这个耽误时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 15:09 | 来自疯狂造人
我觉得姿势不是关键,心情最重要,不要老去想,越想越紧张,我上个月也是紧张的不行,又是测排卵,又是垫屁股,结果姨妈提前就来了,都没给我测的机会
点击查看全文