要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,促排,失败原因是什么?

来自疯狂造人 |举报
1164836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排三次泡泡不涨,现在想休息一下,吃中药加锻炼,我157,53kg算胖吗?肚子有肉。姐妹们给个意见吧,打算减肥看看能不能自然怀,但是又急切希望赶紧怀上,感觉好累呀!大家有减肥自然好孕的吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443258631244 发表于 2016-02-20 15:30
<br/>亲亲有过这样的经历吗?
我也在坚持运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-20 21:29
<br/>我没有做到这样,但是我觉得应该很有效。我就喝豆浆+泡脚+早睡。现在怀孕一个半月,打算生完再去跑步瘦身。我觉得我是多囊中比较奇怪的例子,激素六项3项不正常,高雄高泌乳素高促黄体素。但是月经正常,也能正常排卵,但是体温又没有明显双向体温。
我的lh偏高,而且没有优势泡泡,恭喜你啦,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443258631244 发表于 2016-02-21 10:45
<br/>我的lh偏高,而且没有优势泡泡,恭喜你啦,
先把身体调理好。月经正常就会有优势卵泡了
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-21 11:07
<br/>先把身体调理好。月经正常就会有优势卵泡了
是啊,我现在几乎是不吃药就不来月经,我不想吃西药了,以前还两个月会来一次,最近吃西药,停药了就不来,我想运动,吃点中药试试!
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 11:10
<br/>是啊,我现在几乎是不吃药就不来月经,我不想吃西药了,以前还两个月会来一次,最近吃西药,停药了就不来,我想运动,吃点中药试试!
之前医生给我开了达英,我都不敢吃,怕吃多有依赖性
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-21 12:02
<br/>之前医生给我开了达英,我都不敢吃,怕吃多有依赖性
我也不想吃了,先运动试试吧,希望今年可以怀上!家里都催死了,有时候感觉好无助!
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-02-21 00:33
<br/>我也在坚持运动
一起努力吧!希望我们都好孕!
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 12:08
<br/>我也不想吃了,先运动试试吧,希望今年可以怀上!家里都催死了,有时候感觉好无助!
多囊只能慢慢调理。急也没用。我有了都还没结婚,也是烦。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-21 12:27
<br/>多囊只能慢慢调理。急也没用。我有了都还没结婚,也是烦。
亲耐滴你有什么经验不,可以告诉我吗!我现在简直找不到方向!可以生了再结婚啊!或者结了再生也行!总之怀上了就是好事!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
运动有用!我运动1年,月经也恢复为40天左右一次!现在怀孕了!什么药都没吃!
点击查看全文
黑色泪滴 发表于 2016-02-21 12:54
<br/>运动有用!我运动1年,月经也恢复为40天左右一次!现在怀孕了!什么药都没吃!
亲耐滴胖吗!运动一年是每天都运动吗!其他的什么都没有做吗?恭喜你呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443258631244 发表于 2016-02-20 20:33
<br/>我吃的克米,不涨,我打算休息两个月再换药吃试试!
可以吃来曲或者打尿促
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 12:29
<br/>亲耐滴你有什么经验不,可以告诉我吗!我现在简直找不到方向!可以生了再结婚啊!或者结了再生也行!总之怀上了就是好事!
我也没什么经验,刚备孕的。算是幸运。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们情况太像了 我也是促排不长 我的名字数字 是群哦
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 Q341802719
<br/>我们情况太像了 我也是促排不长 我的名字数字 是群哦
<br/><br/>可以多交流一下
点击查看全文
Q341802719 发表于 2016-02-23 17:29
<br/>我们情况太像了 我也是促排不长 我的名字数字 是群哦
那亲亲现在怎么弄的叻,吃药还是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-21 13:28
<br/>可以吃来曲或者打尿促
我就吃来曲,促排,卵泡发育很慢
点击查看全文