要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,促排,失败原因是什么?

来自疯狂造人 |举报
1164336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排三次泡泡不涨,现在想休息一下,吃中药加锻炼,我157,53kg算胖吗?肚子有肉。姐妹们给个意见吧,打算减肥看看能不能自然怀,但是又急切希望赶紧怀上,感觉好累呀!大家有减肥自然好孕的吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持锻炼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-02-20 15:24
<br/>坚持锻炼
亲亲有过这样的经历吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
激素正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
多囊本身不排卵,促排卵子品质不一定好,所以不容易怀上,已经失败三次,先好好锻练调养三个月为一疗程後,在促排吧,我目前吃倍韵圣洁莓跟肌醇调理着,月经现在是比较规律了
点击查看全文
五级宝宝 |
是啊 也不知道是什么原因
点击查看全文
ddm1920 发表于 2016-02-20 18:47
<br/>是啊 也不知道是什么原因
亲亲有运动吗?试过其他办法吗
点击查看全文
五级宝宝 |
157 53斤 不算胖吧 我156 58公斤 算胖吗?我也是卵泡发育不好
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1443258631244
<br/>亲亲有运动吗?试过其他办法吗
<br/><br/>现在就是开始运动了 之前促排一次失败了 现在准备吃一段时间中药 再看促排
点击查看全文
ddm1920 发表于 2016-02-20 18:55
<br/>157 53斤 不算胖吧 我156 58公斤 算胖吗?我也是卵泡发育不好
据说多囊减重15左右可恢复排卵
点击查看全文
楼主促排是吃药,还是打针
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-20 18:59
<br/>楼主促排是吃药,还是打针
吃药,医生不给我打针,
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-20 18:59
<br/>吃药,医生不给我打针,
吃什么要cc还是来曲,一般打hmg针都能涨起来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打丽申宝挺好的 你换药试试啊
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-20 19:06
<br/>吃什么要cc还是来曲,一般打hmg针都能涨起来
我吃的克米,不涨,我打算休息两个月再换药吃试试!
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-02-20 19:19
<br/>我打丽申宝挺好的 你换药试试啊
多少钱一针啊!我休息两个月试试!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议亲每天豆浆泡脚早睡,跑步一个小时。坚持一段时间肯定会有效的
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-20 21:25
<br/>建议亲每天豆浆泡脚早睡,跑步一个小时。坚持一段时间肯定会有效的
谢谢,我现在就是这样打算,亲亲也这样的吗?有怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443258631244 发表于 2016-02-20 21:25
<br/>谢谢,我现在就是这样打算,亲亲也这样的吗?有怀上吗?
我没有做到这样,但是我觉得应该很有效。我就喝豆浆+泡脚+早睡。现在怀孕一个半月,打算生完再去跑步瘦身。我觉得我是多囊中比较奇怪的例子,激素六项3项不正常,高雄高泌乳素高促黄体素。但是月经正常,也能正常排卵,但是体温又没有明显双向体温。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443258631244 发表于 2016-02-20 20:34
<br/>多少钱一针啊!我休息两个月试试!
100多将近200
点击查看全文