要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友很好,他家里人对我也很好,但爸妈不同意我远嫁,我该怎么办?纠结了很久……

楼主: 寳貝Ъμ哭
219543554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快20岁,他26岁。我家在广西,他家在湖南。交往一年多,觉得他很不错,但爸妈不同意我嫁那么远,总是打电话让我回家。今年第二次去他家过年,他爸妈对我很好,就像我爸妈一样对我很好。今年比前年更想家,妈妈大年初一给我打电话,说了很多,哥哥也和我聊了很久,就是叫我回家什么的,那天我哭了很久,确实是想家了。男朋友也安慰了很久。我也想过回家,但我怕男朋友伤心,难过。我对他也有不舍。一边是他,一边是爸妈,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:13 | 来自iPhone
远嫁有远嫁的不好,夫家对你好有可能出自真心,但是一般找儿媳妇的,一开始都很好,可以观察一下,你男朋友和他的家人一段时间,时间是不会骗人的妹妹,希望你能幸福!
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:13 | 来自Android
秋波杨 发表于 2016-02-20 15:31
<br/>才二十岁,不急,还有很长的路让自己考虑清楚
现在是要么和他结婚,要么回家,不能再拖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:14 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:07
<br/>我就担心这个,爸妈生病不能照顾他们。怕想爸妈不能回家。怕哥哥不在爸妈身边需要人照顾没人照顾……
是啊,所以你慎重考虑,我那时候怀孕孕吐厉害,特别想吃家乡的味道,婆婆又不会做,饮食也有差别,所以你好好考虑下
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:16 | 来自Android
宝贝阳阳361 发表于 2016-02-20 17:13
<br/>远嫁有远嫁的不好,夫家对你好有可能出自真心,但是一般找儿媳妇的,一开始都很好,可以观察一下,你男朋友和他的家人一段时间,时间是不会骗人的妹妹,希望你能幸福!
都观察一年多了呢,他和他家人是不错的。但我爸妈还有哥哥从小就很疼我,我怕我远嫁会后悔。又怕离开他会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:17 | 来自iPhone
一年两年看不是太真,特别有孩子以后,远嫁最受委屈的还是你的傻丫头
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:24 | 来自疯狂造人
得不到父母祝福的婚姻是不会幸福的,大多数,别伤了父母心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:30 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:10
<br/>我也不知道结婚后会怎样,他爸跟我说让我和他儿子早点结婚,他说人老了想抱孙子。我没敢说我爸妈还不同意,就说这事不急。
你答应的话,以后有你哭的呢!我三妹妹就是远嫁,几年回一趟娘家,没结婚婆婆也对她很好,孩子一生过的是什么日子啊!现在后悔也没用了,两个孩子了。再不好也的受着。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:32 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2016-02-20 17:24
<br/>得不到父母祝福的婚姻是不会幸福的,大多数,别伤了父母心
嗯,但是怎么跟他说?
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:34 | 来自Android
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-20 17:30
<br/>你答应的话,以后有你哭的呢!我三妹妹就是远嫁,几年回一趟娘家,没结婚婆婆也对她很好,孩子一生过的是什么日子啊!现在后悔也没用了,两个孩子了。再不好也的受着。
可能我想得不够长远。或许真的应该听家里人的话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:37 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:34
<br/>可能我想得不够长远。或许真的应该听家里人的话。
你结婚了吗?他家给你家彩礼了吗?去过你家吗?如果什么都没有,你那么坚持干嘛!
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:40 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-02-20 16:16
<br/>你还小,我个人不建议远嫁,就譬如我,远嫁坐火车最快15个小时,现在自己妈妈生病了,自己都不能陪在她身边,现在怀孕9个月了,过年担心孕晚期坐车不安全,过年都没回家,一个人在这边人生地不熟。
那你现在有没有后悔远嫁呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:42 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:34
<br/>可能我想得不够长远。或许真的应该听家里人的话。
我妹妹是一个很能干的女人,去我妹夫家一分彩礼都没要,现在一个人带两个孩子,要做所有的家务,还要挣钱贴补家里,就这样婆婆还各种挑剔,恨不得把我妹妹一个人当几个人用,确舍不得自己儿子吃一点点苦,现在我妹夫回到家第一句话就是今天吵架了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:43 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:40
<br/>那你现在有没有后悔远嫁呢?
后悔嫁外地,怀孕后我就没上班,我和老公在外面买房住,婆婆在老家,老公每个月都会出差,我一个人在这边人生地不熟。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:44 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-02-20 17:14
<br/>是啊,所以你慎重考虑,我那时候怀孕孕吐厉害,特别想吃家乡的味道,婆婆又不会做,饮食也有差别,所以你好好考虑下
饮食方面是不一样,在他家吃得少,他爸妈想着法子让我俩多吃点。很多我喜欢吃的他那边也没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:45 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:44
<br/>饮食方面是不一样,在他家吃得少,他爸妈想着法子让我俩多吃点。很多我喜欢吃的他那边也没有。
是啊,等你怀孕后你更怀念家乡的味道。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:45 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-02-20 17:43
<br/>后悔嫁外地,怀孕后我就没上班,我和老公在外面买房住,婆婆在老家,老公每个月都会出差,我一个人在这边人生地不熟。
怀孕几个月了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:47 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:45
<br/>怀孕几个月了?
现在9个月了,过年婆婆一直让我和她回她老家,我没同意,其实我想回我娘家,但孕晚期了,我爸妈担心我身子就没让回去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:47 | 来自疯狂造人
20,远嫁必定后悔。三思。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:49 | 来自Android
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-20 17:37
<br/>你结婚了吗?他家给你家彩礼了吗?去过你家吗?如果什么都没有,你那么坚持干嘛!
还没结婚,也没给彩礼,他去过我家一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:50 | 来自疯狂造人
寳貝Ъμ哭 发表于 2016-02-20 17:45
<br/>怀孕几个月了?
我当时结婚之前,我父母也没有阻拦我,只是说你自己不后悔就行,当时我朋友也劝过我不要远嫁,但当时脑子发热,现在才结婚一年我就后悔了,公公婆婆老公对我好,但在好,也比不上自己爸妈
点击查看全文