要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友很好,他家里人对我也很好,但爸妈不同意我远嫁,我该怎么办?纠结了很久……

218815554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快20岁,他26岁。我家在广西,他家在湖南。交往一年多,觉得他很不错,但爸妈不同意我嫁那么远,总是打电话让我回家。今年第二次去他家过年,他爸妈对我很好,就像我爸妈一样对我很好。今年比前年更想家,妈妈大年初一给我打电话,说了很多,哥哥也和我聊了很久,就是叫我回家什么的,那天我哭了很久,确实是想家了。男朋友也安慰了很久。我也想过回家,但我怕男朋友伤心,难过。我对他也有不舍。一边是他,一边是爸妈,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:18 | 来自Android
别急结婚,在考虑下,才20,远嫁后悔的很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 15:31 | 来自Android
才二十岁,不急,还有很长的路让自己考虑清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:32 | 来自疯狂造人
可以先试婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:32 | 来自WAP
对,先别急着结婚,先处着人的想法随着时间也会改变的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:43 | 来自疯狂造人
千万别因公婆对你好就影响判断~<br/><br/>他们不是对你好,是对他儿子好而已。<br/><br/>帖子里后悔远嫁的姐妹可不少哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:16 | 来自疯狂造人
你还小,我个人不建议远嫁,就譬如我,远嫁坐火车最快15个小时,现在自己妈妈生病了,自己都不能陪在她身边,现在怀孕9个月了,过年担心孕晚期坐车不安全,过年都没回家,一个人在这边人生地不熟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:16 | 来自疯狂造人
傻女人都是被爱情蒙蔽了双眼。没结婚公婆都是好的,结婚后孩子一生很好的就很少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:18 | 来自Android
既然那么爱你,干嘛连续2年去他家过年?为什么不带你回你的家过年?你还没过门别人肯定对你好,即使你们结婚了,能一直对你好才是真的好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
你还小,先看稳再说。没结婚,你家人肯定想你回去过年的。以后你真嫁湖南,想回娘家过年更难
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:58 | 来自Android
飘落的双子心 发表于 2016-02-20 15:32
<br/>可以先试婚
这个怎么试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:59 | 来自iPhone
老人肯定舍不得你了,而且他们应该有他们反对的道理的,可以冷静考虑一下他们的感受
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:01 | 来自Android
云彩面包 发表于 2016-02-20 16:18
<br/>既然那么爱你,干嘛连续2年去他家过年?为什么不带你回你的家过年?你还没过门别人肯定对你好,即使你们结婚了,能一直对你好才是真的好!
过年前我带他去过我家,他说可以一起去我家过年,也可以一起去他家过,或者一起留在外面过,就是不能各回各家过年。才回他家过的。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:02 | 来自Android
宝贝阳阳361 发表于 2016-02-20 16:59
<br/>老人肯定舍不得你了,而且他们应该有他们反对的道理的,可以冷静考虑一下他们的感受
我想了很久,纠结了很久。真不知道该如何是好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 17:02 | 来自疯狂造人
没结婚为什么要去他们家过年呢?他也可以陪你回家过年吗?
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:04 | 来自Android
庄严的荒诞 发表于 2016-02-20 17:02
<br/>没结婚为什么要去他们家过年呢?他也可以陪你回家过年吗?
是啊,本来和他交往是以结婚为目的的。本来说服我妈了,但后来又不同意了,我爸就一直不同意。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:07 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-02-20 16:16
<br/>你还小,我个人不建议远嫁,就譬如我,远嫁坐火车最快15个小时,现在自己妈妈生病了,自己都不能陪在她身边,现在怀孕9个月了,过年担心孕晚期坐车不安全,过年都没回家,一个人在这边人生地不熟。
我就担心这个,爸妈生病不能照顾他们。怕想爸妈不能回家。怕哥哥不在爸妈身边需要人照顾没人照顾……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:07 | 来自iPhone
我不太看好不被父母认可的婚姻
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:10 | 来自Android
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-20 16:16
<br/>傻女人都是被爱情蒙蔽了双眼。没结婚公婆都是好的,结婚后孩子一生很好的就很少了。
我也不知道结婚后会怎样,他爸跟我说让我和他儿子早点结婚,他说人老了想抱孙子。我没敢说我爸妈还不同意,就说这事不急。
点击查看全文
寳貝Ъμ哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:12 | 来自Android
颀颀乖宝宝~ 发表于 2016-02-20 15:40
<br/>才20,别急着结婚!公婆现在对你好,一般没结婚都很好!结婚相处了就会很多矛盾!远嫁后悔的很多呢……一般就是想家,以后有孩子了更后悔!劝你想清楚!
想了很久,是想回家,但不知道怎么跟男朋友开口。
点击查看全文