要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

9号排卵,应该是怀了

来自疯狂造人 |举报
1902197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我39岁,备二胎,去年4月怀了一个,后来因为种种原因,60天人流了,很后悔,今年想再备孕一个吧 话说备孕4个月了,今天排卵第十二天,早上验早早孕,开始没印,放那了,过后想扔了吧,一看有印,排卵试纸大白板早上,中午加深,说下症状,排卵后高温两天感觉燥热,乳房和rt都敏感疼,也就持续两天,然后胸就软趴趴的了,以为没戏了,因为乳房一点感觉没有,但是一直屁多,从昨天开始胸部外周拉扯疼,rt不疼,就这些了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无事小神仙 发表于 2016-02-20 17:52
<br/>同日排,也是测的意念灰,同求日日加深!
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧!宝妈!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
传好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ccuelee22 发表于 2016-02-20 15:18
<br/>恭喜,我是12号排的,我上个月生化了,再过几天我都没有勇气测,因为我的体温一直升高好慢,排了都只是从.01—0.3这样的升
你体温最近测都是多少?我都不知道什么温度算高呢,我今天早上测是36.84
点击查看全文
送子观音菩萨送给大家!祝楼里的姐妹们都早点好孕!<br/>
点击查看全文
接你好孕  我也是胸变软了  腰困
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢大家回复,希望姐妹们都好孕,我下午再验就是白板了,不知道是不是咋胡了,等再2天姨妈不来再确认了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
w1444827770145 发表于 2016-02-20 17:56
<br/>我可能咋胡了,下午测就没了
刚才手贱,测了个秀儿又啥也没有,大白板了T^T
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-20 21:26
<br/>刚才手贱,测了个秀儿又啥也没有,大白板了T^T
和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接二胎好孕
点击查看全文
w1444827770145 发表于 2016-02-20 21:50
<br/>和我一样
好吧,咱们继续等吧!个人体质不同,有人八天就测出来了,有人十三四天才行,反正24号姨妈来,不来就去官方
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-20 22:18
<br/>好吧,咱们继续等吧!个人体质不同,有人八天就测出来了,有人十三四天才行,反正24号姨妈来,不来就去官方
应该23号来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,希望宝宝已在宫内
点击查看全文