要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高65、平扫核磁垂体微腺瘤让做增强核磁!

楼主: 米菲晓白
1706727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直没怀上、去医院监测卵泡做激素六项发现泌乳素两个月数值都是65左右、大夫让做平扫核磁看图像脑垂体有颗小瘤、又开单子让静脉注射一种药做增强核磁、暂时不能要孩子、心里拔凉拔凉的!有没有亲的经历跟我一样?这种瘤体怎么做的手术?术后要恢复多久才能要宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:31 | 来自疯狂造人
w1462552495688 发表于 2016-05-07 00:42
<br/>你好,我泌乳素最高的时候600多,现在吃药降下来了,不要轻易做手术。现在正在吃促排备孕。我已经是这个病的半个专家了,有问题随时咨询我
我也是泌乳素高  查了共磁没有问题  还有什么原因导致泌乳素高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:09 | 来自疯狂造人
加油幸运妈妈 发表于 2016-03-09 21:20
<br/>有没有人吃嗅恶心头晕的
我就恶心呕吐,55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 22:35 | 来自iPhone
丢丢@_@ 发表于 2016-04-23 22:13

我也是,如果微腺瘤不要做手术,吃药控制然后正常了要孩子
你生了宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:30 | 来自疯狂造人
w1462552495688 发表于 2016-05-07 00:42

你好,我泌乳素最高的时候600多,现在吃药降下来了,不要轻易做手术。现在正在吃促排备孕。我已经是这个病的半个专家了,有问题随时咨询我
我们泌乳素高备孕的有个Q群,加进去指导一下,我们里面都是泌高自己在摸索治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:31 | 来自疯狂造人

你好,我泌乳素最高的时候600多,现在吃药降下来了,不要轻易做手术。现在正在吃促排备孕。我已经是这个病的半个专家了,有问题随时咨询我
亲爱的,我上月查了内分泌,其它都正常,泌乳素44,56,正常值低于29,今天去复查了,下午四点拿报告,医生说先看下血值,建意我查下脑部,我要查吗?
泌乳素高就一定是垂体脑瘤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:50 | 来自疯狂造人
亲,这个动手术,是要把头切开吗?会不会留下疤痕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:58 | 来自Android
回复 w1462552495688
我那时候做的核磁,说是没有垂体瘤。 大夫说即使有,如果很小的话,吃药就可以控制的。
你好姐妹,你做的核磁是加强的吗?需要做加强吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:59 | 来自Android
回复 s2119461550
亲,我泌乳素800多,吃药第二天!你成功怀孕了吗?
你做过核磁共振没有
点击查看全文