要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高65、平扫核磁垂体微腺瘤让做增强核磁!

1705827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直没怀上、去医院监测卵泡做激素六项发现泌乳素两个月数值都是65左右、大夫让做平扫核磁看图像脑垂体有颗小瘤、又开单子让静脉注射一种药做增强核磁、暂时不能要孩子、心里拔凉拔凉的!有没有亲的经历跟我一样?这种瘤体怎么做的手术?术后要恢复多久才能要宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:50 | 来自iPhone
换家医院看看,我朋友子宫肌瘤没治,生完孩子了已经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
我也是,刚查出来,如果没生育的,最好还是吃药,毕竟副作用小,我就打算吃药了,等有了孩子,再考虑手术,微创手术。
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:45 | 来自疯狂造人
babymuma112 发表于 2016-02-29 16:50
<br/>换家医院看看,我朋友子宫肌瘤没治,生完孩子了已经
嗯、先别当回事、把心态调好了!
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:46 | 来自疯狂造人
微腺瘤备孕者 发表于 2016-03-07 20:31
<br/>我也是,刚查出来,如果没生育的,最好还是吃药,毕竟副作用小,我就打算吃药了,等有了孩子,再考虑手术,微创手术。
嗯、大夫也建议我吃药把泌乳素降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
米菲晓白 发表于 2016-03-08 22:46
<br/>嗯、大夫也建议我吃药把泌乳素降下来
我每次都是40左右,虽然不高,但是有瘤子,我看的是知名专家号,医生让我每晚半片溴,晚饭中间吃,一个月后复查,说磁共振对胎儿没有影响,如果不放心,就等下次月经结束再试孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:20 | 来自疯狂造人
有没有人吃嗅恶心头晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:05 | 来自疯狂造人
泌乳素55,一直没去查核磁,昨天查了,是脑垂体囊肿,也是让吃溴隐亭,医生暂时不建议手术,怕术后引起激素紊乱更难要宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
加油幸运妈妈 发表于 2016-03-09 21:20
<br/>有没有人吃嗅恶心头晕的
我是前三天吃半片,第四天开始改吃一片,第四天就吐啦,后来买了b6配着吃症状慢慢缓解,到昨晚是第七天,基本没有难受的感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:40 | 来自疯狂造人
我测得是七百多,咱们单位不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:58 | 来自疯狂造人
一片,是不是计量有点大,我半片吃了十几天了,现在一点感觉没有,完全适应了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素偏高 70多呢 医生也没让吃药怎么的 说还是能怀上的 我都不知道该相信谁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,如果微腺瘤不要做手术,吃药控制然后正常了要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 22:29 | 来自疯狂造人
泌乳素810Mlu/L  预约了下个星期增强核磁共振 注射液体 大脑看的清楚些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:07 | 来自疯狂造人
我也泌乳素70多 还没做核磁 月经正常 其他激素项目都还好 B超也有排卵 不知要不要做核磁 在吃中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 00:42 | 来自疯狂造人
你好,我泌乳素最高的时候600多,现在吃药降下来了,不要轻易做手术。现在正在吃促排备孕。我已经是这个病的半个专家了,有问题随时咨询我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:36 | 来自疯狂造人
w1462552495688 发表于 2016-05-07 00:42
<br/>你好,我泌乳素最高的时候600多,现在吃药降下来了,不要轻易做手术。现在正在吃促排备孕。我已经是这个病的半个专家了,有问题随时咨询我
那以后这个怎么做手术啊,我也有垂体瘤,
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:47 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2016-05-09 11:36
<br/>那以后这个怎么做手术啊,我也有垂体瘤,
我排查了不是瘤、就调内分泌就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:39 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2016-05-09 11:36
<br/>那以后这个怎么做手术啊,我也有垂体瘤,
我那时候做的核磁,说是没有垂体瘤。 大夫说即使有,如果很小的话,吃药就可以控制的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 01:43 | 来自疯狂造人
w1462552495688 发表于 2016-05-07 00:42
<br/>你好,我泌乳素最高的时候600多,现在吃药降下来了,不要轻易做手术。现在正在吃促排备孕。我已经是这个病的半个专家了,有问题随时咨询我
亲,我泌乳素800多,吃药第二天!你成功怀孕了吗?
点击查看全文