要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

都26天了还是没有测出来!!!

楼主: 刚豆爱我
来自疯狂造人 |举报
31822197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第26天,,1.26
来的大姨妈,,,到现在还没测出来!
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
峰炫甜 发表于 2016-02-28 14:16
<br/>你是全职备孕吗?
没呀,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 15:24
<br/>没呀,,,
备孕真累
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-02-28 15:51
<br/>备孕真累
恩恩恩!!!!!绝对的心理考验!!!!
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 15:53
<br/>恩恩恩!!!!!绝对的心理考验!!!!
我刚看了一下图.我总感觉你的zzy有条水印
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-02-28 15:56
<br/>我刚看了一下图.我总感觉你的zzy有条水印
嗯?????不是吧??!?真的吗????
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 15:57
<br/>嗯?????不是吧??!?真的吗????
我个人感觉.我看有.要不然你在试看看
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 15:57
<br/>嗯?????不是吧??!?真的吗????
我感觉有印.你自己看看吧?
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-02-28 16:08
<br/>我感觉有印.你自己看看吧?
我看没有,,,我又测了一条,也没有~~…<br/>
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 16:11
<br/>我看没有,,,我又测了一条,也没有~~…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/05894cde4c11fcba176b5b02da9aea35446478.jpg
我怎麽看根有是的.你在等一会
点击查看全文
明天你去医院验血看看
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-02-28 17:53
<br/>明天你去医院验血看看
嗯嗯!
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 17:54
<br/>嗯嗯!
我也郁闷我都过3天了还没测出来.感觉没戏了
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-02-28 17:55
<br/>我也郁闷我都过3天了还没测出来.感觉没戏了
谈定!!!继续等待!!!!
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 18:37
<br/>谈定!!!继续等待!!!!
好的嘛.希望我们明天就能测出好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-02-24 10:39
<br/>我还没开dym,,plsz还在慢慢加深…………zzy没反应,继续等待吧!
你现在怎么样?中了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-02-27 19:18
<br/>是啊!有点,,不过,,还是放宽心为好啊!试着转移一点注意力吧!
我已经确定生化了。流了好多血。。。血值已经降下来了,一周后复查。
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
w1452742782747 发表于 2016-03-01 17:59
<br/>我已经确定生化了。流了好多血。。。血值已经降下来了,一周后复查。
啊!!!不是吧!!!为什么啊!!!!抱抱!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同姨妈,同排卵,同样的白板!试纸颜色比你深一点!
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 18:37
<br/>谈定!!!继续等待!!!!
你怀孕了吗?
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-03-01 19:49
<br/>你怀孕了吗?
没!!!流褐色的东西了!姨妈来了!
点击查看全文