要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

都26天了还是没有测出来!!!

楼主: 刚豆爱我
来自疯狂造人 |举报
31787197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第26天,,1.26
来的大姨妈,,,到现在还没测出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-02-25 11:14
<br/>好吧,,,那我们一起慢慢等吧!
你怎么样了,我昨天去医院查体了,见红了。孕早期出血。
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452742782747 发表于 2016-02-27 09:57
<br/>你怎么样了,我昨天去医院查体了,见红了。孕早期出血。
我还没测出来,,为什么会出血呢?你要注意点呀!医生怎么说?拿药保胎吗?
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
唉!!!!烦死了!!!都第三十三天还没测到!!!难道那些反应都是假的吗?????
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
plsz颜色也挺深的啊!<br/>
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
右腹部每天都有点疼难道是长什么乱七八糟的东西了?
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-27 12:27
<br/>我还没测出来,,为什么会出血呢?你要注意点呀!医生怎么说?拿药保胎吗?
让过几天回去复查,排除宫外的话再保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月24来的姨妈,昨天今天都早孕试纸测都是白板。这还有戏吗?希望我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-02-20 12:21
<br/>我主要是肚子刺痛,有点点恶心,稍微容易饿…稍微容易渴,,,你呢?
我是腰酸,犯困。对味道有反应!前天跟昨天感觉到肚子刺痛!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期32天,还没测出,例假已经晚了两天了,白带就像排卵时一样,哎,烦闷
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
期待新玩具 发表于 2016-02-27 17:08
<br/>我周期32天,还没测出,例假已经晚了两天了,白带就像排卵时一样,哎,烦闷
我和一样一样的啊!!!本来以为自己怀孕了!!!!现在看到还没测出,,好郁闷!!!
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
w1452742782747 发表于 2016-02-27 16:56
<br/>让过几天回去复查,排除宫外的话再保胎。
哦哦!!!明白了!不会是宫外的!放宽心哈!
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
w1440032812371 发表于 2016-02-27 17:05
<br/>我是腰酸,犯困。对味道有反应!前天跟昨天感觉到肚子刺痛!
我也肚子刺痛!!!可是还是没测出来!郁闷啊!
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-27 18:02
<br/>哦哦!!!明白了!不会是宫外的!放宽心哈!
我试纸加深的很慢,我好担心。
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
w1452742782747 发表于 2016-02-27 18:25
<br/>我试纸加深的很慢,我好担心。
是啊!有点,,不过,,还是放宽心为好啊!试着转移一点注意力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是1.26号来的月经.不过已经过2天了还没测出来
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
峰炫甜 发表于 2016-02-27 20:08
<br/>我也是1.26号来的月经.不过已经过2天了还没测出来
我也是啊!!!!而且排卵试纸还是强阳呢…………你的排卵试纸怎么样了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2016-02-27 15:17
<br/>plsz颜色也挺深的啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/a2c02f6a2c90bcde3a40edf351bbd172568925.jpg
亲,我是想说,这个根本不能算阳啊。。
点击查看全文
刚豆爱我 (楼主)
s2648822730 发表于 2016-02-28 08:01
<br/>亲,我是想说,这个根本不能算阳啊。。
嗯~………可是也好深了呢…………
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 08:02
<br/>嗯~………可是也好深了呢…………
这个不能算深啊。。
点击查看全文
刚豆爱我 发表于 2016-02-28 08:02
<br/>嗯~………可是也好深了呢…………
我刚测出怀孕的时候是这样的,我觉得你有点太紧张了,放松点不要天天想这事儿<br/>
点击查看全文