要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月8日排卵,试纸加深,传好孕给大家。

楼主: yueye0206
来自疯狂造人 |举报
18310186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测的,来这里备孕大概两个月。上个月没有怀上。一直接好孕。没有想到这个月真的怀上了。非常感谢。我也把这个好孕传给怀孕的亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧。祝姐妹们都尽早好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,顺顺利利;接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你第一次测出来有印是几号啊? 我八号强阳 今早才测出来有印的… hcg才18
点击查看全文
yueye0206 (楼主)
q1431181581903 发表于 2016-02-20 20:56
<br/>你第一次测出来有印是几号啊? 我八号强阳 今早才测出来有印的… hcg才18
我也是8号强阳,还没有去医院检测。我们的时间应该是差不多的。
点击查看全文
艾呆呆 发表于 2016-02-20 16:50
<br/>亲。这个可丽兰之前用普通试纸也能测到么。十二天
亲我就是用的可丽蓝早孕的普通试纸,今天是12天可以册出来的。我最早测出来是前天是另外一种试纸。
点击查看全文
浅笑、依然。 发表于 2016-02-20 11:33
<br/>恭喜恭喜!传我本月宫内健康好孕!请问可丽蓝自带水印吗?我今早测了一根,竖着的有一道浅印,不知道是不是咋胡,用秀儿测是白板,plsz弱阳比之前好像有加深,大姨妈就这几天,快神经了。
可丽蓝应该更准确一些。放心吧!
点击查看全文
浅笑、依然。 发表于 2016-02-20 11:33
<br/>恭喜恭喜!传我本月宫内健康好孕!请问可丽蓝自带水印吗?我今早测了一根,竖着的有一道浅印,不知道是不是咋胡,用秀儿测是白板,plsz弱阳比之前好像有加深,大姨妈就这几天,快神经了。
是的呢。我昨天其实跟你一样的。哎。。劝自己别测了,搞的自己很紧张,但是还是没有忍住。
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-20 14:23
<br/>这个是反色后的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/487e638820b7a9da246c1c6800608721650864.jpg
好像有吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueye0206 发表于 2016-02-20 21:24
<br/>好像有吧
嗯呢谢谢亲 这个是调过的<br/>
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-20 21:25
<br/>嗯呢谢谢亲 这个是调过的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/0a0efa1d297d2d389455a0737dec0b79990165.jpg
你是几号排卵的?
点击查看全文
yueye0206 发表于 2016-02-20 21:26
<br/>你是几号排卵的?
10号 比亲晚两天
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-20 21:26
<br/>10号 比亲晚两天
那亲还真是别着急的。其实测完了之后自己更紧张。
点击查看全文
yueye0206 发表于 2016-02-20 21:27
<br/>那亲还真是别着急的。其实测完了之后自己更紧张。
嗯嗯 亲是第几天开始加深的呢
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-20 21:27
<br/>嗯嗯 亲是第几天开始加深的呢
怎么说呢?我试用了好几种不同的试纸。所以没有什么可比性啦!我今天上药店买了一个这个试纸。也告诉自己这是最后一次测。因为在再测的话呢自己也会紧张。我就告诉自己不要紧张。宝宝很好。只要不腹痛,月经不来。就是好现象。
点击查看全文
yueye0206 发表于 2016-02-20 21:29
<br/>怎么说呢?我试用了好几种不同的试纸。所以没有什么可比性啦!我今天上药店买了一个这个试纸。也告诉自己这是最后一次测。因为在再测的话呢自己也会紧张。我就告诉自己不要紧张。宝宝很好。只要不腹痛,月经不来。就是好现象。
嗯嗯嗯谢谢亲 那我歇几天哈哈哈哈希望宝宝健康成长!
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-20 21:30
<br/>嗯嗯嗯谢谢亲 那我歇几天哈哈哈哈希望宝宝健康成长!
是的呢。越紧张初期越不好。我是二胎妈妈。
点击查看全文
yueye0206 发表于 2016-02-20 21:32
<br/>是的呢。越紧张初期越不好。我是二胎妈妈。
嗯嗯嗯 我放松放松 毕竟有印就是好消息呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧。
点击查看全文