要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

小宝来了。

楼主: 屎球麻麻
来自疯狂造人 |举报
46883256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月10日接的婚,因为一直特别想要个和自己一个属性的宝宝,结婚前一个月就开始备孕,老公不抽烟就喝酒,结婚前老公就开始戒酒了,我开始不喝各种饮料不吃路边的各种小吃,开始吃叶酸,每天都过着备孕的生活。 

结婚后的一个月里单位体检(本人是体检中心的护士),我们彩超医生在帮我做甲状腺的时候发现有个包块但不确定是良性还是恶性,就建议我去医院进一步检查,检查后医院就让我做手术,哎,脖子上有个疤很伤心的,主治医说不能要孩子呢,但是心都碎了,身边的同事同学朋友一个个都怀孕了,我着急啊。直到12月的时候复查结果正常了,又开始备孕。 

老公几乎不怎么在家因为他的职业,我们几乎没怎么团圆过,末次月经是1月18日,2月4日是排卵日,我们在排卵期进行隔天同房,因为之前单位体检了就没在做孕前检查,一月的时候经常在网上查怀孕的一些症状,开始往自己的身上套,结果是以失败告终,很失望,老公说我精神太紧张了,直到二月的时候我尽量不去想怀孕的事情也不看各种帖子,春节的时候我们还玩碰碰车吃肯德基,没想到16日时候一个不经意测出了意念灰,之后每天都有加深,但是还没去抽血,准备周一去官方。 

备孕提示,各位备孕的宝妈们你们备孕的时候千万不要有任何心理负担也不要太过于紧张,千万不要把网上的症状往自己身上套,这样宝宝是不会来的
我每天做的就是,用艾叶泡脚,和热水也没喝什么黑豆浆,同房之后再PP下面垫个枕头,月经结束后开始测排卵测到强阳就同房。
如果你出现最近总是放屁,打嗝,两侧胸胀,小肚子有针扎的疼时候就说明你可能怀孕了,但是不要着急测多等几天,快到月经日的时候在测。
祝愿宝妈们好孕。 
点击查看全文
屎球麻麻 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-02-20 14:01
<br/>有没有血流怎么看?我做的都是B超,看不出来吧。
可以看不来,就是做甲状腺超声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
屎球麻麻 发表于 2016-02-20 14:31
<br/>可以看不来,就是做甲状腺超声。
好的,谢谢亲,我改天去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我的猴宝快点来。
点击查看全文
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
屎球麻麻 发表于 2016-02-20 13:13
<br/>嗯嗯,我传你好孕,不过千万别有心里压力,要不宝宝不会来的
我压力一直挺大,不知道怎么才能让自己放轻松不去想
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧~
点击查看全文
屎球麻麻 (楼主)
w1453439115102 发表于 2016-02-20 16:13
<br/>我压力一直挺大,不知道怎么才能让自己放轻松不去想
就是尽量的想点别的事情,和朋友出去逛逛街,看看电影,什么的,不要想着怀孕的事情,就可以啦
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,我的美猴王快来
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
点击查看全文
屎球麻麻 (楼主)
墨沫儿 发表于 2016-02-22 11:26
<br/>接好孕,我的美猴王快来
会的,它会来找你的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯!
点击查看全文
恭喜,接好孕!!
点击查看全文
屎球麻麻 (楼主)
q1442117367295 发表于 2016-02-20 08:14
<br/>恭喜,接宝妈本月宫内好孕!
谢谢,加油,你也会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月怀个健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文