要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月十五排卵的亲进来,一起探讨问题,

楼主: 开心0616918
来自疯狂造人 |举报
21953166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.15排的卵,今天昨天测排卵试纸。都是有印子的,今天比昨天稍深,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排卵的,不过觉得要个小孩太难了,自从15号排卵后,我就没有测过了,因为不敢测,一年多以来都失望惯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-02-22 14:29
<br/>等过几天在测吧,
今天超强的姨妈感,腰疼的不行了,明天我准备开始测早孕试纸,受不了了
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-02-22 20:25
<br/>是吗?大概得多久呢?
11天左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可熹 发表于 2016-02-21 16:48
<br/>小肚子不舒服会有可能着床吗
爱不知道现在测了还是大白板!你怎么样了
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-02-21 07:30
<br/>没有吧,有点针扎的微感觉,你呢,
又测了吗?俺还是zzy白板!排卵粉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-02-22 07:14
<br/>我也猜想是的,希望吧,呵呵,怀孕了就好了,我的猴宝宝也回家了吗?
我很想要猴宝呢,现在还没有显示,祝我们这月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-02-22 14:25
<br/>也算高温哦,因为你基础体温低,哈哈
谢谢啦
点击查看全文
开心0616918 (楼主)
yym1213 发表于 2016-02-23 06:49
<br/>谢谢啦
不客气,呵呵,
点击查看全文
可可熹 发表于 2016-02-23 06:35
<br/>我很想要猴宝呢,现在还没有显示,祝我们这月都好孕
我也是,而且今天体温有降到36.5了,
点击查看全文
w1453129387460 发表于 2016-02-22 23:12
<br/>又测了吗?俺还是zzy白板!排卵粉
早上还没起床,还没测,可是为什么体温降了啊,好烦
点击查看全文
w1455766129407 发表于 2016-02-22 21:49
<br/>今天超强的姨妈感,腰疼的不行了,明天我准备开始测早孕试纸,受不了了
哈哈,我今天起床测一下,
点击查看全文
亲,今天是排卵第八天,有谁测到着床降温吗?,我是今天从昨天的37.3降到36.5,希望是着床降温,就看明天体温会不会升高了,呵呵,真希望是着床降温!
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-02-23 07:03
<br/>哈哈,我今天起床测一下,
怎么会这么慢呢?昨天降温至36.4,降至基础体温,今天早上口腔体温36.8,难道我排卵7天才着床?实在是搞不懂了
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-02-23 07:03
<br/>哈哈,我今天起床测一下,
亲爱的,你今天测啥情况啊?
点击查看全文
唯爱秀秀 发表于 2016-02-21 16:10
<br/>我也是15号。。。最近就是肚子疼。。排卵试纸不管什么时候测试都是强阳。。刚吃饭测也是强阳_(:_」∠)_。。早早孕就是大白板。。坐的过几天吧_(:_」∠)_
我也是,只有秀儿zzy晨尿有一点点印,大卫排卵一直强阳
点击查看全文
13号排卵,今天的排卵试纸这样,有可能怀孕吗?<br/>
点击查看全文
我昨天就测到排卵试纸强阳。昨晚同房了。早上起来继续测还是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要测测体温了、今天测了是大白板
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-02-22 12:22
<br/>'会的,加油哦,一起好孕,
亲,你今天测早早孕了没?
点击查看全文
q1454656267149 发表于 2016-02-23 10:12
<br/>13号排卵,今天的排卵试纸这样,有可能怀孕吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/ba88231588d27bfc1643a9740329a379460787.jpg
有测早孕吗
点击查看全文