要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停和促排有关系吗?

来自疯狂造人 |举报
5431352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了流产、怀孕前卵泡就发育不好、卵泡不长、吃的药长的、长了又不破、打针破的!然后才怀孕、现在又胎停、是不是和促排有关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有关系,胎停去做胎停全套检查,
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 06:59
<br/>没有关系,胎停去做胎停全套检查,
好吧
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-02-20 07:06
<br/>好吧
我这里好多促排的,促排一样要用药保胎,不然依然会胎停,2码事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 06:59
<br/>没有关系,胎停去做胎停全套检查,
你好,停胎全套检查,真的能检查得出来?我去问医生是否需要检查,医生说停胎根本是查不出来原因。因为有太多原因导致~
点击查看全文
果2016 发表于 2016-02-20 22:49
<br/>你好,停胎全套检查,真的能检查得出来?我去问医生是否需要检查,医生说停胎根本是查不出来原因。因为有太多原因导致~
当然能,不然怎么会有胎停全套检查,我们都是查出问题后才备孕的,都顺利过了12周了,你要去专业的生殖科,妇科不看的,看胎停的医生很少,普通医生是不懂的,论坛攻略里有,你仔细学习,你这个医生就是普通的医生,她不懂,也很正常,上海也就5位医生会看,每天挤破了头
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-21 07:08
<br/>当然能,不然怎么会有胎停全套检查,我们都是查出问题后才备孕的,都顺利过了12周了,你要去专业的生殖科,妇科不看的,看胎停的医生很少,普通医生是不懂的,论坛攻略里有,你仔细学习,你这个医生就是普通的医生,她不懂,也很正常,上海也就5位医生会看,每天挤破了头
你当时检查出的是什么原因
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-02-21 07:12
<br/>你当时检查出的是什么原因
凝血功能不好,孕后阿斯匹林,肝素,一直打到12周才停
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得有关系,我之前胎停就是因为以前多囊打得促排才怀上的。我身边好几个姐妹也是这样,促排怀上的都胎停了
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
285869078 发表于 2016-02-21 07:48
<br/>我觉得有关系,我之前胎停就是因为以前多囊打得促排才怀上的。我身边好几个姐妹也是这样,促排怀上的都胎停了
好吧!那我知道了!下次就把卵泡调理好了在怀孕
点击查看全文
都说多吃黑豆好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
有关系的不好的卵子会被催大!
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
xuyunchun 发表于 2016-02-25 09:05
<br/>有关系的不好的卵子会被催大!
是啊,我那时候就是卵泡不长、没办法才促排的、长大了又不破、打了破卵针才破的、才怀孕的、谁知道又胎停了!下次就吧卵泡看好了再怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
285869078 发表于 2016-02-21 07:48
<br/>我觉得有关系,我之前胎停就是因为以前多囊打得促排才怀上的。我身边好几个姐妹也是这样,促排怀上的都胎停了
那你现在怎么样!我也是促排!后来胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 07:22
<br/>我这里好多促排的,促排一样要用药保胎,不然依然会胎停,2码事
促排要保胎多久啊!之后怎么办
点击查看全文
q1451202287440 发表于 2016-02-25 10:24
<br/>那你现在怎么样!我也是促排!后来胎停了
促排的卵子质量不好,很容易造成胎儿不发育,很多促排以后胎停的,我现在怀孕好几个月了
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
285869078 发表于 2016-02-25 10:52
<br/>促排的卵子质量不好,很容易造成胎儿不发育,很多促排以后胎停的,我现在怀孕好几个月了
喔喔、下次我就把卵泡调理好了再怀孕
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
q1451202287440 发表于 2016-02-25 10:25
<br/>促排要保胎多久啊!之后怎么办
不知道
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
q1451202287440 发表于 2016-02-25 10:24
<br/>那你现在怎么样!我也是促排!后来胎停了
做了流产、现在还在月子中、你什么时候胎停呢?现在怎么样了?好孕没有?
点击查看全文
q1451202287440 发表于 2016-02-25 10:25
<br/>促排要保胎多久啊!之后怎么办
保胎都是要到12周,以后就是去产科常规检查了,过了12周,一般就没事了
点击查看全文