要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

武汉腹腔镜手术选同济还是省妇幼?

来自疯狂造人 |举报
1540147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在武汉,单侧巧囊,备孕一年半没怀上,准备过几天去做宫腹腔镜手术。现在犹豫去哪个医院做。武汉最好的医院当然是同济了,但是同济手术费好像比别的医院贵,而且还很可能不是专家主刀。不知道湖北省妇幼做这个手术怎么样,要多少钱?有做过或者知道的姐妹说说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在省人民医院做的,还不错
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是武汉的,备孕四个月不中。从小有痛经,最近几个月有加重的倾向,想问下大家内异症都是怎么确诊的?三合诊吗?我暂时没有卵巢囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是可乐妈妈 发表于 2016-03-07 12:43
<br/>我也是武汉的,备孕四个月不中。从小有痛经,最近几个月有加重的倾向,想问下大家内异症都是怎么确诊的?三合诊吗?我暂时没有卵巢囊肿
我不痛经,没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在省人民做的 还可以报销 护士也不错
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在同济做的,花了3万多,之前也是一直纠结远哪个医院,后面还是选择同济,找陈刚教授做的,很好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜布偶 发表于 2016-03-20 11:51
<br/>我在同济做的,花了3万多,之前也是一直纠结远哪个医院,后面还是选择同济,找陈刚教授做的,很好
亲,你选的陈刚是他主刀的吗!钟刚教授怎么样?他给我看的,说我这双侧巧克力囊肿要花三万,但是在新院区光谷那边,太远了,交通不便利,想在老院区住院,还得重新挂另个专家,好麻烦呀,你花的三万都报销了吗?是什么医保呢
点击查看全文
兔兔的耳朵 发表于 2016-04-04 16:35
<br/>亲,你选的陈刚是他主刀的吗!钟刚教授怎么样?他给我看的,说我这双侧巧克力囊肿要花三万,但是在新院区光谷那边,太远了,交通不便利,想在老院区住院,还得重新挂另个专家,好麻烦呀,你花的三万都报销了吗?是什么医保呢
我是陈刚教授主刀的,是要花3万左右,我报销了差不多一半,我们老家有农村合作医疗
点击查看全文
夜布偶 发表于 2016-04-05 12:56
<br/>我是陈刚教授主刀的,是要花3万左右,我报销了差不多一半,我们老家有农村合作医疗
陈刚是妇科这边的还是生殖中心的?
点击查看全文
兔兔的耳朵 发表于 2016-04-05 14:13
<br/>陈刚是妇科这边的还是生殖中心的?
妇科
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2016-02-20 13:32
<br/>我也是武汉的。刚备孕两个月,准备试半年不行就也做手术。你考察好了跟我们说一声啊!!!
亲,你的手术做了吗?我也准备去了,在武汉同济
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2016-04-07 08:17
<br/>亲,你的手术做了吗?我也准备去了,在武汉同济
我还没做。。刚做了输卵管造影,双侧通畅,但是输卵管上举
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2016-02-20 13:32
<br/>我也是武汉的。刚备孕两个月,准备试半年不行就也做手术。你考察好了跟我们说一声啊!!!
我已经手术了,在同济做的,找的汪辉,花了2万七,报销一万多点
点击查看全文
q1432048329405 发表于 2016-02-21 09:29
<br/>同济不能报销,手术需要两万多,不管你挂妇科还是生殖都不报,生殖都是专家主刀,武汉其它三甲挂妇科都可以报销,除了同济协和
现在可以报销的
点击查看全文
兔兔的耳朵 发表于 2016-03-01 22:33
<br/>我也准备在同济微创手术巧克力囊肿,我是‘黄冈的职工医保,不知道来武汉同济可以报销多少钱?大家帮助告知我,感激不尽
可以报销,好像要办转诊,建议你打同济医保办公室电话问问,网上可以查到应该
点击查看全文
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-04-07 08:32
<br/>可以报销,好像要办转诊,建议你打同济医保办公室电话问问,网上可以查到应该
嗯嗯,今天一大早又来医院了,是办理转诊的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
有谁找的武汉同济的章汉旺看病的吗?亲们?有人介绍去,不知道怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-04-07 08:30
<br/>我已经手术了,在同济做的,找的汪辉,花了2万七,报销一万多点
怎么报销啊。。需要转院去同济吗?感觉做的怎样,我还没做。。。
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2016-04-08 12:01
<br/>怎么报销啊。。需要转院去同济吗?感觉做的怎样,我还没做。。。
还行,要办转诊吧,回当地报销
点击查看全文
兔兔的耳朵 发表于 2016-04-07 22:36
<br/>有谁找的武汉同济的章汉旺看病的吗?亲们?有人介绍去,不知道怎么样
他是生殖科做试管的,比较厉害吧
点击查看全文