要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

武汉腹腔镜手术选同济还是省妇幼?

来自疯狂造人 |举报
1538847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在武汉,单侧巧囊,备孕一年半没怀上,准备过几天去做宫腹腔镜手术。现在犹豫去哪个医院做。武汉最好的医院当然是同济了,但是同济手术费好像比别的医院贵,而且还很可能不是专家主刀。不知道湖北省妇幼做这个手术怎么样,要多少钱?有做过或者知道的姐妹说说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同济做宫腹腔镜要多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年11月在省妇幼做的宫腹腔镜双侧,两万差一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
价格差不多的吧,同济也是一万多好像,我在同济试管,几个专家都给做宫腹腔镜,你去挂专家号,请他帮忙做,他会同意的。
点击查看全文
liting19880918 发表于 2016-02-20 07:13
<br/>价格差不多的吧,同济也是一万多好像,我在同济试管,几个专家都给做宫腹腔镜,你去挂专家号,请他帮忙做,他会同意的。
生殖科专家吗?如果挂生殖科是不是不能报销?我挂了周日艾继辉的号,明天先去问问,如果不能报销,想再去找找妇科王世宣,就是不知道他能给主刀不
点击查看全文
liting19880918 发表于 2016-02-20 07:13
<br/>价格差不多的吧,同济也是一万多好像,我在同济试管,几个专家都给做宫腹腔镜,你去挂专家号,请他帮忙做,他会同意的。
听说同济要三万啊
点击查看全文
su4clover 发表于 2016-02-20 01:03
<br/>我去年11月在省妇幼做的宫腹腔镜双侧,两万差一点。
你找谁做的,做的怎么样,可以报销吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是武汉的。刚备孕两个月,准备试半年不行就也做手术。你考察好了跟我们说一声啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-20 08:41
<br/>生殖科专家吗?如果挂生殖科是不是不能报销?我挂了周日艾继辉的号,明天先去问问,如果不能报销,想再去找找妇科王世宣,就是不知道他能给主刀不
报不报销我不知道,艾继辉做腹腔镜,是生殖中心的医生,你跟她说她应该会主刀,王世宣很多手术,一般的手术他应该不会主刀,很多姐妹也是找的生殖中心的靳镭做的腹腔镜,据说他做的可以。
点击查看全文
liting19880918 发表于 2016-02-20 14:31
<br/>报不报销我不知道,艾继辉做腹腔镜,是生殖中心的医生,你跟她说她应该会主刀,王世宣很多手术,一般的手术他应该不会主刀,很多姐妹也是找的生殖中心的靳镭做的腹腔镜,据说他做的可以。
我怕生殖科做的手术不能报销,下周去问问
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2016-02-20 13:32
<br/>我也是武汉的。刚备孕两个月,准备试半年不行就也做手术。你考察好了跟我们说一声啊!!!
好啊
点击查看全文
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-20 08:42
<br/>你找谁做的,做的怎么样,可以报销吧?
吴绪峰主任,手术比较成功,恢复的也不错。医保报了一万。
点击查看全文
su4clover 发表于 2016-02-20 16:41
<br/>吴绪峰主任,手术比较成功,恢复的也不错。医保报了一万。
挂他的号就是他主刀吗?还是要找关系?
点击查看全文
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-20 20:48
<br/>挂他的号就是他主刀吗?还是要找关系?
我是找的关系,不过你挂她的号可以问她手术谁主刀,肯定不是她主刀的人都是有关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同济不能报销,手术需要两万多,不管你挂妇科还是生殖都不报,生殖都是专家主刀,武汉其它三甲挂妇科都可以报销,除了同济协和
点击查看全文
q1432048329405 发表于 2016-02-21 09:29
<br/>同济不能报销,手术需要两万多,不管你挂妇科还是生殖都不报,生殖都是专家主刀,武汉其它三甲挂妇科都可以报销,除了同济协和
可以报销啊,居民医保和农合可以报,报一半
点击查看全文
su4clover 发表于 2016-02-20 23:25
<br/>我是找的关系,不过你挂她的号可以问她手术谁主刀,肯定不是她主刀的人都是有关系的。
哦,你报了一万,自费多少?
点击查看全文
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-21 17:45
<br/>哦,你报了一万,自费多少?
我自己出了八千多,单位还可以报一部分,我还没去报。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备在同济微创手术巧克力囊肿,我是‘黄冈的职工医保,不知道来武汉同济可以报销多少钱?大家帮助告知我,感激不尽
点击查看全文
具体报销多少要问同济医保办公室
点击查看全文