要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

求助重庆胎停的MM们,去了上海回来觉得特别无助,重庆哪有可靠的

楼主: sarina3939
4919981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目
搜了好多关于重庆胎停的讨论,都是没有什么详细可借鉴的内容,所谓的一些正能量都是碰运气好孕的占多数,2次胎停后真是惊弓之鸟,根本不敢拿身体再赌,而且明明就有治疗可能啊。
可惜在重庆,
没有胎停的专家,没有擅长肝素保胎的医院
没有医院对胎停项目检查全面
在重庆胎停是绝症啊!!!

过年期间逼急了,去了趟上海,在一妇婴检查了所有项目,基本确定了凝血问题
但现在回到重庆备孕,找哪个医生保驾护航头大啊....
暂时在中医院夏敏处,但她主要是不孕不育,她只让我注意血糖,凝血问题完全不提,感觉不擅长....
怀孕后去人生地不熟的上海真的没有勇气啊,家人也没有可以陪伴的,老公得保证经济基础,父母年纪比一般父母老很多,不忍心麻烦,555555

求重庆有保胎经历的MM的建议,求分享有凝血问题的治疗保胎的经验

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:57 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 13:54
<br/>亲,金域是哪里?计生医院是哪个医院?麻烦说一下,谢谢!
金域是一个三方检测机构,我看到重庆有一个胎停群很多姐妹在那里检查。计生医院就是重庆计生医院。我也还在找有没得靠谱的检查医院,准备三月中旬大姨妈完了去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 14:00 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 13:27
<br/>西南医院那边针对胎停的检查全面吗?市妇幼保健院怎么样,亲知道吗?我现在也想去做全面检查,但是不知道去哪里。
生殖医学中心,我所有的检查都做完了,包括宫腔镜,封闭抗体,今天查了D二聚体,还有TEG凝血全貌分析,还开了阿司匹林,喊吃起备孕,孕后积极保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 14:01 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 13:27
<br/>西南医院那边针对胎停的检查全面吗?市妇幼保健院怎么样,亲知道吗?我现在也想去做全面检查,但是不知道去哪里。
市妇幼没去过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:03 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 13:57
<br/>金域是一个三方检测机构,我看到重庆有一个胎停群很多姐妹在那里检查。计生医院就是重庆计生医院。我也还在找有没得靠谱的检查医院,准备三月中旬大姨妈完了去检查
我还在月子中,感觉很迷茫,我以为重庆妇幼生殖健康中心可以做检查呢,网上看到还有推荐新桥医院李真的,三月份我也要想去做检查,亲,你到时候有什么宝贵经验还麻烦告知一下,万分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:07 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 14:03
<br/>我还在月子中,感觉很迷茫,我以为重庆妇幼生殖健康中心可以做检查呢,网上看到还有推荐新桥医院李真的,三月份我也要想去做检查,亲,你到时候有什么宝贵经验还麻烦告知一下,万分
我也刚刚出月子不久,我1月13在新桥医院做的手术,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:10 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 14:07
<br/>我也刚刚出月子不久,我1月13在新桥医院做的手术,你呢?
我2月15在妇幼做的手术,怀孕前一直在看中医院夏敏,备孕两年了才怀孕,竟然63天未见胎心胎芽,hcg翻倍不好,住院保胎,各种吃药打针都无效,真的想好好检查下,害怕了,但是又不知道该去哪里做检查,好焦虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:14 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 14:10
<br/>我2月15在妇幼做的手术,怀孕前一直在看中医院夏敏,备孕两年了才怀孕,竟然63天未见胎心胎芽,hcg翻倍不好,住院保胎,各种吃药打针都无效,真的想好好检查下,害怕了,但是又不知道该去哪里做检查,好焦虑。
那你真的该全面检查一下。其实好多医院都可以做这方面检查,只是项目不全面,你进重庆胎停那个群里面,有很多经验可以参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:21 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 14:03
<br/>我还在月子中,感觉很迷茫,我以为重庆妇幼生殖健康中心可以做检查呢,网上看到还有推荐新桥医院李真的,三月份我也要想去做检查,亲,你到时候有什么宝贵经验还麻烦告知一下,万分
我估计最终我会在新桥医院做检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:25 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 14:21
<br/>我估计最终我会在新桥医院做检查。
我就是看有个帖子推荐的新桥医院李真,我也想着去那里检查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:39 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 14:25
<br/>我就是看有个帖子推荐的新桥医院李真,我也想着去那里检查呢
李真我保胎的时候挂过一次号。当时我的hcg在降了,她给我开了一周药回来继续保胎,最后还是没活下来。<br/>她是专门看高危的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:41 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 14:39
<br/>李真我保胎的时候挂过一次号。当时我的hcg在降了,她给我开了一周药回来继续保胎,最后还是没活下来。<br/>她是专门看高危的
麻烦推荐下重庆胎停的帖子,想进去学习些经验,等例假来了我也想去检查,亲到时候有好的经验还麻烦分享下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:43 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 14:41
<br/>麻烦推荐下重庆胎停的帖子,想进去学习些经验,等例假来了我也想去检查,亲到时候有好的经验还麻烦分享下。
重庆孕转群
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:56 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-02-22 11:35
<br/>亲!一妇婴有方案没
还没,三月份去拿方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:11 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-22 12:15
<br/>亲,你查了哪些,我也在重庆,我一直在西南医院检查的
你觉得西南医院检查的怎么样,我也是胎停,想全面检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 20:09 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 17:11
<br/>你觉得西南医院检查的怎么样,我也是胎停,想全面检查。
我觉得挺全面的,论坛上说要检查的,都检查了,今天医生给开了阿司匹林叫备孕,孕后积极保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 20:13 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 14:07
<br/>我也刚刚出月子不久,我1月13在新桥医院做的手术,你呢?
我去年也是在新桥医院做的胎停手术,后来是产科的王燕医生叫我去西南医院检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:32 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-22 20:13
<br/>我去年也是在新桥医院做的胎停手术,后来是产科的王燕医生叫我去西南医院检查的
亲,我就是在犹豫是去西南医院生殖中心还是金域。如果西南医院检查也很全面我还是宁愿去西南医院,你去西南生殖中心挂的哪个专家的号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 20:32
<br/>亲,我就是在犹豫是去西南医院生殖中心还是金域。如果西南医院检查也很全面我还是宁愿去西南医院,你去西南生殖中心挂的哪个专家的号?
李玉艳,早点在网上预约,她的号不好挂,可以预约一个月内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:36 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-22 21:14
<br/>李玉艳,早点在网上预约,她的号不好挂,可以预约一个月内的
好的,谢谢你,美女,祝你成功怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 22:05 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 21:36
<br/>好的,谢谢你,美女,祝你成功怀孕。
没事,大家都是同病相怜的人,祝我们都好孕
点击查看全文