要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

求助重庆胎停的MM们,去了上海回来觉得特别无助,重庆哪有可靠的

4917681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目
搜了好多关于重庆胎停的讨论,都是没有什么详细可借鉴的内容,所谓的一些正能量都是碰运气好孕的占多数,2次胎停后真是惊弓之鸟,根本不敢拿身体再赌,而且明明就有治疗可能啊。
可惜在重庆,
没有胎停的专家,没有擅长肝素保胎的医院
没有医院对胎停项目检查全面
在重庆胎停是绝症啊!!!

过年期间逼急了,去了趟上海,在一妇婴检查了所有项目,基本确定了凝血问题
但现在回到重庆备孕,找哪个医生保驾护航头大啊....
暂时在中医院夏敏处,但她主要是不孕不育,她只让我注意血糖,凝血问题完全不提,感觉不擅长....
怀孕后去人生地不熟的上海真的没有勇气啊,家人也没有可以陪伴的,老公得保证经济基础,父母年纪比一般父母老很多,不忍心麻烦,555555

求重庆有保胎经历的MM的建议,求分享有凝血问题的治疗保胎的经验

点击查看全文
sarina3939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:46
现在在红旗河沟计生医院做了主免,那里的医生号称对胎停专业,但其实检查项目非常不完善,而且根据平时去医院的人就比较少来看也不会太有技术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:49 | 来自Android
发现问题没保胎药确实头疼!你自己买肝素打吧!我今天检查医生也安排怀孕上肝素.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-20 01:46 | 来自疯狂造人
有困难就克服困难吧,我在一妇婴检查的时候跟旁边的聊天,还有很多从福建宁夏广东过来的,医生也说百分之九十都是外地的,大家都很不易。肝素你多去论坛转转会有转让的,或者找当地医院想办法让医生开,我这的医院就给开了,我把一妇婴的检查结果给他们看,他们也认了。备孕期间很好办,按照一妇婴的备孕方案来,怀孕了身体会有变化前期需要每周观察,为了宝宝也没办法,只能跑。但是你可以跟医生说明情况,有些指标可以在当地查,你尽早打听好可以查的医院,以免到时候碰壁。总之困难大家都有,事在人为,希望你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:40 | 来自疯狂造人
qq搜索重庆孕转群,哪里可以了解到重庆保胎的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:38 | 来自疯狂造人
楼主去了上海妇一几次拿到备孕方案的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:15 | 来自疯狂造人
怀上了到时候直接去上海保胎吧,我就是准备这样,对本地医生太失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:58 | 来自疯狂造人
当然如果有条件怀孕后还是去上海保胎有医生指导更可靠一点,一妇婴附近好多保胎姐妹住的民宿一样情况的好多姐妹都住那边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:35 | 来自Android
hello_baby_吖 发表于 2016-02-21 14:15
<br/>怀上了到时候直接去上海保胎吧,我就是准备这样,对本地医生太失望了
亲!一妇婴有方案没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 12:13 | 来自疯狂造人
西南医院去过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 12:15 | 来自疯狂造人
亲,你查了哪些,我也在重庆,我一直在西南医院检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:39 | 来自疯狂造人
重庆有个叫only歌者是自保的,你可以去请教她,也可以加一些群学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:48 | 来自疯狂造人
我也是在重庆,第一次经历胎停,刚做完人流,也很着急,不知道重庆哪个医院做这方面的检查全面些,楼主可以提点建议吗,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:48 | 来自疯狂造人
孕前我也一直在看夏敏,吃了三个月的中药在她那里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:27 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-22 12:15
<br/>亲,你查了哪些,我也在重庆,我一直在西南医院检查的
西南医院那边针对胎停的检查全面吗?市妇幼保健院怎么样,亲知道吗?我现在也想去做全面检查,但是不知道去哪里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:40 | 来自疯狂造人
亲,我看到好多重庆的在金域做检查,或者在计生医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 13:51 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 13:27
<br/>西南医院那边针对胎停的检查全面吗?市妇幼保健院怎么样,亲知道吗?我现在也想去做全面检查,但是不知道去哪里。
挺全面的,我从去年7月份开始检查,今天在查这2样,医生开了阿司匹林,叫我备孕了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 13:52 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-22 13:27
<br/>西南医院那边针对胎停的检查全面吗?市妇幼保健院怎么样,亲知道吗?我现在也想去做全面检查,但是不知道去哪里。
妇幼没去过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 13:53 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 13:40
<br/>亲,我看到好多重庆的在金域做检查,或者在计生医院。
金域听说过,不知道具体位置在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:54 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-22 13:40
<br/>亲,我看到好多重庆的在金域做检查,或者在计生医院。
亲,金域是哪里?计生医院是哪个医院?麻烦说一下,谢谢!
点击查看全文