要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

好不容易怀孕了但是比不怀孕还要累

楼主: jhy5201314
来自疯狂造人 |举报
1410344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只想找个地方倾诉一下心情, 就医很久, 各种小毛病 小问题 在要宝宝的道路上吃了很多苦 各种复杂经历 今年一月份终于怀孕了 我不敢相信 意外怀孕 我和老公很开心很激动 可是随着时间慢慢心烦 担忧 各种情绪都来了 去医院检查孕酮hcg还有b超 一切都很好 在医院等单子的时候上厕所看到流褐色分泌物了 那时候不知道怎么回事就问医生 医生说我胎芽那么大了 不存在着床血 有点先兆流产 当时我的心揪在一起 各种害怕 医生给我开的固肾安胎药和黄体酮还有维E 喝了几天没有了 可今天又出现了点 腰还有点酸又开始了胡思乱想会不会孕酮降低了 看着群里好姐妹们说各种胎停 这个不好那个不好 感觉自己都快要疯了 每天神经兮兮 就怕看到内裤里出现颜色 准备坚持几天去看查孕酮翻倍 我觉得我一秒都等不了 谁能理解这样的心情 好累啊 我希望我的宝宝坚强 平安出生 要一个宝宝不容易。求正能量

点击查看全文
jhy5201314 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-20 08:14
<br/>我当时的他们都上班的~中午回来给我弄吃的~卧床目的是让胎儿着床更稳~
真幸福我老公他们太远了没办法回来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jhy5201314 发表于 2016-02-20 08:12
<br/>呃呃呃那我看他们有经验的人说孕酮还能降  hcg翻倍孕酮就翻倍不懂
孕酮可能会降,但是不会降的很明显,如果你吃药着 孕酮肯定看不出来真正数值,只要hcg好着 而你还出血 就补着吧,,<br/>我三次孕酮低出血了,,现在13周 也不敢停,减量吃了,过段时间慢慢停药。
点击查看全文
jhy5201314 发表于 2016-02-20 08:15
<br/>真幸福我老公他们太远了没办法回来
那你要休息啊~多休息~能躺就躺这~过了3个月就好多了
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 08:18
<br/>孕酮可能会降,但是不会降的很明显,如果你吃药着 孕酮肯定看不出来真正数值,只要hcg好着 而你还出血 就补着吧,,<br/>我三次孕酮低出血了,,现在13周 也不敢停,减量吃了,过段时间慢慢停药。
哦这样啊  那下次去查一下雌二醇和hcg他们都说雌二醇也很重要
点击查看全文
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-20 08:14
<br/>我当时的他们都上班的~中午回来给我弄吃的~卧床目的是让胎儿着床更稳~
我现在觉得时间慢的不能再慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,放轻松会没事的,我刚怀的时候也各种问题,各种担心,放心宝宝很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落明心 发表于 2016-02-20 08:35
<br/>加油,放轻松会没事的,我刚怀的时候也各种问题,各种担心,放心宝宝很坚强的。
嗯嗯  就是控制不了胡思乱想
点击查看全文
jhy5201314 发表于 2016-02-20 08:27
<br/>哦这样啊  那下次去查一下雌二醇和hcg他们都说雌二醇也很重要
哦 我没查过雌二醇,那个即使不正常 应该也没办法调节吧?也得眼看着优胜劣汰吧?<br/>最重要还是放松 不要太紧张,精神紧张 也会导致胎儿畸形。。。还是不要太过度了
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 08:37
<br/>哦 我没查过雌二醇,那个即使不正常 应该也没办法调节吧?也得眼看着优胜劣汰吧?<br/>最重要还是放松 不要太紧张,精神紧张 也会导致胎儿畸形。。。还是不要太过度了
嗯嗯  尽量不想了  睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈别担心,你是多久有胎心胎芽的呀,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-20 12:19
<br/>宝妈别担心,你是多久有胎心胎芽的呀,接你健康胎心胎芽
四十天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,放松心情,不要乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我孕酮才14.4,比你还低,每天都在恐慌中度日
点击查看全文
郁闷的的女人 发表于 2016-02-20 13:42
<br/>我孕酮才14.4,比你还低,每天都在恐慌中度日
是的  太恐怖咯  因为我没有什么反应  就是吃饭不香容易饿  突然哪天不饿  就会各种胡思乱想  抹胸几百次  看有没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
jhy5201314 发表于 2016-02-20 13:48
<br/>是的  太恐怖咯  因为我没有什么反应  就是吃饭不香容易饿  突然哪天不饿  就会各种胡思乱想  抹胸几百次  看有没有反应
是的,跟你感觉一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是备孕3年现在6周加了,以前是多囊胎停过这次也是神经兮兮的,我做了腹腔镜手术的,我现在HCG17万多孕酮39点多,原始心管搏动也有,医生说还可以,但我还是一天都不放心,所以我们一起加油加油多给宝宝正能量。
点击查看全文
啊奢哟 发表于 2016-02-20 15:39
<br/>宝妈加油,我也是备孕3年现在6周加了,以前是多囊胎停过这次也是神经兮兮的,我做了腹腔镜手术的,我现在HCG17万多孕酮39点多,原始心管搏动也有,医生说还可以,但我还是一天都不放心,所以我们一起加油加油多给宝宝正能量。
你们胎停是突然啥孕期反应都没有了还是慢慢没有的  我真的很怕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
没事,我当时褐色分泌物二十多天才干净,现在儿子六个月了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jhy5201314 发表于 2016-02-20 15:41
<br/>你们胎停是突然啥孕期反应都没有了还是慢慢没有的  我真的很怕
我那时不懂,一开始是饿和怕冷,后来不知道什么时候没有的,我是一直B超都没看到胎心胎芽医生说可能还早,后来就有一个月没管,以为时间长点再去就有了,结果后来就小肚子像来大姨妈那样有点坠涨结果就流血了,结果到医院就说没长了胎停了,想起都是伤心事,一晃都三年了,你也不用太担心,网上不是说早孕反应到一定时候就消失了嘛,消失了也正常,主要肚子不痛不流血就没事
点击查看全文