要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

好不容易怀孕了但是比不怀孕还要累

来自疯狂造人 |举报
1409844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只想找个地方倾诉一下心情, 就医很久, 各种小毛病 小问题 在要宝宝的道路上吃了很多苦 各种复杂经历 今年一月份终于怀孕了 我不敢相信 意外怀孕 我和老公很开心很激动 可是随着时间慢慢心烦 担忧 各种情绪都来了 去医院检查孕酮hcg还有b超 一切都很好 在医院等单子的时候上厕所看到流褐色分泌物了 那时候不知道怎么回事就问医生 医生说我胎芽那么大了 不存在着床血 有点先兆流产 当时我的心揪在一起 各种害怕 医生给我开的固肾安胎药和黄体酮还有维E 喝了几天没有了 可今天又出现了点 腰还有点酸又开始了胡思乱想会不会孕酮降低了 看着群里好姐妹们说各种胎停 这个不好那个不好 感觉自己都快要疯了 每天神经兮兮 就怕看到内裤里出现颜色 准备坚持几天去看查孕酮翻倍 我觉得我一秒都等不了 谁能理解这样的心情 好累啊 我希望我的宝宝坚强 平安出生 要一个宝宝不容易。求正能量

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲  放松心情才好  给你加油
点击查看全文
jhy5201314 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-02-19 21:42
<br/>亲  放松心情才好  给你加油
谢谢亲  加油  只有怀孕的女人才能体会各种担忧  害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你这孕酮也不是低吧,我当时最高才19。后来就没管了,现在还有两周就要生了
点击查看全文
宝宝快来2015520 发表于 2016-02-19 21:47
<br/>你这孕酮也不是低吧,我当时最高才19。后来就没管了,现在还有两周就要生了
主要是我出现褐色分泌物了  就怕孕酮降低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲不要害怕,我刚怀孕的时候也有褐色的分泌物,过了两天就没有了,当时孕酮才21.8,大夫说低,开了孕酮药,我就吃了一点,再也没去查过。我干收银的,挺着肚子站到7个半月才休息,宝宝很好的,我还有23天就生啦,放心吧,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
猴嘟嘟宝宝 发表于 2016-02-19 21:53
<br/>亲不要害怕,我刚怀孕的时候也有褐色的分泌物,过了两天就没有了,当时孕酮才21.8,大夫说低,开了孕酮药,我就吃了一点,再也没去查过。我干收银的,挺着肚子站到7个半月才休息,宝宝很好的,我还有23天就生啦,放心吧,宝宝都很坚强的!
希望都能和你们一样平平安安  我就是容易胡思乱想  因为太想要这个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我怀我儿子时不知道怀孕了,还去搬仓库,就是换仓库,把货搬过另一个仓库,六七十斤的货在地下扛起搬到二楼,都没事,后面查出怀孕后过了十几天天天出血,那时小不懂得害怕,还好儿子现在很聪明
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪辉辉 发表于 2016-02-19 21:59
<br/>我怀我儿子时不知道怀孕了,还去搬仓库,就是换仓库,把货搬过另一个仓库,六七十斤的货在地下扛起搬到二楼,都没事,后面查出怀孕后过了十几天天天出血,那时小不懂得害怕,还好儿子现在很聪明
宝宝好坚强  关键我们身体本来就是有小问题  所以怕不好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
激素和孕酮都不算低了,多卧床吃点药没事的,我孕早期也天天怕,现在过了4月心比较安。楼主别想太多了,宝宝很坚强的
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-02-19 22:47
<br/>激素和孕酮都不算低了,多卧床吃点药没事的,我孕早期也天天怕,现在过了4月心比较安。楼主别想太多了,宝宝很坚强的
嗯嗯  谢谢亲给的正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子不痛一般沒什麼,多臥床,我之前還見紅呢,斷斷續續流了一周,但也沒看醫生,現在7個月了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有褐色分泌物除了听医生的,另外在家卧床休息,不要下楼梯~<br/><br/>我跟我表嫂当时都出现过见红分泌物,前三个月内,我是孕酮低,绝对的都卧床楼梯都没下过,吃喝拉撒都在一个房间,没事就平躺着~~我是躺了半个月的,当时还在妊娠吐期,也抗过来了<br/><br/>我表嫂是吃喝拉撒都在床上,那才叫绝对的卧床,我姑妈就端屎端尿,现在我侄儿一岁了很健康很好<br/><br/>我宝宝37+4了,快了
点击查看全文
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-20 03:01
<br/>有褐色分泌物除了听医生的,另外在家卧床休息,不要下楼梯~<br/><br/>我跟我表嫂当时都出现过见红分泌物,前三个月内,我是孕酮低,绝对的都卧床楼梯都没下过,吃喝拉撒都在一个房间,没事就平躺着~~我是躺了半个月的,当时还在妊娠吐期,也抗过来了<br/><br/>我表嫂是吃喝拉撒都在床上,那才叫绝对的卧床,我姑妈就端屎端尿,现在我侄儿一岁了很健康很好<br/><br/>我宝宝37+4了,快了
哇塞你们也太棒了  没办法我老公他们都要上班  睡久了腰好酸 希望我的宝宝也可以这样坚强
点击查看全文
來吧小猴女 发表于 2016-02-20 00:17
<br/>肚子不痛一般沒什麼,多臥床,我之前還見紅呢,斷斷續續流了一周,但也沒看醫生,現在7個月了
也许是我太紧张了  毕竟我们要一个大宝不容易
点击查看全文
孕酮挺好的,应该不是孕酮低引起出血。。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 08:05
<br/>孕酮挺好的,应该不是孕酮低引起出血。。
这样去医院复查血才知道孕酮翻倍怎么样
点击查看全文
jhy5201314 发表于 2016-02-20 08:07
<br/>这样去医院复查血才知道孕酮翻倍怎么样
亲 孕酮不翻倍的哦,只要大于25就是好的。。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 08:11
<br/>亲 孕酮不翻倍的哦,只要大于25就是好的。。
呃呃呃那我看他们有经验的人说孕酮还能降  hcg翻倍孕酮就翻倍不懂
点击查看全文
jhy5201314 发表于 2016-02-20 07:52
<br/>哇塞你们也太棒了  没办法我老公他们都要上班  睡久了腰好酸 希望我的宝宝也可以这样坚强
我当时的他们都上班的~中午回来给我弄吃的~卧床目的是让胎儿着床更稳~
点击查看全文