要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连-术后内膜薄-一起加油努力!

楼主: 孙孙妈妈
3169557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年两次刮宫后,天真以为再再备孕也能很快怀上,结果每月积极去医院监测排卵、促排、都没怀上,那时内膜薄也有7。持续了一年,当地生殖科医生让我人授试试,我也傻傻做了两次,医生准备给我第三次时,我拒绝了。马上决定去上海一妇婴看看,幸好去了上海,李国华就说,输卵管造影是通的,排卵各方面也好,宫腔镜去看下再回来。当时很怕宫,先到了杭州潘农这B超结果还好竟然是宫角粘,我就想这么点粘连在当地处理下就OK了。结果当月在当地做了全麻宫腔镜,整整麻醉了一个多小时,给我做宫的医生看到我宫腔时吓住了,白茫茫一片,不知道从何下手,叫来了院长,院长让她马上结束,让我去上级医院手术,因为当地没有宫腔镜手术及技术。麻醉醒来,我急切想知道结果,还晕乎乎的就闯进医生办公室,医生和我说这是她见过最严重的,让我去北京复兴找夏恩兰,我那时不懂就问,我可以试管吗?她摇摇头,我问她还有希望吗,她也不吭声,我在医院就痛苦、我记得那几天刚好是端午节,每天睡醒哭哭累了睡,不吃不喝胡思乱想,天塌了一样。然后到处在网上查找资料、寻求希望。通过好大夫软件加号到夏奶奶的号,等待了十多天一个人飞到北京,从来没想到一个人第一次来北京是来看病。第一次见到夏奶奶,含着眼泪问她,我还有希望吗?夏奶奶轻声轻语说,别难过,有希望的,住院手术吧!第二次飞往北京,把报告单拿上约手术,然后安心在家等待了2个多月才等到8月份来北京手术。术前,知道了是宋冬梅给我主刀。宋和我说,如果手术做了输卵管开口不可见就不给我做腹腔镜了。术后麻醉一醒,我马上摸自己肚子有没有纱布,一抹有,高兴啊,证明手术还行!术后回到病房,宋马上过来查房,告诉我手术非常成功,内膜也好,就看恢复了。那天我觉得自己高兴得难以言语,连肚子上的伤口看着都开心任何的不适都被高兴给遮盖了,其实心情心态胜过一切药物!一星期后摘了球囊回家了,在家休息了三个星期,但术后月经迟迟没来,偶尔会有一点点褐色分泌物,但内裤上没有。没到一个月马上飞到北京复查,结果恢复不太好,有些膜性粘,当场分离了。分离时那痛真的让人感觉绝望,真的想放弃。那天下面流着血,下雨,一个人拉着行李箱在路上哭起来,觉得一切辛苦没有换到好的结果。回去又过了一个月第二次复查,除了内膜薄了些,通过了,医生准许回家备孕。这几个月都在食补加补、芬,可内膜都只在5。当地医生总是说没希望,没希望。每次被打击得痛哭,哭过以后又打起精神努力,我告诉自己,医生放弃你,但自己不能放弃自己,只要在努力的路上,就会有一丝希望!2月28,我马上就要第6次飞往北京,再去复查一次!希望复查顺利通过,回来继续在这里,和有宫粘的姐妹们一起加油,努力找回宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:05 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-02-21 13:22
<br/>郑杰技术算数一数二了,及时复查。复查很关键
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:45 | 来自疯狂造人
楼主没做手术的时候月经量咋样
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 07:37 | 来自iPhone
胡来的右手 发表于 2016-02-21 19:45
<br/>楼主没做手术的时候月经量咋样
不需要用姨妈巾,护垫足以,量少黑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:20
辛苦啦,看了你的叙述,那些心情都曾有过,希望你复查顺利,这是成功的一大半,我第一次复查也没有过关,第二次复查通过。会好的。别怕折腾,坚持住!
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 16:45 | 来自iPhone
sunsunwang 发表于 2016-02-25 16:20
<br/>辛苦啦,看了你的叙述,那些心情都曾有过,希望你复查顺利,这是成功的一大半,我第一次复查也没有过关,第二次复查通过。会好的。别怕折腾,坚持住!
谢谢,不怕辛苦,继续努力。亲,你现在内膜怎样,怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 18:45 | 来自疯狂造人
孙妈妈现在怎么样,我也是重度粘连,没有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:19 | 来自疯狂造人
艾尔2016 发表于 2016-02-21 08:15
<br/>昨晚失眠了,很想去北京,可是我上班了(小学教师)
我也是老师,每次检查都好费劲!很难请假
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 23:09 | 来自iPhone
旮旯君君 发表于 2016-02-26 18:45
<br/>孙妈妈现在怎么样,我也是重度粘连,没有信心
我现在就是内膜薄还没怀上。后天去复查一次看看,到时上来汇报
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 23:09 | 来自iPhone
qzone_856542 发表于 2016-02-27 16:19
<br/>我也是老师,每次检查都好费劲!很难请假
是的,请假不易,看病不易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:52 | 来自Android
都不容易,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:44
我也是宫腔粘连,几年才发现。做了一次手术,又粘上了,在等第二次手术。现在有炎症做不了,还要先治3个月的炎症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:46
希望楼主好孕,给我们带来点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:35 | 来自疯狂造人
美女你好,我也是子宫内膜严重粘连,术前医生也没有检查输卵管堵不堵塞,术后医生告知一侧输卵管开口不可见,术后放了球囊出院时取出,植入两枚支持环三个月。医生建议每个月复查,门诊部说有支持环复查没有意义。你的复查是做彩超还是阴超啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:37 | 来自疯狂造人
粉嫩杨 发表于 2016-02-21 13:17
<br/>我也在复兴做的宫腔镜郑杰做的,明天出院,也不知道怎么样呢
复兴手术中国最有名气的。要提前多久预约啊?花费多少?
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:37 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 22:35
<br/>美女你好,我也是子宫内膜严重粘连,术前医生也没有检查输卵管堵不堵塞,术后医生告知一侧输卵管开口不可见,术后放了球囊出院时取出,植入两枚支持环三个月。医生建议每个月复查,门诊部说有支持环复查没有意义。你的复查是做彩超还是阴超啊?
我是每个月宫腔镜下检查!明天详细说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:38 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-03-01 22:37
<br/>我是每个月宫腔镜下检查!明天详细说!
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:06 | 来自疯狂造人
楼主,你是怎么约到夏医生的?去北京看麻烦吗?
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:35 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 22:37
<br/>复兴手术中国最有名气的。要提前多久预约啊?花费多少?
复兴是最权威的,预约后等手术一般都要两个月以上才能做到,郑杰要4个多月。宫腔镜手术6000左右,宫腹联合10000上下。
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:36 | 来自iPhone
胡来的右手 发表于 2016-02-21 19:45
<br/>楼主没做手术的时候月经量咋样
月经量护垫就可以了。色黑少。见不到红色血
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:42 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-01 22:35
<br/>美女你好,我也是子宫内膜严重粘连,术前医生也没有检查输卵管堵不堵塞,术后医生告知一侧输卵管开口不可见,术后放了球囊出院时取出,植入两枚支持环三个月。医生建议每个月复查,门诊部说有支持环复查没有意义。你的复查是做彩超还是阴超啊?
我是没有带环,复兴都上球囊,或者一月球囊。上环复查是没有多大意义,我们复查都是一月一次,通过了就可以回家备孕。输卵管当时我做了宫腹联合,通了输卵管是通畅的
点击查看全文