要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连-术后内膜薄-一起加油努力!

3167857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年两次刮宫后,天真以为再再备孕也能很快怀上,结果每月积极去医院监测排卵、促排、都没怀上,那时内膜薄也有7。持续了一年,当地生殖科医生让我人授试试,我也傻傻做了两次,医生准备给我第三次时,我拒绝了。马上决定去上海一妇婴看看,幸好去了上海,李国华就说,输卵管造影是通的,排卵各方面也好,宫腔镜去看下再回来。当时很怕宫,先到了杭州潘农这B超结果还好竟然是宫角粘,我就想这么点粘连在当地处理下就OK了。结果当月在当地做了全麻宫腔镜,整整麻醉了一个多小时,给我做宫的医生看到我宫腔时吓住了,白茫茫一片,不知道从何下手,叫来了院长,院长让她马上结束,让我去上级医院手术,因为当地没有宫腔镜手术及技术。麻醉醒来,我急切想知道结果,还晕乎乎的就闯进医生办公室,医生和我说这是她见过最严重的,让我去北京复兴找夏恩兰,我那时不懂就问,我可以试管吗?她摇摇头,我问她还有希望吗,她也不吭声,我在医院就痛苦、我记得那几天刚好是端午节,每天睡醒哭哭累了睡,不吃不喝胡思乱想,天塌了一样。然后到处在网上查找资料、寻求希望。通过好大夫软件加号到夏奶奶的号,等待了十多天一个人飞到北京,从来没想到一个人第一次来北京是来看病。第一次见到夏奶奶,含着眼泪问她,我还有希望吗?夏奶奶轻声轻语说,别难过,有希望的,住院手术吧!第二次飞往北京,把报告单拿上约手术,然后安心在家等待了2个多月才等到8月份来北京手术。术前,知道了是宋冬梅给我主刀。宋和我说,如果手术做了输卵管开口不可见就不给我做腹腔镜了。术后麻醉一醒,我马上摸自己肚子有没有纱布,一抹有,高兴啊,证明手术还行!术后回到病房,宋马上过来查房,告诉我手术非常成功,内膜也好,就看恢复了。那天我觉得自己高兴得难以言语,连肚子上的伤口看着都开心任何的不适都被高兴给遮盖了,其实心情心态胜过一切药物!一星期后摘了球囊回家了,在家休息了三个星期,但术后月经迟迟没来,偶尔会有一点点褐色分泌物,但内裤上没有。没到一个月马上飞到北京复查,结果恢复不太好,有些膜性粘,当场分离了。分离时那痛真的让人感觉绝望,真的想放弃。那天下面流着血,下雨,一个人拉着行李箱在路上哭起来,觉得一切辛苦没有换到好的结果。回去又过了一个月第二次复查,除了内膜薄了些,通过了,医生准许回家备孕。这几个月都在食补加补、芬,可内膜都只在5。当地医生总是说没希望,没希望。每次被打击得痛哭,哭过以后又打起精神努力,我告诉自己,医生放弃你,但自己不能放弃自己,只要在努力的路上,就会有一丝希望!2月28,我马上就要第6次飞往北京,再去复查一次!希望复查顺利通过,回来继续在这里,和有宫粘的姐妹们一起加油,努力找回宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:41 | 来自疯狂造人
女人真不容易啊!抱抱楼主!希望你早日恢复,早日好孕!我刚经历胎停,清宫快一个月了,好担心粘连。你在查出粘连之前,月经正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:42 | 来自疯狂造人
我在等月经到来,祈祷月经正常,子宫腔无粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:45 | 来自疯狂造人
加油楼主,一切的不如意都会过去的,风雨过后一定会见到彩虹的,祝福你早日成功做妈妈!
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:04 | 来自iPhone
成子顺 发表于 2016-02-19 21:41
<br/>女人真不容易啊!抱抱楼主!希望你早日恢复,早日好孕!我刚经历胎停,清宫快一个月了,好担心粘连。你在查出粘连之前,月经正常吗?
如果月经很少、内膜薄,色黑,需要引起重视,当地医生那时都没让查,本来就算有也是膜性可以很好处理,但拖了两年才发现,变成重度了。
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:05 | 来自iPhone
微微一笑024 发表于 2016-02-19 21:45
<br/>加油楼主,一切的不如意都会过去的,风雨过后一定会见到彩虹的,祝福你早日成功做妈妈!
谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:21 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-02-19 22:04
<br/>如果月经很少、内膜薄,色黑,需要引起重视,当地医生那时都没让查,本来就算有也是膜性可以很好处理,但拖了两年才发现,变成重度了。
嗯嗯,我会留意,谢谢楼主。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 09:09
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:48 | 来自iPhone
请问膜性粘连纠结是啥意思?严重吗?我手术之后四个月查处宫腔下段膜性粘连,复查时分开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:49 | 来自疯狂造人
楼主要坚持哦,好孕会来的。同时也祝愿自己好孕早日来。
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 18:49 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-02-20 09:09
<br/>加油,希望早日好孕
谢谢你的祝福!继续努力。
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 18:50 | 来自iPhone
cinnoka 发表于 2016-02-20 11:48
<br/>请问膜性粘连纠结是啥意思?严重吗?我手术之后四个月查处宫腔下段膜性粘连,复查时分开了。
膜性粘连是最轻的,做宫检时当场可以分离的
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 18:51 | 来自iPhone
2016-宝宝回家了 发表于 2016-02-20 18:49
<br/>楼主要坚持哦,好孕会来的。同时也祝愿自己好孕早日来。
谢谢你,我们一起加油,早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:59 | 来自iPhone
我也是宫腔粘连,看了好久帖子,越来越想去北京看医生。可是老公不太喜欢,纠结。
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:09 | 来自iPhone
艾尔2016 发表于 2016-02-20 23:59
<br/>我也是宫腔粘连,看了好久帖子,越来越想去北京看医生。可是老公不太喜欢,纠结。
北京复兴最权威,可以一个人去的,我都一个人去的!我老公工作忙
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:15 | 来自疯狂造人
孙孙妈妈 发表于 2016-02-21 08:09
<br/>北京复兴最权威,可以一个人去的,我都一个人去的!我老公工作忙
昨晚失眠了,很想去北京,可是我上班了(小学教师)
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:19 | 来自iPhone
我看你已经手术了呀,那你复查了吗?我也是上班的,每次都要请假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:45 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:17 | 来自疯狂造人
我也在复兴做的宫腔镜郑杰做的,明天出院,也不知道怎么样呢
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 13:22 | 来自iPhone
粉嫩杨 发表于 2016-02-21 13:17
<br/>我也在复兴做的宫腔镜郑杰做的,明天出院,也不知道怎么样呢
郑杰技术算数一数二了,及时复查。复查很关键
点击查看全文