要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

检查完心都碎了

1514479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了阴超,想做卵泡监测,本月7号姨妈,六天干净,今天正好13天…结果B超单子根本没写卵泡的事,我问B超大夫,她说我的卵泡太小,没有写数值的意义,我去!怎么这么混!再小也得有个大小数值吧!不给我写我怎么和以后监测做对比!现在的大夫太没职业道德吧!我们备孕的女人有多痛苦多着急多焦虑他们不知道吗?也许只是一点的耐心多跟我们说一下情况,让我们别担心,我们就会好很多,对自己也有信心,就是因为自己不懂,信赖医院信赖医生,才去检查的,查完我就郁闷半天,排了仨小时队,就查了5分钟都不到,刚刚难受的哭了半天…我只是想知道我能不能排卵,有没有问题,卵泡怎么样,有问题不怕,我会治疗调养,可怎么是这样,真的没想到,想着还是去小医院就直接测卵泡,不管怎么样你得给我个数值!拍完B超大夫说我的囊肿是生理性的,月经正常,没啥大问题!图一是去年8月的B超,图二是9月的,图三是今天的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,不能怪医生的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-02-19 21:09
<br/>卵泡发育不好,不能怪医生的
我只是想知道有多大,我继续监测,哪怕说不长,或是不排卵,有个数值上的对比,我心里也踏实,这样一句话我都不知道下次监测怎么对比看…更不可能发现问题了,无从下手治疗,只能还是每天吃叶酸,泡脚,喝黑豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:29 | 来自疯狂造人
我没想到随便看个文章就看到了你耶!然后点进来看真的是你!娜娜,加油!加油!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:29 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:29
<br/>我没想到随便看个文章就看到了你耶!然后点进来看真的是你!娜娜,加油!加油!
延延………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:31 | 来自疯狂造人
激素六项去检查了吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:31 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:29
<br/>我没想到随便看个文章就看到了你耶!然后点进来看真的是你!娜娜,加油!加油!
咋办呀…我去的朝阳妇幼…今天刚测,说是监测卵泡,结果B超单子压根没提卵泡的事,问她她说太小没有写数值的意义…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:32 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:31
<br/>激素六项去检查了吗?
激素六项不是要在例假第三天测吗?我是这月7号来的姨妈,今天第13天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:33 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:31
<br/>咋办呀…我去的朝阳妇幼…今天刚测,说是监测卵泡,结果B超单子压根没提卵泡的事,问她她说太小没有写数值的意义…
哦哦,你别去朝阳妇幼了,直接去北妇幼的妇科中西医结合吧!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:34 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:31
<br/>激素六项去检查了吗?
我怀疑我是不是卵泡不发育,或者是不是多囊…怎么才能知道自己是不是多囊?今天做了个孕检,有优生五项,分子生物学,B超,血型
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:35 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:33
<br/>哦哦,你别去朝阳妇幼了,直接去北妇幼的妇科中西医结合吧!
你当时排卵试纸出现强阳了吗?我上个月测一直就是淡淡粉色或是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:36 | 来自疯狂造人
亲,和你同一天来的月经,我昨天也去查了,不过医生让下次月经去查激素,b超也没让做,你周期多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:38 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:35
<br/>你当时排卵试纸出现强阳了吗?我上个月测一直就是淡淡粉色或是白板
你平时月经周期规律吗?是不是多囊要看激素六项,你在朝阳妇幼做排卵监测多少钱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
如果楼主月经周期,有可能已排卵
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:38
<br/>你平时月经周期规律吗?是不是多囊要看激素六项,你在朝阳妇幼做排卵监测多少钱啊?
我不仅仅是监测卵泡,还有卵巢囊肿什么的,150,我要是想知道是不是多囊,或是有没有卵泡发育问题,我得下个月的月经第三天去检测激素六项吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:34
<br/>我怀疑我是不是卵泡不发育,或者是不是多囊…怎么才能知道自己是不是多囊?今天做了个孕检,有优生五项,分子生物学,B超,血型
卵泡发育慢可以吃克罗米芬,或者打绒促,医生会根据你实际情况用药才对啊
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:41 | 来自疯狂造人
霹雳延延 发表于 2016-02-19 21:38
<br/>你平时月经周期规律吗?是不是多囊要看激素六项,你在朝阳妇幼做排卵监测多少钱啊?
不算太规律,但也还可以,去年就一次拖了44天才来,反正每月基本和上一次前后差三四天左右
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:42 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-02-19 21:36
<br/>亲,和你同一天来的月经,我昨天也去查了,不过医生让下次月经去查激素,b超也没让做,你周期多少天啊
我也准备下个月经去查激素六项,是在月经第三天去查吗?我还是查B超了,没啥用,白花钱,我评论周期32天吧,基本每月前后差个三四天,就去年有一次是44天
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:44 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-02-19 21:40
<br/>如果楼主月经周期,有可能已排卵
会在例假前?有的人可能卵泡发育是比较慢的,我在这次月经前4天就测排卵了,我准备下个月经去测激素六项看看是不是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:50 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:42
<br/>我也准备下个月经去查激素六项,是在月经第三天去查吗?我还是查B超了,没啥用,白花钱,我评论周期32天吧,基本每月前后差个三四天,就去年有一次是44天
是呢,第三天空腹去抽血,我周期长,一般34-39天不等,这次医生开了调理月经的药,那天医生让查乳房,发现增生,影响泌乳素,也开了药
点击查看全文