要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕弱阳变白板,静等大姨妈

楼主: 昕昕麻麻318
来自疯狂造人 |举报
20884118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日末日,29号排卵,2月9号测出意念灰,慢慢转弱阳,2月13号hcg78,没测孕酮,2月15号hcg134,孕酮21,体温从2月3号保持37度以上到2月19号降到36.8,19日早上测zzy白板,目前坐等大姨妈,也不想测血了,想等生化完后再去,二胎真的备的好艰难啊,老公积极配合,可是最后受伤的还是女人啊,还好有家人一直在身边支持,记下这么详细,写的都是泪啊!目前腰酸、肚胀,大姨妈快快来,给我点痛快。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
保重亲,继续战斗!
点击查看全文
十级宝宝 |
医生宣布可能生化,HCG二天才涨三十几,让保胎药停掉,昨天试纸好像变淡,今天早上试纸又加深,我要疯了!都停药好几天了一点没有来月经的意思!
点击查看全文
十级宝宝 |
医生宣布可能生化,HCG二天才涨三十几,让保胎药停掉,昨天试纸好像变淡,今天早上试纸又加深,我要疯了!都停药好几天了一点没有来月经的意思!
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
昕昕麻麻318 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小家伙D 发表于 2016-02-25 13:27
<br/>医生宣布可能生化,HCG二天才涨三十几,让保胎药停掉,昨天试纸好像变淡,今天早上试纸又加深,我要疯了!都停药好几天了一点没有来月经的意思!
变深可能是吃药的原因,目前还好吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-25 16:25
<br/>变深可能是吃药的原因,目前还好吧
药都停了5天了,明天还深我就去医院看看数值!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-24 19:46
<br/>加油啦,我有个姐姐都40去年好孕,生了个儿子,一步到位,哈哈,加油(^ω^)
亲 我问下 生化前也会降温是吧 我这个推迟9天了 没有出血 不过感觉今天身上没那么热了 是不是要生化了 如果出血了是不是得立刻去医院 怕是宫外孕阿?
点击查看全文
小家伙D 发表于 2016-02-26 07:44
<br/>药都停了5天了,明天还深我就去医院看看数值!
嗯嗯,深的话说不定奇迹发生了哦
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-02-26 09:25
<br/>亲 我问下 生化前也会降温是吧 我这个推迟9天了 没有出血 不过感觉今天身上没那么热了 是不是要生化了 如果出血了是不是得立刻去医院 怕是宫外孕阿?
我是降温的第二天就来了,但没去医院,等完全干净再去。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-02-26 09:25
<br/>亲 我问下 生化前也会降温是吧 我这个推迟9天了 没有出血 不过感觉今天身上没那么热了 是不是要生化了 如果出血了是不是得立刻去医院 怕是宫外孕阿?
你不是要去阴超的吗,听医生的
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-26 11:20
<br/>你不是要去阴超的吗,听医生的
嗯 日子还没到呢 让我明天去滴 明天先去看看 周一又挂了一个医院的号 再查查
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-02-26 11:21
<br/>嗯 日子还没到呢 让我明天去滴 明天先去看看 周一又挂了一个医院的号 再查查
嗯嗯,还是检查仔细点好,每人情况都不一样
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-26 11:22
<br/>嗯嗯,还是检查仔细点好,每人情况都不一样
嗯 那天着急早起决定去的 就去的妇婴医院 不用提前挂号 这次又挂的医大的专家号周一的
点击查看全文
亲 你说如果着床晚 40天阴超会有影响不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-26 11:18
<br/>嗯嗯,深的话说不定奇迹发生了哦
不大可能吧?明天看看!
点击查看全文
亲 我也出血了 取检查大夫说应该是生化了 根本没有孕囊 时间好短 又验了一次血 明天取结果 应该是没戏了
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-02-27 17:50
<br/>亲 我也出血了 取检查大夫说应该是生化了 根本没有孕囊 时间好短 又验了一次血 明天取结果 应该是没戏了
和来月经一样吧,生化伤害小,这个月再接再厉哦!
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-27 23:55
<br/>和来月经一样吧,生化伤害小,这个月再接再厉哦!
嗯血多了 像月经似的 不过肚子很疼 不知道为什么?可以喝红糖水吗?
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-27 23:55
<br/>和来月经一样吧,生化伤害小,这个月再接再厉哦!
刚才去厕所流出来两块肉肉的东西 5555
点击查看全文