要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕弱阳变白板,静等大姨妈

楼主: 昕昕麻麻318
来自疯狂造人 |举报
20864118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日末日,29号排卵,2月9号测出意念灰,慢慢转弱阳,2月13号hcg78,没测孕酮,2月15号hcg134,孕酮21,体温从2月3号保持37度以上到2月19号降到36.8,19日早上测zzy白板,目前坐等大姨妈,也不想测血了,想等生化完后再去,二胎真的备的好艰难啊,老公积极配合,可是最后受伤的还是女人啊,还好有家人一直在身边支持,记下这么详细,写的都是泪啊!目前腰酸、肚胀,大姨妈快快来,给我点痛快。
点击查看全文
昕昕麻麻318 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
@@小乖乖快点来 发表于 2016-02-20 10:51
<br/>hcg低就不需要补了…发育不好。
嗯嗯,理性点,健康重要
点击查看全文
小家伙D 发表于 2016-02-20 11:18
<br/>现在这种情况怎么这么多,我也是,保胎药还没停医生有没有说什么原因,怎么调理?
可以说我是科学备孕,双方检查正常,夫妻中药调理,b超检查,可惜无缘啊
点击查看全文
jessica-s 发表于 2016-02-20 20:30
<br/>你一定是生化吗?我的日子跟你差不多,早早孕一直没阳过,到今天才是浅浅的粉印,今天已经是40天了,医生说才浅粉,看b超可能也看不出来。只能等到42天以后再去查。我也是一直高温37度以上<br/><br/>你不一定是生化的,再验一次血比较好吧?
你最近测血没,估计你排卵晚,早早孕颜色不下降,还是有希望哦!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-20 20:57
<br/>可以说我是科学备孕,双方检查正常,夫妻中药调理,b超检查,可惜无缘啊
有时候就是想不通,好好的就变这样了。我现在体温还没降,试纸不加深,我不知道要不要停药!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛二宝 发表于 2016-02-19 20:45
<br/>6号排卵,前几天姨妈感超强,明天应该是姨妈日,但是昨天下午有褐色分泌物,像是大姨妈要提前了,但今天早上体温仍为37,也没有姨妈感了,还是点滴出血,测了zzy好像意念灰。姐妹们,有过这样的经历吗?我是怎么了
估计是怀上了 去抽血查一下 早保胎
点击查看全文
小家伙D 发表于 2016-02-21 09:02
<br/>有时候就是想不通,好好的就变这样了。我现在体温还没降,试纸不加深,我不知道要不要停药!
我是二胎,头胎一切顺利,什么都不操心,后面的次次操死了心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,听说生化后特别容易怀孕,很多当月又怀上了,加油,我昨天去抽血Hcg也低才284,孕酮30.3,医生说两周后复查,早孕试纸加深慢一直弱阳,昨天回来哭了一场,各种担心,今早测试纸加深特别明显快阳了,我又看到了希望,祝你早日怀上健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc2vivi 发表于 2016-02-21 10:34
<br/>估计是怀上了 去抽血查一下 早保胎
用秀儿测了,好像有淡淡粉色<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎,大宝那时随便折腾,妥妥的,现在是怎么了!我都快死心了!你在哪个城市?
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-02-21 11:45
<br/>宝妈抱抱,听说生化后特别容易怀孕,很多当月又怀上了,加油,我昨天去抽血Hcg也低才284,孕酮30.3,医生说两周后复查,早孕试纸加深慢一直弱阳,昨天回来哭了一场,各种担心,今早测试纸加深特别明显快阳了,我又看到了希望,祝你早日怀上健康宝宝
看贴总结,排卵15天hcg大于260就稳定,放心,好好安胎
点击查看全文
小家伙D 发表于 2016-02-21 20:06
<br/>我也二胎,大宝那时随便折腾,妥妥的,现在是怎么了!我都快死心了!你在哪个城市?
是啊!又胎停,又生化,哎,我是湖北的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-23 17:30
<br/>看贴总结,排卵15天hcg大于260就稳定,放心,好好安胎
谢谢,我还好没有出血也没有不舒服,应该还好
点击查看全文
毛二宝 发表于 2016-02-21 11:59
<br/>用秀儿测了,好像有淡淡粉色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/538c64d047fa17748cadc0a340247185186863.jpg
加油,你会顺利的!相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-23 17:34
<br/>加油,你会顺利的!相信自己
谢谢姐妹,咱们都不容易,但愿我们都能尽快如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早孕测出来了还能变白板呀
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-02-23 21:50
<br/>早孕测出来了还能变白板呀
这次我也得才知道啊,女人难呀
点击查看全文
怎么回事呢 的也是越来越淡 搞不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
毛二宝 发表于 2016-02-19 20:45
<br/>6号排卵,前几天姨妈感超强,明天应该是姨妈日,但是昨天下午有褐色分泌物,像是大姨妈要提前了,但今天早上体温仍为37,也没有姨妈感了,还是点滴出血,测了zzy好像意念灰。姐妹们,有过这样的经历吗?我是怎么了
亲,你后面怎样了,我现在好像也点滴出血,早早孕好像灰印
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-02-24 10:06
<br/>怎么回事呢 的也是越来越淡 搞不懂了
查血没
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-24 14:03
<br/>查血没
查了 3点半取结果去
点击查看全文