要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

1月27日来的例假,有测出怀孕了吗?

楼主: qzone_449106
来自疯狂造人 |举报
21239182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日来的例假,有测出怀孕了吗?我排卵过后11日有少少血,后来就没有了,应该今个月25号来例假的,还有3天就来例假,你们测出怀孕了吗?周期28天的姐妹来说说你们的情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-02-19 22:16
<br/>来了一点点红的
那可能着床出血
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-19 22:17
<br/>烦死了,怀个孕就这么难呢?
我也是觉得好沮丧,35了,好着急
点击查看全文
qzone_449106 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-02-19 22:20
<br/>那可能着床出血
今日左边抽了一下,后大便一擦出血了
点击查看全文
rainaleaf 发表于 2016-02-19 22:21
<br/>我也是觉得好沮丧,35了,好着急
你还没怀上过吗?还没小孩吗?
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-19 22:24
<br/>你还没怀上过吗?还没小孩吗?
去年结婚的,还没孩子
点击查看全文
rainaleaf 发表于 2016-02-19 22:33
<br/>去年结婚的,还没孩子
那不用急
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-19 22:34
<br/>那不用急
我这都高龄了,我都考虑要不要试管了
点击查看全文
我上也是1,月27号来例假,今早上测验早早孕,是不是有了,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
❀伊伊❀ 发表于 2016-02-19 21:34
<br/>同样姨妈日。不过电脑预测这月23号姨妈。大卫没测出来。身体有变化,明早试试可丽蓝
我也一样!你有什么变化啊
点击查看全文
我也是23号来!昨天测白板~~~~好失望
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
同天姨妈,我18号才排。呜呜,,希望本月好孕!?加油加油!
点击查看全文
小气的珊珊 发表于 2016-02-19 22:48
<br/>我也一样!你有什么变化啊
排卵日好像是8号左右,过后几天开始小腹坠胀偶见刺痛,胸变大了,胸胀痛,RT敏感,姨妈前从来没有肚子不舒服的情况。还有,最重要的一点是,这三四天,好几个人都说我脸色明显白亮,细腻,我看我脸色有时还透着红,很健康的样子,我只擦简单的滋润油。我就想起我当年怀我儿子时,整个孕期都是脸色白皙照人啊,可是我不是黑肤色,但也绝不是白人儿啊!
点击查看全文
❀伊伊❀ 发表于 2016-02-19 23:59
<br/>排卵日好像是8号左右,过后几天开始小腹坠胀偶见刺痛,胸变大了,胸胀痛,RT敏感,姨妈前从来没有肚子不舒服的情况。还有,最重要的一点是,这三四天,好几个人都说我脸色明显白亮,细腻,我看我脸色有时还透着红,很健康的样子,我只擦简单的滋润油。我就想起我当年怀我儿子时,整个孕期都是脸色白皙照人啊,可是我不是黑肤色,但也绝不是白人儿啊!
你测了早孕试纸了吗?
点击查看全文
❀伊伊❀ 发表于 2016-02-19 23:59
<br/>排卵日好像是8号左右,过后几天开始小腹坠胀偶见刺痛,胸变大了,胸胀痛,RT敏感,姨妈前从来没有肚子不舒服的情况。还有,最重要的一点是,这三四天,好几个人都说我脸色明显白亮,细腻,我看我脸色有时还透着红,很健康的样子,我只擦简单的滋润油。我就想起我当年怀我儿子时,整个孕期都是脸色白皙照人啊,可是我不是黑肤色,但也绝不是白人儿啊!
你应该好孕了
点击查看全文
小气的珊珊 发表于 2016-02-19 22:49
<br/>我也是23号来!昨天测白板~~~~好失望
我今天又见小小红了,昨天又是,这是什么状态,可能例假快来了
点击查看全文
q1449898870536 发表于 2016-02-19 22:46
<br/>我上也是1,月27号来例假,今早上测验早早孕,是不是有了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/c0df6161990300e0947a60acb0b08803195458.jpg
求图片,第我帮你睇下
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-20 12:11
<br/>我今天又见小小红了,昨天又是,这是什么状态,可能例假快来了
我刚刚测了!白板
点击查看全文
小气的珊珊 发表于 2016-02-20 12:12
<br/>我刚刚测了!白板
我见红,不敢测
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-02-19 22:16
<br/>那估计姨妈来了。
今日又来了一点点红,睇来真的是例假来了
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-20 12:13
<br/>我见红,不敢测
我刚刚又测了一下!有点印印!不知道是不是真的<br/>
点击查看全文