要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第58期】爱情经历得起聘礼的考验吗?

173914844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

珠海男子交不出20万彩礼,已怀孕女朋友被其父拉去“人流”。最后结果是:没有20万,小孩也没了,男子也不知道该如何处理跟女朋友的关系了。这是多么现实又令人惋惜的结局啊……

那么回忆起自己当年结婚的时,你也有经历过这样的聘礼大战吗?

有人说:当然没有,爱情是两个人的事,父母管不着~

但也有人说:没有物质基础确实是无法接受的,我曾经历过也理解女子父亲的做法!

那么,你怎么看呢?

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1655 人参与投票
31.58% (523)
43.06% (713)
25.36% (420)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:56 | 来自疯狂造人
已投票:经历过聘礼大战,也理解女子父亲做法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:06 | 来自疯狂造人
已投票:打酱油,来看看大家回复啥这事不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:06 | 来自疯狂造人
已投票:经历过聘礼大战,也理解女子父亲做法<br/>我父母没按照我们老家的风俗要,成全了我们,爱父母哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:08 | 来自iPhone
不能理解,简直拿自己女儿的身体和幸福开玩笑,远离自己女儿连二十万都不如啊!拿出二十万就代表婚姻有保障吗?代表女儿以后在婆家的地位?彩礼能代表什么啊?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 20:09 | 来自Android
我父母当初也是很反对我和老公的,我老公去我家了好几次我父母都不同意,我妈更是愁的连觉都睡不着,因为那时候老公刚开始工作没钱没房,家里也很穷,不过看我同意她也没办法,婆家一共就给了一万块的彩礼,不过我们现在熬出来了。结婚四年全款买了房,车还有存款,刚生了宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:17 | 来自疯狂造人
已投票:打酱油,来看看大家回复啥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:17 | 来自疯狂造人
已投票:爱情是两个人的事,父母管不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 20:26 | 来自疯狂造人
已投票:经历过聘礼大战,也理解女子父亲做法<br/>就因为聘礼,我和男友差点分手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 20:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 20:45 | 来自疯狂造人
爱情很美好,现实很残酷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 20:46 | 来自疯狂造人
爱情很美好,现实很残酷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:52 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-02-19 20:09
<br/>我父母当初也是很反对我和老公的,我老公去我家了好几次我父母都不同意,我妈更是愁的连觉都睡不着,因为那时候老公刚开始工作没钱没房,家里也很穷,不过看我同意她也没办法,婆家一共就给了一万块的彩礼,不过我们现在熬出来了。结婚四年全款买了房,车还有存款,刚生了宝宝。
咱俩真是出奇的像,可以说是一模一样,哈哈,连彩礼的钱都一样。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:04 | 来自Android
我是这个观点啊,如果换我是她爸,你女婿拿不出20万可以,10万有没有?什么?5万都没有?那你让我看看你有啥别的地方的优点?让我看看你的责任你的担当你对我女儿的诚意?啥啥都没有啊那你一边凉快去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文