要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备战二胎成功,热乎原始胎心搏动

楼主: nbjasmine
来自疯狂造人 |举报
27434263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-14
强阳的时间: 2016-01-14
10年3月结婚的,5月份去度蜜月没有想到当时已经怀孕了,度蜜月期间各种high啊,什么高空跳伞啊,深海潜水啊都玩了个遍,回来后发现大姨妈推迟了,68天出褐色分泌物,顺应优胜劣汰,没有采用任何保胎措施,68天胎停了。当时痛苦万分,怪自己粗心大意,没有注意身体的变化。
于是开始了长达半年的自虐式运动并备孕,我自己每周爬山,每次爬山时间8个小时,午餐在山上野炊解决;老公每天游泳2小时。
很顺利的,不避孕的当月就怀孕了,因为锻炼的关系孕期也很少生病,可见运动多么重要啊!
37天内裤有鲜红的指甲盖四分之一大小的血出现,吓死了,当天就去中医院挂专家门诊,还好证明是孕期阴道发炎导致的,和胎儿无关,但经过验血发现虽然HCG指标隔天翻倍,但孕酮指标低(整个前三个月是要靠母体分泌黄体的,黄体不足孩子就不能顺利发育,三个月以后是由胎盘分泌黄体)于是开始打黄体酮,并隔天抽血观测,一直到78天。之后糖筛,说我也许会有妊辰糖尿病的可能性。主要是我从小到大不喜欢吃甜食,很多生过孩子的姐妹都知道,不吃甜食的人忽然喝下200CC的糖水自然血糖就会高,没有理睬医生的吓唬,当天下午就托关系转到另一个妇保所去了,后面很顺利的11年年初剖腹产下女宝一枚。
15年10月开始备战二胎,吸取了之前生女儿的经验,以前中药调理,前两个月没有算准排卵期就同房了,自然没中。
1月1日来大姨妈14号排卵,13日-15日连续作战,28日头晕双腿无力,ZZy大卫牌浅色出现,知道怀孕了。30日开始抽血化验,确定怀孕,之后隔天抽血观测,很顺利的,这次怀孕孕酮和HCG都很好,不过HCG指数不高,且上万后不再隔天翻倍,和之前怀女儿时候的17万HCG指标完全不同。今天50天了,去妈妈单位做了BC,为我做BC的是妈妈单位院长,有40年BC经验,怀女儿时候明确告知是女宝,这次明示告诉我女儿是个小弟弟。下午收到染色体阳性报告,确证为二胎男宝。
此次备孕前找了有名的中医调理身体,明确告诉医生想生男孩,并虔诚抄写经文,每天早晚念诵心经和普门品,怀孕后念地藏经。备孕时饮食上没有任何改变,每天跳绳200下,晚上夜跑3000米,喝黑豆浆,每晚艾草泡脚。
和大家分享我的经历,希望把好孕传给姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
那个医院都给查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,但是才七周左右b超医生就能知道男女?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!祝福宝宝健康足月出生,接宫内好孕健康胎心胎芽男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你两次都很顺利,恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!祝我们的宝宝都健健康康、平平安安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月宫内健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
nbjasmine (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
伴一生 发表于 2016-02-19 21:48
<br/>接健康胎心胎芽
传你啊
点击查看全文
897760785 发表于 2016-02-19 21:57
<br/>恭喜恭喜接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
李太太爱抹茶 发表于 2016-02-19 21:59
<br/>接好孕  接好孕
传你哦
点击查看全文
kristywu 发表于 2016-02-19 22:03
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
Grace阳阳 发表于 2016-02-19 22:04
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
lalaxin 发表于 2016-02-19 22:46
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
wawd810 发表于 2016-02-19 23:14
<br/>恭喜宝妈,接二胎健康男宝棒!
谢谢,传你健康男宝
点击查看全文
q1432991665891 发表于 2016-02-19 23:59
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文