要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

Y染色体正常,激素正常,严重少弱精怎么办?染色体还没出结果会是染色体问题吗?

楼主: 田儿-tianerlj
来自疯狂造人 |举报
5911638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月前查出无精,先后又去大医院检查几次,结果都一样,离心后偶见精子,每个高倍视野下0-1条,还是不动的,有看到动的精子还是畸形的,无头的或者大头的畸形精子,三次结果没有看到一个正常精子,检查Y染色体微缺失报告没问题,激素都在正常范围内,但都偏向于高值那边,吃了一个月的生精胶囊,每天吃一次抑制雌性激素的药,食疗方面就是多吃西红柿生蚝韭菜鸡蛋这些,一个月后复查还是这样无好转,染色体核型还要一个月出结果,有没有人知道会是染色体有问题吗???老公男性特征正常,生殖器睾丸大小医生都看过没说有问题,到底哪里出了问题?有没有人知道???
点击查看全文
w1452917697584 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ygbaby 发表于 2016-02-28 03:51
<br/>一样的情况,离心后偶见,没说见多少,y染色体也正常,吃了一个月的麒麟丸什么的都没用,现在吃中药,还有几天吃完了,如果在没效果直接就试管了!心好累
咱们情况差不多,我们准备吃中药调理了,只希望又能用精子可以试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我老公检查出来也是偶见,不过不晓得偶见多少,西药吃了一个月完全没用,现在吃中药,我估计也没用,心好累!
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-02-28 09:56
<br/>咱们情况差不多,我们准备吃中药调理了,只希望又能用精子可以试管
我们现在吃的就是中药,我感觉应该没用,还有3天就吃完了,我想直接试管,来医生这说不能盲目试管,要我去上级医院继续检查,查出原因,要不试管了都不一定能存活!心好累啊,听到这我都要崩溃了,不晓得下一步怎么走
点击查看全文
ygbaby 发表于 2016-03-02 07:40
<br/>我们现在吃的就是中药,我感觉应该没用,还有3天就吃完了,我想直接试管,来医生这说不能盲目试管,要我去上级医院继续检查,查出原因,要不试管了都不一定能存活!心好累啊,听到这我都要崩溃了,不晓得下一步怎么走
吃吃看吧,不然就去北京再找找原因,我们也是啊,医生只说看到的活的也是畸形,不知道仔细找找有没有正常的,一天药都不敢停,希望有奇迹发生
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-03-04 11:50
<br/>吃吃看吧,不然就去北京再找找原因,我们也是啊,医生只说看到的活的也是畸形,不知道仔细找找有没有正常的,一天药都不敢停,希望有奇迹发生
我们打算去仁济了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
ygbaby 发表于 2016-3-4 23:09
<br/>我们打算去仁济了
<br/><br/>我老公也是少精弱精都没有100万 去年去的仁济看了吃了三个药  基本都是保健品多  效果不大  染色体也查了  没问题  就是雌激素高  
<br/>
点击查看全文
指间花开 发表于 2016-03-04 23:30
<br/><br/><br/>我老公也是少精弱精都没有100万 去年去的仁济看了吃了三个药  基本都是保健品多  效果不大  染色体也查了  没问题  就是雌激素高  
<br/>
我老公是促黄体这些低,已经去过仁济了,下周去拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,这周染色体出报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在有好转了吗?我家老公是D级100%,密度才1.5  大夫建议我们试管。但目前都达不到试管要求。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |

<br/>刚看到有一个帖子(试管婴儿置顶帖那里),说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
点击查看全文
鱼宝丫头 发表于 2016-03-31 08:46
<br/>现在有好转了吗?我家老公是D级100%,密度才1.5  大夫建议我们试管。但目前都达不到试管要求。
没有好转,现在开始用中药了,用了两周了,过段时间再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-03-31 21:00
<br/>没有好转,现在开始用中药了,用了两周了,过段时间再复查
哎  我们还没查染色体,,目前查了B超是左侧精索静脉曲张。激素啥的都正常,D级100%
点击查看全文
午后三点 发表于 2016-03-04 23:30
<br/><br/><br/>我老公也是少精弱精都没有100万 去年去的仁济看了吃了三个药  基本都是保健品多  效果不大  染色体也查了  没问题  就是雌激素高  
<br/>
你们现在怎么样了?
点击查看全文
ygbaby 发表于 2016-05-04 16:56
<br/>你们现在怎么样了?
吃了一个月中药复查没好转还那样,现在中药吃了一个半月了,还要继续吃,打算换中医了,别人给介绍了一个好中医周六过去看,我老公现在白头发少了一些,肚子也小了很多,出汗跟常人比还是很厉害但是比他以前好很多,以前冬天外面很冷稍微一活动还呼呼出汗,不知道是不是中药的原因,希望继续吃有效果
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-05-04 17:19
<br/>吃了一个月中药复查没好转还那样,现在中药吃了一个半月了,还要继续吃,打算换中医了,别人给介绍了一个好中医周六过去看,我老公现在白头发少了一些,肚子也小了很多,出汗跟常人比还是很厉害但是比他以前好很多,以前冬天外面很冷稍微一活动还呼呼出汗,不知道是不是中药的原因,希望继续吃有效果
在仁济看的嘛?医生又说什么原因嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
ygbaby 发表于 2016-05-04 16:56
<br/>你们现在怎么样了?
试管了 目前在促排
点击查看全文
午后三点 发表于 2016-05-05 15:24
<br/>试管了 目前在促排
精子达到试管标准了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
恩 反正医生让做试管二代 目前移植两枚囊宝已经两天了
点击查看全文
我们是严重少弱精 不过老公还有a级精子的 我中间促排卵时也不顺 好在最后顺利移植了
点击查看全文