要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

Y染色体正常,激素正常,严重少弱精怎么办?染色体还没出结果会是染色体问题吗?

来自疯狂造人 |举报
5910838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月前查出无精,先后又去大医院检查几次,结果都一样,离心后偶见精子,每个高倍视野下0-1条,还是不动的,有看到动的精子还是畸形的,无头的或者大头的畸形精子,三次结果没有看到一个正常精子,检查Y染色体微缺失报告没问题,激素都在正常范围内,但都偏向于高值那边,吃了一个月的生精胶囊,每天吃一次抑制雌性激素的药,食疗方面就是多吃西红柿生蚝韭菜鸡蛋这些,一个月后复查还是这样无好转,染色体核型还要一个月出结果,有没有人知道会是染色体有问题吗???老公男性特征正常,生殖器睾丸大小医生都看过没说有问题,到底哪里出了问题?有没有人知道???
点击查看全文
w1452917697584 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有人知道
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子成熟需要3个月,应该保养3个月后复查,再看是否有改善。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公染色体什么的全都正常,就是严重少弱精,中医说脾肾不足,西医没有原因
点击查看全文
s1875568082 发表于 2016-02-19 19:53
<br/>我老公染色体什么的全都正常,就是严重少弱精,中医说脾肾不足,西医没有原因
有正常的精子吗,我老公一个都没有,还没看过西医,现在也不知道该怎么办继续吃药还是换医院看,愁死了,试管都做不了
点击查看全文
w1455602460501 发表于 2016-02-19 19:25
<br/>精子成熟需要3个月,应该保养3个月后复查,再看是否有改善。
理论是这样,但是现在特别心急,怕三个月又三个月也不见改善,不知道会不会是染色体的问题
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-02-19 20:16
<br/>有正常的精子吗,我老公一个都没有,还没看过西医,现在也不知道该怎么办继续吃药还是换医院看,愁死了,试管都做不了
有,就是太少,第一次全部畸形,后来a有了,就是很少,现在还在治疗
点击查看全文
s1875568082 发表于 2016-02-20 07:40
<br/>有,就是太少,第一次全部畸形,后来a有了,就是很少,现在还在治疗
你们是中医治疗有a的还是西医?我们现在西医让吃生精胶囊,其实也是中成药,纠结要不要换中医
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-02-20 07:46
<br/>你们是中医治疗有a的还是西医?我们现在西医让吃生精胶囊,其实也是中成药,纠结要不要换中医
这条路很费钱,已经两万多了还不知道怎么样,之前密度正常,现在密度降的很厉害
点击查看全文
二级宝宝 |
头疼,长期煎熬
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-02-19 20:17
<br/>理论是这样,但是现在特别心急,怕三个月又三个月也不见改善,不知道会不会是染色体的问题
染色体可以单独做,不影响。
点击查看全文
w1455602460501 发表于 2016-02-20 19:12
<br/>染色体可以单独做,不影响。
已经做了,二十多天拿结果,现在就怕是染色体问题,那样就真没得治了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家和你情况一模一样,已经治疗2年了,各种中西药都吃过来了丝毫不见好转,现在走投无路准备试管了
点击查看全文
哭着就笑了 发表于 2016-02-20 21:23
<br/>我家和你情况一模一样,已经治疗2年了,各种中西药都吃过来了丝毫不见好转,现在走投无路准备试管了
又能用的精子试管也行啊,我们想试管都没有可用的精子,特别少,有那几个还不是死的就是畸形的
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-02-20 21:35
<br/>又能用的精子试管也行啊,我们想试管都没有可用的精子,特别少,有那几个还不是死的就是畸形的
有可是试管配出来的胚胎级别也差还是成活不了吖
点击查看全文
w1452917697584 发表于 2016-02-20 21:35
<br/>又能用的精子试管也行啊,我们想试管都没有可用的精子,特别少,有那几个还不是死的就是畸形的
我家也是检查全是死的,试了下活检穿刺才能看到有,倒是特别少
点击查看全文
哭着就笑了 发表于 2016-02-21 09:42
<br/>我家也是检查全是死的,试了下活检穿刺才能看到有,倒是特别少
医生也建议调理一段时间穿刺看看,真担心穿刺也没有,质量差试管成功率也低
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 我的情况跟你老公差不多 求神医出现帮帮我们
点击查看全文
w1455602460501 发表于 2016-02-19 19:25
<br/>精子成熟需要3个月,应该保养3个月后复查,再看是否有改善。
感觉三个月真的等不起,怕三个月再三个月,没有尽头,我老公晚上盗汗严重,网上说是阴虚症状,生精胶囊阳虚吃的,就给他停了,换中药试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
一样的情况,离心后偶见,没说见多少,y染色体也正常,吃了一个月的麒麟丸什么的都没用,现在吃中药,还有几天吃完了,如果在没效果直接就试管了!心好累
点击查看全文