要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

是不是胰岛素抵抗呢?

1471347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天查了糖耐,我多囊,但激素正常,就是b超总显示多囊。不知道是不是属于胰岛素抵抗,求解答!谢谢!

最佳答案

Brendamao 查看完整内容

查糖耐的时候可以一起查胰岛素的,如果数值高的话要吃药的,不然影响卵泡发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 18:52 | 来自疯狂造人
查糖耐的时候可以一起查胰岛素的,如果数值高的话要吃药的,不然影响卵泡发育的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:27 | 来自疯狂造人
餐后两小时超标~<br/>医生有建议没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:59 | 来自疯狂造人
是的,我也是B超显示多囊,糖耐是胰岛素抵抗,医生开的二甲双刮片
点击查看全文
q1450505531358 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:49 | 来自疯狂造人
刚才没传上去,下面是当时一起抽的胰岛素,您再帮我看看吧,这是空腹的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:49 | 来自疯狂造人
半小时<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:50 | 来自疯狂造人
一小时<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
两小时<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
三小时<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:52 | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-02-19 21:00
<br/>查糖耐的时候可以一起查胰岛素的,如果数值高的话要吃药的,不然影响卵泡发育的
刚才胰岛素没传上去,现在传好了,您再结合胰岛素帮我看看,是胰岛素抵抗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:53 | 来自疯狂造人
小小崔快来 发表于 2016-02-19 20:59
<br/>是的,我也是B超显示多囊,糖耐是胰岛素抵抗,医生开的二甲双刮片
您帮我看看胰岛素的结果,是属于抵抗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:53 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-02-19 19:27
<br/>餐后两小时超标~<br/>医生有建议没?
我没去看大夫呢,这个餐后两小时超标,应该也不是属于糖尿病吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:56 | 来自疯狂造人
q1450505531358 发表于 2016-02-19 21:52
<br/>刚才胰岛素没传上去,现在传好了,您再结合胰岛素帮我看看,是胰岛素抵抗?
你的单位和我的好像不一样,看你空腹的应该是正常值嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:03 | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-02-19 21:56
<br/>你的单位和我的好像不一样,看你空腹的应该是正常值嘛
嗯嗯,谢谢亲,那胰岛素抵抗是不是只看空腹呢?我每月都能排卵,但是排卵一般在月经周期第23天左右,比较晚,如果胰岛素抵抗会不会造成排卵晚?还是会造成不排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:04 | 来自疯狂造人
q1450505531358 发表于 2016-02-19 22:03
<br/>嗯嗯,谢谢亲,那胰岛素抵抗是不是只看空腹呢?我每月都能排卵,但是排卵一般在月经周期第23天左右,比较晚,如果胰岛素抵抗会不会造成排卵晚?还是会造成不排卵?
我是因为胰岛素抵抗导致不排卵,只要能自己排就问题不大,有些人是周期比较长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:09 | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-02-19 22:04
<br/>我是因为胰岛素抵抗导致不排卵,只要能自己排就问题不大,有些人是周期比较长的
嗯嗯,你的是卵泡长不大?还是大了不排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:10 | 来自疯狂造人
q1450505531358 发表于 2016-02-19 22:09
<br/>嗯嗯,你的是卵泡长不大?还是大了不排卵?
只能长到15然后就不长了,自己也破不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-02-19 22:10
<br/>只能长到15然后就不长了,自己也破不了
哦哦,明白了,你也吃二甲?吃了有改善?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:13 | 来自疯狂造人
q1450505531358 发表于 2016-02-19 22:12
<br/>哦哦,明白了,你也吃二甲?吃了有改善?
吃二甲,吃了之后卵泡长得很好,顺便瘦了十斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-02-19 22:13
<br/>吃二甲,吃了之后卵泡长得很好,顺便瘦了十斤
哇,那个真的能减肥啊。效果确实不错嘛。不过我还是应该看大夫确定是不是抵抗,如果不是胰岛素抵抗也不能为了减肥吃二甲嘛,我是胖多囊,现在也一直在运动减肥呢。
点击查看全文