要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,停药几天后排卵?

来自疯狂造人 |举报
2932962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号姨妈,14号开始吃促排药,22号去检测。今天去洗手间的时候发现白带拉丝。会不会是要排卵?有经验的姐妹停药后几天会排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检测吧,每个人不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白带拉丝的话说明快要排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你相差一天,明天去监测,不知道卵泡长怎样
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-19 18:40
<br/>去检测吧,每个人不一样
六日人家也不上班。周一去看看
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
减肥吃豆泡脚脚 发表于 2016-02-19 19:16
<br/>白带拉丝的话说明快要排卵了
我看系统提示三天后。因为以前一直测不到排卵。所以也没见到过白带拉丝。
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
小小小逸 发表于 2016-02-19 19:17
<br/>我跟你相差一天,明天去监测,不知道卵泡长怎样
你是第几次监排?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440825204754 发表于 2016-02-19 21:19
<br/>六日人家也不上班。周一去看看
不怕错过了?没有急诊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小逸 发表于 2016-02-19 19:17
<br/>我跟你相差一天,明天去监测,不知道卵泡长怎样
我也准备明天去检测,你是啥时候吃完的克米?
点击查看全文
w1440825204754 发表于 2016-02-19 21:20
<br/>你是第几次监排?
今天第一次,没有优势卵泡
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-19 23:47
<br/>我也准备明天去检测,你是啥时候吃完的克米?
我19号吃完。今天20号监测,没有优势卵泡。你也吃克米吗?
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:04
<br/>我19号吃完。今天20号监测,没有优势卵泡。你也吃克米吗?
不知道叫什么。就是白色的大片片。
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
想要二宝~成好 发表于 2016-02-19 23:47
<br/>我也准备明天去检测,你是啥时候吃完的克米?
我18号最后一天。
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-19 21:55
<br/>不怕错过了?没有急诊?
我每天测排卵试纸,刚刚变阳。估计没这么快吧
点击查看全文
不知道是不是跟我的一样。你又去测卵泡吗?
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:45
<br/>不知道是不是跟我的一样。你又去测卵泡吗?
我周一去
点击查看全文
w1440825204754 发表于 2016-02-20 10:45
<br/>我周一去
哦哦,我今天去了,没有优势,医生让周二再去。希望能长
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:04
<br/>我19号吃完。今天20号监测,没有优势卵泡。你也吃克米吗?
吃了克米没有优势卵泡?我也吃了五天,每天两粒
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 10:52
<br/>吃了克米没有优势卵泡?我也吃了五天,每天两粒
我每天一颗。也是吃五天。今天第十天,没有优势卵泡
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:56
<br/>我每天一颗。也是吃五天。今天第十天,没有优势卵泡
我是第五天开始吃,每天一粒,吃五天。医生让我停药两天后再去。所以我周一去看看。
点击查看全文