要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg值翻遍全网也没见比我还低的了

楼主: 兔妈爱猴宝
2304436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月5号,同房具体记不得哪天了,好像是1月24或者25的样子,去医院验血值低的可怜,2月13hcg215孕酮75,到2月17hcg也才1443孕酮77,虽然翻倍正常但数值低到离谱,怎么办啊,快得忧郁症了
点击查看全文
兔妈爱猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:05 | 来自Android
602022283 发表于 2016-02-20 18:05
<br/>我也是翻的好慢,都不抱希望了
你多少的值啊,有看翻倍吗,现在早孕试纸怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:52 | 来自Android
我们日子一样哦,昨天血值是hcg14974.孕酮32.5。你的孕酮比我的高很多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 06:35 | 来自iPhone
我一号排卵 18号测hcg才600多 都说不要和别人比 要看自己的翻倍 你这翻倍不是挺好嘛 而且孕酮也不低 我孕酮才17 医生让卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 06:36 | 来自iPhone
你的hcg是什么单位啊 我是贝塔hcg
点击查看全文
兔妈爱猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:39 | 来自Android
勇玲宝宝 发表于 2016-02-20 21:52
<br/>我们日子一样哦,昨天血值是hcg14974.孕酮32.5。你的孕酮比我的高很多啊
那你的hcg很好啊,我也是末次月经是1月5号吗,我的孕酮是小单位,换算成大单位才24,你都三十级了肯定很好
点击查看全文
兔妈爱猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:40 | 来自Android
fjl871109 发表于 2016-02-21 06:35
<br/>我一号排卵 18号测hcg才600多 都说不要和别人比 要看自己的翻倍 你这翻倍不是挺好嘛 而且孕酮也不低 我孕酮才17 医生让卧床了
你的不错啊,十几天就六百多了,我都同房后二十几天才一千多,我的单位是miu/l好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:53
我能说我刚查出来的时候,只有31;53天BC看到孕囊,胎心胎芽,HCG只有2700;每个人的体质不同,和其他人根本没有可比性,放松情绪,对宝宝才好。
点击查看全文
兔妈爱猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:31 | 来自Android
细雨雪儿 发表于 2016-02-22 13:53
<br/>我能说我刚查出来的时候,只有31;53天BC看到孕囊,胎心胎芽,HCG只有2700;每个人的体质不同,和其他人根本没有可比性,放松情绪,对宝宝才好。
嗯,满满正能量,宝妈现在怎么样了,什么时候的预产期啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 09:33
我47现在HCG6000多,没有翻倍啊。。。孕酮18,86.。。。。哎~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:01 | 来自疯狂造人
兔妈爱猴宝 发表于 2016-02-22 20:31
<br/>嗯,满满正能量,宝妈现在怎么样了,什么时候的预产期啊
一切顺利,7月21预产期
点击查看全文
兔妈爱猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:12 | 来自Android
薄荷的蓝 发表于 2016-02-23 09:33
<br/>我47现在HCG6000多,没有翻倍啊。。。孕酮18,86.。。。。哎~~~~~~
我明天去验血和阴超,现在也好忐忑的,希望一切顺利
点击查看全文
兔妈爱猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:13 | 来自Android
细雨雪儿 发表于 2016-02-23 16:01
<br/>一切顺利,7月21预产期
恭喜你,愿我们一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 23:07 | 来自疯狂造人
兔妈爱猴宝 发表于 2016-02-23 22:12
<br/>我明天去验血和阴超,现在也好忐忑的,希望一切顺利
我今天出血了,在保胎。希望我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:31 | 来自iPhone
细雨雪儿 发表于 2016-02-22 13:53
<br/>我能说我刚查出来的时候,只有31;53天BC看到孕囊,胎心胎芽,HCG只有2700;每个人的体质不同,和其他人根本没有可比性,放松情绪,对宝宝才好。
53天BC 是腹部吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:34 | 来自疯狂造人
重灿秀嘉 发表于 2016-02-28 07:31
<br/>53天BC 是腹部吗
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:43 | 来自WAP
伱顷刻の温柔 发表于 2016-2-20 17:53
<br/>你这个是正常的,hcg开始低没事,只要翻倍正常,一周后再查血值就可以。我第一次检查hcg才25.66,隔天检查 ...
<br/><br/>你25.66是月经第几天?我今天Hcg才30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:51 | 来自Android
山夫大晴天 发表于 2016-02-19 23:33
<br/>别着急,我40天的时候,才951,比你的还低
那现在如何呢?
点击查看全文