要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四号排 zzy加深问题

楼主: w1450013583843
来自疯狂造人 |举报
23788171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排 我这个加深是不是有点慢啊 我看有的jm都测到双杠了 有点担心了 最后一个是19好今天早上的
点击查看全文
w1450013583843 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447043726127 发表于 2016-02-20 20:38
<br/>亲,你验血了吗
还没有去 不敢去太早 准备下周去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是大卫早孕试纸天生就是加深慢?刚才有个妹纸说需要一个星期的时间才能明显
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-20 20:58
<br/>是不是大卫早孕试纸天生就是加深慢?刚才有个妹纸说需要一个星期的时间才能明显
嗯 我前四天也没有太明显
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,早期都会慢一点,恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
q1447043726127 发表于 2016-02-20 20:38
<br/>亲,你验血了吗
我还没有去了,不知道可以去了不
点击查看全文
娜娜肉肉酱 发表于 2016-02-20 21:08
<br/>不要担心,早期都会慢一点,恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你宫内好孕
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-20 21:13
<br/>我还没有去了,不知道可以去了不
我准备下周三去验一次 如果需要看翻倍 周五在验下
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:19
<br/>我准备下周三去验一次 如果需要看翻倍 周五在验下
我也是差不多那个时候去检查吧,我还没有测倒双杠现在一点一点加深了
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-20 21:21
<br/>我也是差不多那个时候去检查吧,我还没有测倒双杠现在一点一点加深了
我也是  我排卵试纸已经发紫了 希望zzy也快快发紫 你几号月经<br/>
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:23
<br/>我也是  我排卵试纸已经发紫了 希望zzy也快快发紫 你几号月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/ee81fafc49fe671e03941a54c3e2fd34684896.jpg
我也是四号啊,排卵的是强阳,早早孕慢慢加深了,把家里的早早孕测完就去医院检查
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-20 21:25
<br/>我也是四号啊,排卵的是强阳,早早孕慢慢加深了,把家里的早早孕测完就去医院检查
我测出来以后又买了三十根zzy - -!一天测两根
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:27
<br/>我测出来以后又买了三十根zzy - -!一天测两根
你也太勤快了,我就是明天早上测一次了
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-20 21:27
<br/>你也太勤快了,我就是明天早上测一次了
我那会怕不加深就又买了 反正也是买了 就早晚各测一次 求个心理踏实
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:29
<br/>我那会怕不加深就又买了 反正也是买了 就早晚各测一次 求个心理踏实
是不是快要加深了,一天比一天好一点,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,加深慢,今天去测了孕酮明天才出结果
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:29
<br/>我那会怕不加深就又买了 反正也是买了 就早晚各测一次 求个心理踏实
希望下周三我们都有好结果,去医院回来彼此发个信息问一下情况,
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-20 21:31
<br/>我的也是,加深慢,今天去测了孕酮明天才出结果
亲 几号排 祝我们加深顺利
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:33
<br/>亲 几号排 祝我们加深顺利
末次元月13,按周期16号来月经,排卵应该234号
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-20 21:34
<br/>末次元月13,按周期16号来月经,排卵应该234号
那差不多 我4号排 末次月经21号 周期30-31天
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 21:35
<br/>那差不多 我4号排 末次月经21号 周期30-31天
嗯,我的今天早上的,因为干了,不清晰<br/>
点击查看全文