要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2月11-12号排卵的妹纸,现在都怎么样了?

楼主: 蔓蔓罗
24714156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日大姨妈来,3号走的,10号测排卵试纸强阳,11号最强阳,12号上午测已转弱。今天测排卵试纸弱阳,不知道这个月有没有希望,还剩一个月的机会了,好担心赶不上怀猴宝宝啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:38 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,体温也降了0.1度,zzy还是大白板,我是不是彻底没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:48 | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-02-26 10:02
<br/>有妹纸说有可能是着床晚,你排卵试纸有加深么?
排卵试纸在排卵后10天还是弱阳(用杂牌),第11天用大卫排卵试纸测又是白板了,已经被弄得没有信心,就懒得再测,坐等姨妈吧,这两天胸开始胀痛了,姨妈肯定会来了的,下个月想去医院B超检测卵泡,以前都没有检测过
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-02-26 12:48
<br/>排卵试纸在排卵后10天还是弱阳(用杂牌),第11天用大卫排卵试纸测又是白板了,已经被弄得没有信心,就懒得再测,坐等姨妈吧,这两天胸开始胀痛了,姨妈肯定会来了的,下个月想去医院B超检测卵泡,以前都没有检测过
我下个月也准备去医院检测一下排卵情况。祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 18:41 | 来自疯狂造人
橙色兰 发表于 2016-02-19 13:48
<br/>我排卵时间跟你一样
我也是那个时候排的,到现在月经还没来,都已经过了快五天了,强烈的姨妈感觉,就是不来,测孕纸白板,,心急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-02-26 10:02
<br/>有妹纸说有可能是着床晚,你排卵试纸有加深么?
我下班回来用这个牌子的排卵试纸测,结果还是弱阳。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:02 | 来自疯狂造人
这是试纸检测的结果,用大卫就是白板,我无语了<br/>
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:36 | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-02-26 20:02
<br/>这是试纸检测的结果,用大卫就是白板,我无语了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/aa062ba66a99394bcde1e2c6ccac02e9104970.jpg
有印呢,过两天再用大卫试试看。我这两天什么都没测,我估计是没希望了!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
施施的备孕 发表于 2016-02-26 18:41
<br/>我也是那个时候排的,到现在月经还没来,都已经过了快五天了,强烈的姨妈感觉,就是不来,测孕纸白板,,心急啊
你是2月11-12号排的,月经应该不会这么早来吧,我的软件上提示是明天姨妈日,好忐忑,连试纸都不敢测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:44 | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-02-26 22:36
<br/>有印呢,过两天再用大卫试试看。我这两天什么都没测,我估计是没希望了!
只是杂牌的排卵试纸,多想它是zzy,用大卫一点印迹都没,心酸,感觉怀孕好难
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:05 | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-02-26 22:44
<br/>只是杂牌的排卵试纸,多想它是zzy,用大卫一点印迹都没,心酸,感觉怀孕好难
我姨妈刚来了,你还有希望,加油!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:06 | 来自疯狂造人
施施的备孕 发表于 2016-02-26 18:41
<br/>我也是那个时候排的,到现在月经还没来,都已经过了快五天了,强烈的姨妈感觉,就是不来,测孕纸白板,,心急啊
姨妈驾到,太准时了吧!好失望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:38 | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-02-27 08:05
<br/>我姨妈刚来了,你还有希望,加油!
这个月怎么样了,有感觉吗
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:15 | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-03-21 17:38
<br/>这个月怎么样了,有感觉吗
昨天排卵第十一天,早上测到淡淡的粉印,胸部还是胀痛,今天屁有点多,其他的没什么感觉。等待加深后再去医院检查一下!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:31 | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-03-21 19:15
<br/>昨天排卵第十一天,早上测到淡淡的粉印,胸部还是胀痛,今天屁有点多,其他的没什么感觉。等待加深后再去医院检查一下!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/b096cd257411f5c46ee4bb4369d44b72476213.jpg
你肯定好孕了,好羡慕,我28号大姨妈,3月2号结束,照理说是14  15号排卵,一直都测不到阳,直到19号才测到排卵试纸阳,今天早上测转弱了,今天中午安排了一次,也不知道会不会中,如果你官方好孕了,记得告诉我一声,我要接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:44 | 来自疯狂造人
10号排卵,今天是第11天,测试早早孕意念粉。不知道是不是有了猴子。
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:17 | 来自疯狂造人
w1457773729699 发表于 2016-03-21 19:44
<br/>10号排卵,今天是第11天,测试早早孕意念粉。不知道是不是有了猴子。
连着测几天观察加深情况,我也在等加深。一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:34 | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-03-21 20:17
<br/>连着测几天观察加深情况,我也在等加深。一起加油哦!
我刚又测了一次,就没有看到意念粉,怎么回事,假阳性么?是不是明天晨尿测一次会比较准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:42 | 来自疯狂造人
开心的么么 发表于 2016-02-19 17:45
<br/>12号排卵,今天测的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/2ab6bac9842385354e6fd938bbf55aa5850705.jpg
亲,你这好像有印啊
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:07 | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-03-21 19:31
<br/>你肯定好孕了,好羡慕,我28号大姨妈,3月2号结束,照理说是14  15号排卵,一直都测不到阳,直到19号才测到排卵试纸阳,今天早上测转弱了,今天中午安排了一次,也不知道会不会中,如果你官方好孕了,记得告诉我一声,我要接你好孕
嗯嗯,一定传你好孕!我跟你讲一下我的情况,我是9月份开始不带套的,后来才知道都是在安全期。到了10月份开始备孕,那个时候不太懂,后来又学着测排卵,但总是抓不住强阳,然后11月份也过去了,一次次迎来大姨妈,就想着要不要去医院检查一下,12月份在周期第16天去做B超监测时有个没排出的卵泡形成了小囊肿,回来就开始断断续续的自己磨黑豆豆浆喝,1月份同样周期第16天去做阴超,结果无卵泡,盆腔积液,医生说我们太着急了,这样不容易怀,说再等三个月还没有再来。然后就乖乖回去了,又开始玩尿模式,偶然在帖子看到说不是每个人都适合吃黑豆,有的吃黑豆导致卵泡长太大排不出来,所以我也就没吃了,我是个比较懒的人,也没有像姐妹们说的跳绳什么的,感觉之前都过得太紧张了,整个人神神叨叨的,情绪也非常不好。心想着顺其自然的过个年再奋斗一下吧!末次月经2月27日,1号结束,以往都是六天,连着两三次都是四天,不知道是不是吃了叶酸有影响。所以我的周期不稳定,27-30天的样子,反正差不多就是软件上标的时间。到了这次姨妈完后我就开始用艾叶泡脚,本来想把弹药攒到排卵日那天的,可是姨妈一走老公就忍不住了,3号晚上AA了一次,6号下午AA,还有7号早上AA,到了8号也就是周期第十一天开始测排卵试纸,一测就是阳了指数60,9号测了两次,上午十一点强阳指数95,晚上十点半就转弱了指数25,当天晚上11点半拉着老公AA,感觉他精力有点跟不上了,10号晚11点又AA,然后就歇着了,一直担心排卵这两天精子质量不行怀孕几率不大,排卵过后胸部出现胀痛到现在,前几个月也是这样的姨妈症状,想着没戏了也没抱什么希望,一狠心对着镜子自己把头发剪了,心想这个月备不上猴宝就好好休息一阵子,不想这么累了,一切顺其自然好了。15号凌晨AA了一次,18号上午A一次,下午A一次。后来姐妹提醒我测早早孕开奖,换做以前我都是不敢测的怕看到大白板受不了,这次完全没有这种心里压力了,20号也就是排卵后第十一天早起随手测了一下,结果不一会儿就出现淡淡的粉印了,我以为我眼花了,整个人激动得开始发抖了,连忙喊我老公来看,他说有印,这下我才相信自己不是做梦或者没睡醒。我现在也还是糊里糊涂的,一切来的太突然,就期待着试纸加深了!真的是觉得放松心情,越释然越容易好孕!所以亲也不要放弃,抓住强阳,再接再厉,总会见到中队长的!加油加油!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:10 | 来自疯狂造人
w1457773729699 发表于 2016-03-21 20:34
<br/>我刚又测了一次,就没有看到意念粉,怎么回事,假阳性么?是不是明天晨尿测一次会比较准。
明天用晨尿测,我昨天早上是用大卫测的,晚上用别的牌子的测,今早又用的验孕棒,三种不同的,都测到淡淡的粉印,就期待着她加深了!<br/>
点击查看全文