要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕不到11周无孕吐的我胖了7斤了

楼主: lovechuck
3727246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天了噜,只想哭啊,每天散步一个小时也阻止不了天天胖的命运。这样下去生的时候我不得胖好几十斤啊?有在线的亲们来说说,孕吐的前几个月还要瘦我知道,后面几个月生前胖了多少斤?

不孕吐的前期胖了多少,后期胖了多少呢?想比较一下是不是不管前面长或者瘦多少,后面胖上来的斤数都差不多么?

说说我每天的饮食,每天一个苹果,一个桔子三个核桃是少不了的。一周大概二次一条3指宽的鲫鱼炖汤喝,每天吃少量零食,估计50克以下。一日三餐正常吃,每顿一碗饭,就这么多,天天体重都会涨,真心受不了。
点击查看全文
lovechuck (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:14
回复 菲和莎
<br/>本人易胖体质。161cm,孕前58kg。孕酮低,黄体酮保胎到14周,全卧床,13周时,胖3斤,59.5kg。每天1个苹果 ...
<br/><br/>我也控制了下,长得慢点了,我也是易胖体质,害怕长个四五斤上去到时候怎么减啊。你现在长了多少了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:14
回复 josiah0821
你是不是以前体重很轻啊,医生建议前六个月体重增长不要超过5斤。不过一般体重之前过轻的可以多长些没问题 ...

不轻呢,我以前106斤,160cm,现在114斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:15
回复 Alicelioo
<br/>如果你真的热量摄入和孕前一样,不该胖这么多的。前3个月胎宝宝需要热量很少,前3个月一共胖个3斤差不多。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢建议,这两天要开始做唐筛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:16
回复 落日烟霞
<br/>看似吃得不多,可是鲫鱼炖汤是补的东西,怎么能不胖呢
<br/><br/>鲫鱼汤是补的东西,但热量低啊,应该不会胖吧,不过我已经喝腻了,不是每天喝了,我前面就每天炖一条小鱼的,现在吃肉不行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:16 | 来自Android
lovechuck 发表于 2016-03-05 16:14
<br/><br/><br/>我也控制了下,长得慢点了,我也是易胖体质,害怕长个四五斤上去到时候怎么减啊。你现在长了多少了呢
满6个月了,15斤。这一个月长得少了,2.8斤。妊娠纹突然出来了,3个月开始擦橄榄油也挡不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:16
回复 开心的蘑菇汤
<br/>前三个月不需要长肉,长太多你以后都不会瘦下来,孩子太大也有危险,再说了只要营养均衡不在于吃的多少,你 ...
<br/><br/>现在控制得挺好的了,长得慢了。高血压还没发现。我也在全面孕检的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:18
回复 菲和莎
<br/>满6个月了,15斤。这一个月长得少了,2.8斤。妊娠纹突然出来了,3个月开始擦橄榄油也挡不住。 ...
<br/><br/>橄榄油效果没帕玛氏的好,你可以搜索一下,我现在也天天开始擦了。希望以后不要长。TB有官方旗舰店的,应该不会有假货。可可味很重,很好吸收。看有的宝妈评论说开始长了的坚持擦也会淡化呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:26
回复 菲和莎
<br/>满6个月了,15斤。这一个月长得少了,2.8斤。妊娠纹突然出来了,3个月开始擦橄榄油也挡不住。 ...
<br/><br/>怎么貌似给你的回复被判断为AD啦?我说橄榄油效果没帕玛氏的好....真晕,这回看发得出来不,网上风评很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:35 | 来自Android
lovechuck 发表于 2016-03-05 16:16
<br/><br/><br/>现在控制得挺好的了,长得慢了。高血压还没发现。我也在全面孕检的。
可惜已经来不及了,要是早知道用或许有用,就这几天时间眼睁睁看着它变多变粗,和遗传也有关吧,摸起来都是小沟沟。最近不冷了,开始生啃黄瓜,西红柿,胡萝卜,我肚子集中长下腹,正面肚子小,侧面很吓人。体重再暴涨,肚皮和西瓜没两样了。这是8天前的。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:40
回复 菲和莎
<br/>可惜已经来不及了,要是早知道用或许有用,就这几天时间眼睁睁看着它变多变粗,和遗传也有关吧,摸起来都是 ...
<br/><br/>才6个月,努力擦还来得及的。到某宝宝去搜索他们家的旗舰店,你看评价,挺好的,好多宝妈说长上了之后一直擦有淡化呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:41 | 来自Android
lovechuck 发表于 2016-03-05 16:26
<br/><br/><br/>怎么貌似给你的回复被判断为AD啦?我说橄榄油效果没帕玛氏的好....真晕,这回看发得出来不,网上风评很好的。
看不到内容
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:41
回复 菲和莎
<br/>可惜已经来不及了,要是早知道用或许有用,就这几天时间眼睁睁看着它变多变粗,和遗传也有关吧,摸起来都是 ...
<br/><br/>哎呀,还会抓字眼查了。又被判断成AD...反正好多宝妈说长了之后用的也有效果。你可以去看看再决定,这个东西,以后长久了就去不掉了,你得留个心,要用就赶紧用起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:43
回复 菲和莎
<br/>看不到内容
<br/><br/>要找官方店哦...不然遇到假货可白花钱,关键是没效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:44 | 来自Android
lovechuck 发表于 2016-03-05 16:41
<br/><br/><br/>哎呀,还会抓字眼查了。又被判断成AD...反正好多宝妈说长了之后用的也有效果。你可以去看看再决定,这个东西,以后长久了就去不掉了,你得留个心,要用就赶紧用起来。
皮肤已断裂,救不回了。只希望面积小点,以后会变成白道道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:48
回复 菲和莎
<br/>皮肤已断裂,救不回了。只希望面积小点,以后会变成白道道。
<br/><br/>刚开始长,勤奋点可以淡化很多的。长期用也能消到几乎看不出。我也是以前朋友告诉我的这个东东,看了下他们官方店的评价确实挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:48 | 来自Android
lovechuck 发表于 2016-03-05 16:48
<br/><br/><br/>刚开始长,勤奋点可以淡化很多的。长期用也能消到几乎看不出。我也是以前朋友告诉我的这个东东,看了下他们官方店的评价确实挺好
谢谢,有空去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:52
回复 菲和莎
<br/>谢谢,有空去看看。
<br/><br/>客气啥,有好用的东东一起分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:50 | 来自iPhone
lovechuck 发表于 2016-03-05 16:12
<br/><br/><br/>是的喽,前段时间就是听别人说多了要怎么补怎么补,是吃得有点多,现在减少了饮食量了,长得慢点了。和上次发贴到现在都快半月了只长了一斤。听说后期长得更快。
是的,后期很快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:16
吃饭也是不能太多的,吃的太多了,也是容易胖的,主要是你胃口太好了,都没有孕吐的。我大宝的时候,喝的孕妇奶粉,现在胖了15斤,还没有下去呢,减肥也总是不成功。哎~~所以我现在就不敢再喝了,改吃金斯利安,还行,至少胖的没那么离谱 ,还能补充营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 16:27
回复 果果然多
<br/>是的,后期很快!
<br/><br/>后期宝宝长得快,自己也胖得更多是么?
点击查看全文