要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕不到11周无孕吐的我胖了7斤了

3723346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天了噜,只想哭啊,每天散步一个小时也阻止不了天天胖的命运。这样下去生的时候我不得胖好几十斤啊?有在线的亲们来说说,孕吐的前几个月还要瘦我知道,后面几个月生前胖了多少斤?

不孕吐的前期胖了多少,后期胖了多少呢?想比较一下是不是不管前面长或者瘦多少,后面胖上来的斤数都差不多么?

说说我每天的饮食,每天一个苹果,一个桔子三个核桃是少不了的。一周大概二次一条3指宽的鲫鱼炖汤喝,每天吃少量零食,估计50克以下。一日三餐正常吃,每顿一碗饭,就这么多,天天体重都会涨,真心受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:56 | 来自WAP
我才40多天,我都长了7斤了,怕怕的。大宝整个孕期超过50斤,我不知道这个二宝会长到多少
点击查看全文
lovechuck (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:59
回复 爱看海的小猴子
<br/>我才40多天,我都长了7斤了,怕怕的。大宝整个孕期超过50斤,我不知道这个二宝会长到多少 ...
<br/><br/>你怀大宝的时候也是不吐吗?你40多天长了7斤估计也是不吐的吧...整个孕期是匀速涨的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:19
我没生前94斤,要生的时候136斤,现在115斤,还在哺乳期,孕期不能大吃大喝,你可以吃金斯利安多维。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:26
回复 baby安1
<br/>我没生前94斤,要生的时候136斤,现在115斤,还在哺乳期,孕期不能大吃大喝,你可以吃金斯利安多维。 ...
<br/><br/>谢谢,我也在吃叶酸片的,好吧,我控制一下。主要是婆家这边的人看到我吃少了总会说怀了孩子要多吃点,挺郁闷的。不过他们马上要开始上班了,管不上我了。以后我会少吃点的...把零食戒了先。水果一天一个可以了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:32 | 来自iPhone
羡慕没有孕吐反应的姐妹啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:05 | 来自WAP
lovechuck 发表于 2016-2-19 13:59
<br/>你怀大宝的时候也是不吐吗?你40多天长了7斤估计也是不吐的吧...整个孕期是匀速涨的么? ...
<br/><br/>大宝不吐,但是吃不下任何东西,就是白粥吃了三个月,后来才能吃下去其他东西了!这个二宝吐,但是能吃的下去,只要不吐的时候蔬菜能吃得下的。孕前105,现在已经112了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:16
回复 爱看海的小猴子
<br/>大宝不吐,但是吃不下任何东西,就是白粥吃了三个月,后来才能吃下去其他东西了!这个二宝吐,但是能吃的 ...
<br/><br/>啊,你还在吐还能长7斤啊....那你也每天去散一个小时的步也许会好点。前面你长了50斤肉,后来都瘦下去没呢,亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:17
回复 Mindy_tang
<br/>羡慕没有孕吐反应的姐妹啊!
<br/><br/>我还羡慕你们有孕吐的呢,长胖来得慢啊....我们这种,都不知道生之前会长多少斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:24 | 来自iPhone
无任何孕反,现在15周胖了6斤<br/>饮食很控制了,但是因为胎盘低不敢动<br/>连散步都没有<br/>只能少吃点甜的什么的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:06 | 来自iPhone
亲,我今天是孕11周整,2016年9月12的预产期,咱俩应该孕周差不多,我到目前为止共吐过两次,一次是47天吃带鱼吃多了,吐了一小口。一次是72天时,晚上11点喝了点孕妇奶粉后吐了一小口,然后就是隔三差五的晚上有点恶心。孕前92斤,现在91斤,还瘦了一斤,不知道为什么?我每天吃2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,3种水果,2颗核桃,一小把花生米,一小把黑芝麻。2天一个海参。一颗金斯利安。三餐正常吃的。现在这个是二胎,一胎孕前90斤,生前127斤,宝宝5.8斤。生后一年体重96斤,到目前为止怀上二胎91斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:01 | 来自iPhone
哈哈,其实正常饮食就可以了,没必要大补,吃点水果蔬菜足够了,中后期吃点钙片,ok!鲫鱼汤?个人觉得还是不要了留着哺乳期吃吧^o^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:53 | 来自Android
本人易胖体质。161cm,孕前58kg。孕酮低,黄体酮保胎到14周,全卧床,13周时,胖3斤,59.5kg。每天1个苹果,2颗核桃,半夜饿醒加少量饼干或糕点。期间肉汤类一口没喝,喝不下,肉很少吃,蔬菜还用橄榄油炒。蛮开心的。结果4个半月,可以下床后,每天出去走走,肉也能吃下去了,体重开始飙升。第4月,长4斤,第5月,长5.4斤,目前24周+3,已达64.8kg。饭都改成杂粮饭,水果隔几天才敢吃,饼干类全戒,所有吃的东西都要‘参考热量。四维,宝宝还是偏大2天。想顺产的宝妈体重真的得想办法控制了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:41 | 来自iPhone
你是不是以前体重很轻啊,医生建议前六个月体重增长不要超过5斤。不过一般体重之前过轻的可以多长些没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:32 | 来自Android
如果你真的热量摄入和孕前一样,不该胖这么多的。前3个月胎宝宝需要热量很少,前3个月一共胖个3斤差不多。把甜食减掉吧,或者去做个糖耐测试,排除妊娠糖尿病。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:54 | 来自iPhone
前三个月不需要长肉,长太多你以后都不会瘦下来,孩子太大也有危险,再说了只要营养均衡不在于吃的多少,你这样胖容易引起孕期高血压糖尿病的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:36
看似吃得不多,可是鲫鱼炖汤是补的东西,怎么能不胖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:10
今天3.5号啦,怀孕满3个月了,涨了8斤了,控制一下饮食,少油腻还是有点效果的。老天保佑到生的时候只长25斤以内。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:12
回复 Zhu886
<br/>亲,我今天是孕11周整,2016年9月12的预产期,咱俩应该孕周差不多,我到目前为止共吐过两次,一次是47天吃 ...
<br/><br/>天,你补得这么丰盛还没长肉,真羡慕,可能你天生就不爱长肉消耗快的吧,目前怎么样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:12
回复 果果然多
<br/>哈哈,其实正常饮食就可以了,没必要大补,吃点水果蔬菜足够了,中后期吃点钙片,ok!鲫鱼汤?个人觉得还是 ...
<br/><br/>是的喽,前段时间就是听别人说多了要怎么补怎么补,是吃得有点多,现在减少了饮食量了,长得慢点了。和上次发贴到现在都快半月了只长了一斤。听说后期长得更快。
点击查看全文