要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

上月生化,15排卵的集合啦

楼主: 古moon
来自疯狂造人 |举报
14580101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说上月生化吧,12月29月经完后,和老公出发回家,一路沿着各省市玩过去,每天都很累,但不耽误测排卵,1月11号晚排卵试纸就测到阳(似乎有点早了),aa了,12号中午转弱aa,晚上补a了一次,之后由于太累,心情不大好,天天吵架生气,再怎么难过也要继续走,所以每天还是走马观花,晚上看论坛,老公突然说,论坛那么多咋胡,怎么我们就次次白板呢,怎么也给我来个咋胡看看嘛,这几天透明的白带特别多,每天裤裤都湿湿的,而且乳房胀痛,乳晕变大,这是从来没有的,到了20号晚用金秀儿测了一根早早孕,竟然看到从未见过的灰印,可是大卫白板,老公还是那个高兴啊,21号老公在零下十几度一早就出去给我买早孕试纸,测了金秀儿,秀儿,杂牌都有灰印,晚上大卫要背光照才能看到,这时老公更有信心了,
接着21-24都没有加深,还是意念灰,排卵试纸也只是保持弱阳,我开始担心咋胡了,25号去抽血,hcg25,孕酮21,医生说怀了,等后天来翻倍吧,我跟老公说在网上看到有生化一说,所以如果这两天都没有加深估计是要生化了,也不用坐两个小时的车去验血了,结果26-27号测早早孕试纸都变弱了,大卫也变白板了,心情很低落,直到29号月经来了。以生化结束告终。图一是生化那个月的早孕试纸情况。

1月29号月经来了6天,跟以往一样,在2月10号突然发现自己的左眼很红,但不痛不痒,估计是没睡好就没理,11号加重了,但我们要赶飞机,直到晚上到了才去医院看眼睛,医生给开了几瓶药水,
12号就去医院测排卵,结果右侧优势卵泡10×13mm,医生说还小,等三天15号再来,
13号一早眼睛疼醒来,就去医院,医生说虹膜炎要开药,我说在备孕中,医生不敢给我开激素,就只能开眼药水看能不能行,那两天眼睛非常难受,可我还是每天自己在家测排卵试纸,14号下午弱阳,晚上23:00就出现从所未见的强阳,老公说要不要安排一次,我说之前医生说12号还小,每天也就长1-2mm,不可能那么快长大的,然后明天15号也要去看的,就等明早去看完再听医生安排吧,到了15号早上7点,我起来测了一根排卵试纸,发现已经转弱了,但是见老公很累就没叫他起床,一睡就是10:30了,马上起来去医院,结果排不上bc号,只能等下午,我担心来不及就中午回来后安排了一次aa,下午16:才轮到我,结果是没有发现那颗卵泡了,只有一些很小的,最大的也是5×7mm,拿给医生看,医生很惊讶,说卵泡去哪了,怎么那么快就长大排了吗?有两种可能,一是排了,二是萎缩了,就只能等看看有没有怀上了,对医生的答案我很是无奈。晚上又安排了一次,这个月只能听天由命了。图二是本月的排卵试纸。
16号眼睛开始模糊不清,去医院医生说你又要怀孕,不能开激素,要不你先放弃这个月吧,先让眼睛好起来,我拒绝了,因为昨天排卵了,也安排了,万一怀了,就要打掉,求医生给我想想办法,医生也无奈说只能慢慢等看会不会好转了。
此时此刻真想说,做女人太难了⋯⋯
啰啰嗦嗦一大篇,姐妹们都怎样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-02-22 12:20
<br/>那你还有再用其它试纸测过吗
没有,明早再测一次,还是这样的话就重新买点别的牌子的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上月生化这月继续备孕呢,真想抓住猴尾巴,宝宝快回来吧!!!姐妹们有好消息了通知一下哟!!!
点击查看全文
古moon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等猴美女! 发表于 2016-02-22 12:44
<br/>我也是上月生化这月继续备孕呢,真想抓住猴尾巴,宝宝快回来吧!!!姐妹们有好消息了通知一下哟!!!
记得上个月生化之前,金秀儿最早测出,我今早测了一个金秀儿,过了半小时,拿手机电筒背光看了一下,看到有一条细细的印,不过现在才距离排卵第7天,估计没那么早测出吧,又说金秀儿咋胡率高,基于上月生化,看到这种也不敢抱希望了,只有试纸加深才是强道,其余都是浮云
点击查看全文
古moon (楼主)
w1455860707643 发表于 2016-02-22 10:03
<br/>我这个月开始用排卵试纸,没有测到过阳,15号加深一点,体温有升高,然后就没有然后了,今早早早孕测到一条看似像试纸纹路一样的灰印,都是大卫的试纸,我是不是和大卫八字不合啊……
我刚才测了个金秀儿,过半小时后电筒背光也能看到一条细细的印
点击查看全文
古moon 发表于 2016-02-22 13:58
<br/>记得上个月生化之前,金秀儿最早测出,我今早测了一个金秀儿,过了半小时,拿手机电筒背光看了一下,看到有一条细细的印,不过现在才距离排卵第7天,估计没那么早测出吧,又说金秀儿咋胡率高,基于上月生化,看到这种也不敢抱希望了,只有试纸加深才是强道,其余都是浮云
我怕测太早了失望,什么都没测,打算等过了姨妈日再测了
点击查看全文
古moon (楼主)
等猴美女! 发表于 2016-02-22 14:01
<br/>我怕测太早了失望,什么都没测,打算等过了姨妈日再测了
我反而这个月想早点知道,因为我现在一只眼睛虹膜炎,之前医生不知道我有没有怀,不敢开激素的药,导致药力不够,眼睛现在变的模糊了,所以如果早知道没怀,就能赶快用药治好眼睛
点击查看全文
古moon 发表于 2016-02-22 14:05
<br/>我反而这个月想早点知道,因为我现在一只眼睛虹膜炎,之前医生不知道我有没有怀,不敢开激素的药,导致药力不够,眼睛现在变的模糊了,所以如果早知道没怀,就能赶快用药治好眼睛
那可以去抽血看看吧,都说那样快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,今天检查到支原体,安排不及时不只会不会怀
点击查看全文
古moon (楼主)
家囿 发表于 2016-02-22 19:09
<br/>同排,今天检查到支原体,安排不及时不只会不会怀
什么意思?不会怀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜恭喜!
点击查看全文
古moon (楼主)
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-02-23 08:16
<br/>有印呢,恭喜恭喜!
那是上个月生化前的,希望这个月好孕,不过希望不大,估计错过排卵期了
点击查看全文
古moon (楼主)
laura0218 发表于 2016-02-19 12:47
<br/>跟你太像 我的卵泡长到15左右就排了 不管咋样 那天我也安排了功课 医生说这样的小卵泡即使怀上了也容易流产 我心当时跟冰冻一样的 我也是15号排卵的 上个月31号月经 先安排了再说 不放过机会 虽然知道优生优育 但这样也不见得不是优生优育呀 楼楼也加油 肯定会好孕的<br/>我目前也没什么反应 温度这三天一直36.6 哈哈 目测可能性小呢
亲,今天有测早孕吗?情况怎样了
点击查看全文
古moon (楼主)
熏衣草小乖 发表于 2016-02-19 17:46
<br/>楼主的排卵试纸跟我的很像,也是一直没完全转阴,我也是14号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/3ea5ec027e7b7b622b23021d689ce89f472022.jpg
亲你现在怎样了,有好消息吗?
点击查看全文
古moon (楼主)
等待我的开心 发表于 2016-02-20 12:13
<br/>我十二号去测卵泡右测10*13后来十五去检查也说排了 我们卵泡一样大啊
点击查看全文
古moon (楼主)
B00k 发表于 2016-02-20 13:24
<br/>我也是上月生化。1/27开始流血的。这个月14-15排的
点击查看全文
古moon (楼主)
w1455860707643 发表于 2016-02-22 12:28
<br/>没有,明早再测一次,还是这样的话就重新买点别的牌子的。
点击查看全文
古moon (楼主)
等猴美女! 发表于 2016-02-22 14:14
<br/>那可以去抽血看看吧,都说那样快
亲你现在怎样了,有好消息吗?还是坚持没测吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-02-23 16:56
<br/>亲你现在怎样了,有好消息吗?
今天测了早孕要用手电在旁边照有水印,排卵有加深,但还不敢确定
点击查看全文
古moon (楼主)
熏衣草小乖 发表于 2016-02-23 17:15
<br/>今天测了早孕要用手电在旁边照有水印,排卵有加深,但还不敢确定
太好了,我们这楼15号排的终于有好消息了。祝你快快加深。我昨天早上测个金秀儿也是需要电筒才看到一条细细的印,然后中午晚上都是白板,今天早上和中午也测了,依然白板。你有图发给我们开心开心嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-02-23 16:22
<br/>亲,今天有测早孕吗?情况怎样了
今天早上用大卫测的,还是非常非常淡的灰印,淡到我都觉得是我眼花。。我准备过两天再测了。。。徒增忧虑
点击查看全文