要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

记录贴 卵巢早衰。排卵不好

楼主: 优米妹妹
来自疯狂造人 |举报
52370115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要说怀孕和缘分有关一点儿不假,和老公10年在一起,13年结婚,备孕三年无果,最开始在一起有一个,没要,当时心里就隐约有暗示,不会以后怀不上了吧??!果不其然,刚开始备孕,我们俩都很激动,以为第一个月就会中,谁知道,这么多个月过去了,周围的同事朋友毫无例外全部都怀孕生子了,还没有轮到我,一次又一次的希望加失落感交替而来,我想备孕的姐妹应该深有体会。
今年,就在昨天,下定决心去医院全面检查,医生先让复查激素,结果fsh依然11.9没降,已经两年了。医生说促排有可能流产而且怀孕机会不大,直接试管吧,让我们回家调整心态,咨询试管,可是我接受不了啊!才28岁,刚准备系统治疗,直接就没任何可能性直接试管,我伤心得觉都睡不着,心情十分低落。
决定从今天开始,无论前面的路有多困难,我都要坚持走完,积极去大医院就医,不向命运低头,开贴纪录,希望大家多多交流!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-15 08:11

红糖姜水怎么做的
买现成的,超市就有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yingtaodoudou 发表于 2016-06-15 10:08

买现成的,超市就有
你觉得有用嘛?我吃了太多药了,除了激素能来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-15 10:33

你觉得有用嘛?我吃了太多药了,除了激素能来月经
我觉得对我是有点用的,反正当水喝,就算没用也坏不到哪儿去
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rwgfdbb 发表于 2016-06-14 12:20

楼主,华西号好挂吗?早衰特别严重,要疯掉了
我用微信挂的,挺好挂的
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
w1445484667896 发表于 2016-06-14 09:40

亲,你fsh值多少呢?
15,之前一直是12
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
lily731811 发表于 2016-06-14 12:19

你怎么治疗的,说说吧,急急
就是打针,尿促激素,看看卵巢有没有反应,面前只用了这个药
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
今天超级累!!!
一早起床,去成都办事,中午打的奔医院,幸好留有医生电话(第一次留医生电话,感觉好神奇,居然可以和医生电话交流),打电话在B超室见到医生,此时已十二点,直到我看完,差不多已经一点半,医生都还没有吃饭,中途一直在忙,全程对每个病人态度好负责任耐心解决所有问题,开药开医嘱,我默默地站在旁边,觉得很感动,然后听听别人的问题,又刷新了我的好多认知(以后再分享吧,实在太多了)
我的情况,月经第二天开始用药,每天一针尿促,今天药用完复查,医生继续加大用量,明天两支,三天后去找他,由于我今天情绪一下子不对,特别感伤,回想起以前打掉孩子的事情,怨自己走到今天这一步,所以在医生开药的时候没忍住,一下子哭了,(事后我很后悔,不应该这么矫情)。所以没听清楚用法,虽然都是打针,但是没搞懂一次两支还是分两次打,我也没再给医生打电话,就按一次两支来的,屁股有点小痛,不过完全可以忍受。如果卵巢没有反应,这个疗程就失败了,后续医生没说。有时候赌气就想,不生了,就这样自己赚钱自己花,潇洒过一辈子,有时候又想,干脆试管,省去忧心忡忡的胡思乱想,不过,真正该怎么办,我自己也不知道,现在唯有总结出一条,有病医病,不能再拖!之前顺其自然结果拖了两三年,现在好多事情都变了,尤其身体和心态。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442879954712 发表于 2016-03-18 12:59

目前没有吃过药没有治疗过
我也12点多医生给开的暖宫孕子胶囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们的值都不算高,我的96.4呢,心都伤透了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我fsh9.2 准备吃中药了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你经历太像了。怀孕这条路走的太艰难了,我收藏了你的帖子,会持续关注。不要放弃,我们一起努力。
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
q1465192015464 发表于 2016-06-22 08:55

楼主,我跟你经历太像了。怀孕这条路走的太艰难了,我收藏了你的帖子,会持续关注。不要放弃,我们一起努力。
好的,加油
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
已经有两次就医经历没有更新了,简单说一下吧,最近两周前后去成都加起来得有五六次了吧,比之前20几年都多。
上次促排每天一针打四针没有效果,完了去找医生监测,又开了加大剂量的三针,每天一针每次两支尿促,卵泡长大了;然后又两针,每次两支尿促,卵泡直接涨到位,开了hcg(应该就是绒促吧),一针,这两天在医生说的时间同房的,就等结果了,感觉没有完全放松,还是比较看重在意这件事,要完全放松啊!
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我也是是在华西看的,我fsh13.9那个医生说正常的,我就回家了,回到家一问才知道不正常,我好难过啊,我当时还是挂的特需门诊,为什么那个医生说正常啊,回到家我哭了好几次,华西的号本来就不好挂,我都崩溃了
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
w1460568247218 发表于 2016-07-06 10:32

楼楼我也是是在华西看的,我fsh13.9那个医生说正常的,我就回家了,回到家一问才知道不正常,我好难过啊,我当时还是挂的特需门诊,为什么那个医生说正常啊,回到家我哭了好几次,华西的号本来就不好挂,我都崩溃了
挂肖准医生的号嘛,星期四下午!星期四早上7:15分挂两周后的号,13点多已经不正常了,我11点多的时候医生都说不好
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
一只鸡腿子 发表于 2016-06-22 08:55

好像怀上了
点击查看全文
优米妹妹 (楼主)
心情像过山车一样,今天第一次测,秒红双杠,我都不相信自己的眼睛,那一下太不真实了,症状后期再和大家分享。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是怎么怀上的?恭喜恭喜!给大家分享一下,我是月经第四天查fsh10.99,医生开了鹿胎膏和坤泰胶囊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
q1442879954712 发表于 2016-7-7 14:27

心情像过山车一样,今天第一次测,秒红双杠,我都不相信自己的眼睛,那一下太不真实了,症状后期再和大家分 ...

真的怀孕了分享一下你是怎么怀孕的?
点击查看全文