要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: 天堂来的虾
来自疯狂造人 |举报
772343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-02-22 14:10
<br/>今天测了吗
没有测了,只测了体温,还是等到姨妈日再测了。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:19
<br/>没有测了,只测了体温,还是等到姨妈日再测了。你呢?
我也只测体温了、一直不上升了…等姨妈日看温度了
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:19
<br/>没有测了,只测了体温,还是等到姨妈日再测了。你呢?
你体温咋样
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-22 14:23
<br/>你体温咋样
我现在没有什么症状,感觉这个月可能没有希望。<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:32
<br/>我现在没有什么症状,感觉这个月可能没有希望。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/b4f222484107380d2236c5c60de172a0506386.jpg
你体温挺好…有上升…有戏
点击查看全文
小露子521 发表于 2016-02-22 14:34
<br/>你体温挺好…有上升…有戏
我感觉我没戏了丶一连三天都没上升了。等姨妈日了<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-22 14:34
<br/>你体温挺好…有上升…有戏
基本上都没上37。我上次怀上的时候,测体温都是高过37的,而且乳头很挺,乳头乳房痛得碰不得,现在只是乳房有点点痛,跟姨妈前一样的。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:36
<br/>基本上都没上37。我上次怀上的时候,测体温都是高过37的,而且乳头很挺,乳头乳房痛得碰不得,现在只是乳房有点点痛,跟姨妈前一样的。
啥时姨妈日
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-22 14:36
<br/>我感觉我没戏了丶一连三天都没上升了。等姨妈日了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/1b27dcd3c21e9a57489d714db328eacb449309.jpg
你已经超过16天高温了?应该有希望,高低相也很好呢。我现在高温12天。你测一测呗,超过16天了应该是有戏的,而且你体温没降,保持一个高温值,也是会怀的。我上月是27末次,12排卵,要是准的话应该也是27-29的样子。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:39
<br/>你已经超过16天高温了?应该有希望,高低相也很好呢。我现在高温12天。你测一测呗,超过16天了应该是有戏的,而且你体温没降,保持一个高温值,也是会怀的。我上月是27末次,12排卵,要是准的话应该也是27-29的样子。
我也27号未次、12号排卵、我估计我没戏、系统的16天把排卵前几天都算上了,肯定不准…而且我前二天摔倒了,仰面朝天睡下去的,现在一连三天没上升…前天也测了大白板;估计没戏了。呜呜呜呜
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-22 14:38
<br/>啥时姨妈日
你分泌物多么?我这个月好奇怪,从月经结束到现在,这一整月,几乎都很少分泌物,内裤都是很干燥的,有也是在内裤上结痂的,以前我记得月月都会有一段时间内裤很湿的,跟尿裤子一样,液体水一样。现在都还没发现有这样的情况。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:46
<br/>你分泌物多么?我这个月好奇怪,从月经结束到现在,这一整月,几乎都很少分泌物,内裤都是很干燥的,有也是在内裤上结痂的,以前我记得月月都会有一段时间内裤很湿的,跟尿裤子一样,液体水一样。现在都还没发现有这样的情况。
我的也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们都是在排卵期排卵,你怎么在?
点击查看全文
月经后就排了?
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
彼岸花0214 发表于 2016-02-22 14:48
<br/>我们都是在排卵期排卵,你怎么在?
那个是系统自己设置的,我后来改了排卵日。<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-22 14:45
<br/>我也27号未次、12号排卵、我估计我没戏、系统的16天把排卵前几天都算上了,肯定不准…而且我前二天摔倒了,仰面朝天睡下去的,现在一连三天没上升…前天也测了大白板;估计没戏了。呜呜呜呜
只要体温不降就有希望,高温可能是系统按照连续超过36.5的天数计算的。摔跤没事,之前看到有姐妹也是摔跤,依旧怀上的。
点击查看全文
月经没来,体温不降都有戏,等吧
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 14:51
<br/>只要体温不降就有希望,高温可能是系统按照连续超过36.5的天数计算的。摔跤没事,之前看到有姐妹也是摔跤,依旧怀上的。
互相安慰…抱抱
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-22 14:55
<br/>互相安慰…抱抱
嗯嗯,别担心,如果姨妈没来,咱们27号一起测吧。测到了来跟我报喜哈。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-22 16:48
<br/>嗯嗯,别担心,如果姨妈没来,咱们27号一起测吧。测到了来跟我报喜哈。
我应该26号来姨妈…坚持27号
点击查看全文