要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
来自疯狂造人 |举报
771743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看不懂你体温…我也12号排
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-02-19 11:03
<br/>看不懂你体温…我也12号排
你的体温图是怎样的呢?我看看
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-19 11:13
<br/>你的体温图是怎样的呢?我看看
我的<br/>
点击查看全文
你的没到排卵期…还有那么多天‘你没置错了吧
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-19 11:15
<br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/34334f7ff746c079fb3e7a71910d0d9a710753.jpg
我的横屏是这样的。你一直都没有上37度吗?<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-19 11:17
<br/>我的横屏是这样的。你一直都没有上37度吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/a7b2b423b09dc21f106b5e1473a93a35199788.jpg
没有,我体温不高
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-19 11:17
<br/>你的没到排卵期…还有那么多天‘你没置错了吧
不是,我11月、12月月经正常,15号来的,1月吃了叶酸,最后推迟了10多天,27号才来的。这三个周期我都输入系统了,系统就判定排卵期这个月19号开始,但是我从姨妈结束就测排卵,12号的时候就测到阳了,当天还测了半定量,一天内就转弱了,13、14号就弱了。<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
q1442117367295 发表于 2016-02-19 11:18
<br/>你的时间算错了吧,怎么刚排卵期呢就测早早孕了。。。。
这是系统的排卵期,可我12号的时候已经测到排卵了。<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-19 11:21
<br/>...
哦;这我上个月测腋下的'本月测口腔,感觉没腋下准呢<br/>
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-19 11:22
<br/>哦;这我上个月测腋下的'本月测口腔,感觉没腋下准呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/7a23341cb6dbab7de6de82586d3c8410342469.jpg
是要测口腔的噢,腋下比口腔低的。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-19 11:23
<br/>是要测口腔的噢,腋下比口腔低的。
焦急等结果呢
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-19 11:25
<br/>焦急等结果呢
昨天前天我都测了大卫排卵试纸,都是有印有加深,不知道姨妈前排卵试纸会不会加深。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-19 11:26
<br/>昨天前天我都测了大卫排卵试纸,都是有印有加深,不知道姨妈前排卵试纸会不会加深。
排卵试纸不到强阳都不算;找整月都有印…测早早孕吧
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-19 11:28
<br/>排卵试纸不到强阳都不算;找整月都有印…测早早孕吧
嗯,22号我再测早早孕看看。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-19 11:29
<br/>嗯,22号我再测早早孕看看。
我不敢,准备25号后再测;受不了一天天的失望和折磨.不如直接来个痛快…哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我13排,今天体温也降了,你今天测好孕了吗?
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
乐趣麻麻 发表于 2016-02-20 08:32
<br/>亲,我13排,今天体温也降了,你今天测好孕了吗?
我没有测呢,我22才测了,我老公都说我疯了,一看见我拿尿杯就数落我神经兮兮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-02-20 08:45
<br/>我没有测呢,我22才测了,我老公都说我疯了,一看见我拿尿杯就数落我神经兮兮的。
我今天也测了,还是白板!
点击查看全文
今天测了吗
点击查看全文