要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕三年了,几乎每月都有怀孕的反应

944735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年五月结婚到现在,几乎每月大姨妈之前的两周都会腹胀、恶心、屁多,肚脐下方间歇性跳动。但是还是每月大姨妈华丽丽的来了。我和老公做了各种检查,中西医都看过了,什么问题都没有。
1月18号末次月经,2月4测到强阳,B超右侧排卵,6号-8号开始发烧,5-9号感觉右侧小腹有一根线抽着的疼痛感。到今天19号大姨妈还没来,以为会有好消息,测晨尿白板,再次失落,坐等大姨妈降临了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:24 | 来自疯狂造人
彼岸花0214 发表于 2016-02-20 21:14
<br/>我有
好烦躁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
那些些症状估计就是你月经来之前的反应呗,不是怀孕反应,你应该关注每个月不在这些症状里的其他症状出现,估计才是怀孕的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 02:56
有人来月经的时候就是呕吐的。。。每月都是。。。体质不是很好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 07:56 | 来自疯狂造人
一朵小花向太阳 发表于 2016-02-20 23:36
<br/>那些些症状估计就是你月经来之前的反应呗,不是怀孕反应,你应该关注每个月不在这些症状里的其他症状出现,估计才是怀孕的症状
以前没结婚的时候不是这样的,每月一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 07:57 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-21 02:56
<br/>有人来月经的时候就是呕吐的。。。每月都是。。。体质不是很好。。。
结婚之后才这样的,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:09 | 来自疯狂造人
当你某一个月没有了这些症状,可能就怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 09:01 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-21 08:09
<br/>当你某一个月没有了这些症状,可能就怀了。
好吧……借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:49
回复 抹茶慕斯奶茶
<br/>以前没结婚的时候不是这样的,每月一点反应都没有
<br/><br/>心里想太多了,假孕症状。。。如果不调整心态,很难怀。。。本来就应该是顺其自然的事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:49
回复 抹茶慕斯奶茶
<br/>以前没结婚的时候不是这样的,每月一点反应都没有
<br/><br/>心里想太多了,假孕症状。。。如果不调整心态,很难怀。。。本来就应该是顺其自然的事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 16:18 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-21 15:49
<br/><br/><br/>心里想太多了,假孕症状。。。如果不调整心态,很难怀。。。本来就应该是顺其自然的事。。。
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:06 | 来自疯狂造人
加油! 很理解 这样的心情。我也是备孕了两年多 期间各种检查都做了 都正常 但就是怀不上。 后来彻底放弃自然怀孕。预约好了医生 准备来完姨妈 马上试管 却发现怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 20:15 | 来自疯狂造人
超级幸运星 发表于 2016-02-21 20:06
<br/>加油! 很理解 这样的心情。我也是备孕了两年多 期间各种检查都做了 都正常 但就是怀不上。 后来彻底放弃自然怀孕。预约好了医生 准备来完姨妈 马上试管 却发现怀孕了!
真厉害!恭喜你!看来还是得放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 20:50 | 来自疯狂造人
我一到排卵期就开始恶心干呕,我今天还跟我老公开玩笑说,我的身体排斥我的卵子,卵子一来就开始觉得恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 22:37 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-02-21 20:50
<br/>我一到排卵期就开始恶心干呕,我今天还跟我老公开玩笑说,我的身体排斥我的卵子,卵子一来就开始觉得恶心
哈哈!同病相怜啊……我都喝了好多中药了不管事,难道真的是心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:05 | 来自疯狂造人
抹茶慕斯奶茶 发表于 2016-02-21 20:15
<br/>真厉害!恭喜你!看来还是得放松心情!
嗯嗯。楼主加油。 好孕会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 06:12 | 来自疯狂造人
超级幸运星 发表于 2016-02-22 06:05
<br/>嗯嗯。楼主加油。 好孕会来的。
谢谢亲爱的!
点击查看全文