要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

没有出现强阳试纸就淡掉了是咋回事?

楼主: q1446855126428
24240124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸还没出现强阳就渐渐淡了是怎么了,了解的给些建议吧
点击查看全文
q1446855126428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:42 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 04:44
<br/>我昨天晚上6点测到强阳了,然后晚上九点安排了,早上体温35.6,不知道排没排,今天要去医院检查,回来测排卵,减弱的话就再安排一次,图片上面的是6点测的,下面的是8点测的,感觉浅了一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/a137a5ea231d03c4f9fcebcfa47b3862115239.jpg
那可以啊,好深的颜色,我现在担心的就是,我们排卵那么晚,是否容易怀孕,我是周期第19天排的,你的是第几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 18:59 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-26 18:42
<br/>那可以啊,好深的颜色,我现在担心的就是,我们排卵那么晚,是否容易怀孕,我是周期第19天排的,你的是第几天?
我今天第20天,测到排卵试纸减弱,安排了功课,有的人就是周期长排卵靠后,不会有影响的,只要抓住强阳和减弱安排功课就没问题!加油!明天我在补一次功课,咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:07 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 18:59
<br/>我今天第20天,测到排卵试纸减弱,安排了功课,有的人就是周期长排卵靠后,不会有影响的,只要抓住强阳和减弱安排功课就没问题!加油!明天我在补一次功课,咱们都好孕!
软件上提示我明天还要功课一次,可是我老公出差了,不知道我要不要去找他呢,省内出差。我是24号排掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 20:40 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-26 19:07
<br/>软件上提示我明天还要功课一次,可是我老公出差了,不知道我要不要去找他呢,省内出差。我是24号排掉的
精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在输卵管内能活1—3天,卵子能活1天左右,在排卵日前后数天内aa,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,如果你怕错过,可以再去补一次,这样心里也踏实放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:01 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 20:40
<br/>精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在输卵管内能活1—3天,卵子能活1天左右,在排卵日前后数天内aa,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,如果你怕错过,可以再去补一次,这样心里也踏实放心了
+_+,排卵已经过了一天了。貌似也没多大作用了=_=,今天好像感觉到咪咪疼,这是怀上了还是要来例假,好忧愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
接着测,我33天才测到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 21:21 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-26 21:01
<br/>+_+,排卵已经过了一天了。貌似也没多大作用了=_=,今天好像感觉到咪咪疼,这是怀上了还是要来例假,好忧愁
没那么快吧…我觉得最早也得七八天才能测出早孕,自己别套症状,别去想了,越紧张越压力大越有影响,就想着爱来不来,不来下个月在努力!说不定就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:49 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 21:21
<br/>没那么快吧…我觉得最早也得七八天才能测出早孕,自己别套症状,别去想了,越紧张越压力大越有影响,就想着爱来不来,不来下个月在努力!说不定就有了
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:49 | 来自疯狂造人
q1452131648181 发表于 2016-02-26 21:09
<br/>接着测,我33天才测到!
那好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:23 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-26 23:49
<br/>那好孕了
好孕了,传好孕给亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:06 | 来自疯狂造人
q1452131648181 发表于 2016-02-27 08:23
<br/>好孕了,传好孕给亲!
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:27 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:29
<br/>应该没有这么准时,我发图片了,你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/077c029e5591de6b725867c9c1744753330139.jpg
那么淡没必要测那么多 稍微强一点在加。你这个还没强阳 不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:30 | 来自疯狂造人
Eily/chen 发表于 2016-02-27 10:27
<br/>那么淡没必要测那么多 稍微强一点在加。你这个还没强阳 不要着急
我后来有强阳了,同时b超测,自己排了,功课做了好多=_=
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:11 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 20:40
<br/>精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在输卵管内能活1—3天,卵子能活1天左右,在排卵日前后数天内aa,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,如果你怕错过,可以再去补一次,这样心里也踏实放心了
什么时候才知道怀孕了,有什么办法能好早早知道啊,好捉急,你的情况怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 06:36 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-03-02 00:11
<br/>什么时候才知道怀孕了,有什么办法能好早早知道啊,好捉急,你的情况怎样了
我觉得至少要排卵10天以后…太早了测不出来,或者间接点的方法就是看体温,如果整体趋势一直是上升的,就可能怀了,或者排卵试纸逐渐加深,我也挺焦虑的等,所以买了几本书分散注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:10 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-02 06:36
<br/>我觉得至少要排卵10天以后…太早了测不出来,或者间接点的方法就是看体温,如果整体趋势一直是上升的,就可能怀了,或者排卵试纸逐渐加深,我也挺焦虑的等,所以买了几本书分散注意力
我之前都没有测体温的,觉得好麻烦哦,我昨天测了早早孕,大白板,估计是还没到时间,现在看来也只能再等几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 09:23 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-03-02 09:10
<br/>我之前都没有测体温的,觉得好麻烦哦,我昨天测了早早孕,大白板,估计是还没到时间,现在看来也只能再等几天了
别急,越想着越觉得时间慢…我每天早上闹钟响了睁眼就测体温,也就一分钟就可以了,体温计就放在枕头边,你可以找点别的事情做,分散注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:24 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-02 09:23
<br/>别急,越想着越觉得时间慢…我每天早上闹钟响了睁眼就测体温,也就一分钟就可以了,体温计就放在枕头边,你可以找点别的事情做,分散注意
嗯嗯,我明天开始测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 09:25 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-03-02 09:24
<br/>嗯嗯,我明天开始测测
祝咱们本月都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:35 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-02 09:25
<br/>祝咱们本月都好孕!
咪咪开始有点胀了,好害怕是要来例假了=_=
点击查看全文