要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

我有点懵……这是传说中的意念灰吗?

楼主: Dou.Dou
来自疯狂造人 |举报
19700137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上没报希望的测了一根,好怕自己是眼花……现在心里好着急,姐妹们帮我看看不会是诈胡吧?太突然了,我有点懵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 16:03
<br/>8号强阳,9号减弱,应该是9号
啊,我都六号排卵,前几天测的白板,这两天没测,姨妈也没来!
点击查看全文
Dou.Dou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-19 16:06
<br/>啊,我都六号排卵,前几天测的白板,这两天没测,姨妈也没来!
可以再测一下,万一有了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 16:04
<br/>我体温都从来没上过37度,也没有着床降温
自从排卵了就上到36.7以上 你怀孕了早上的体温肯定有37度左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月我也能看到两杠
点击查看全文
liyu1988311 发表于 2016-02-19 16:11
<br/>自从排卵了就上到36.7以上 你怀孕了早上的体温肯定有37度左右
嗯,就看明天体温怎么样了
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 16:25
<br/>嗯,就看明天体温怎么样了
你看我的体温<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 16:07
<br/>可以再测一下,万一有了呢
好吧,晚上回去测测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕哦  几号排卵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
小琳喵喵 发表于 2016-02-19 17:55
<br/>恭喜楼主 接你好孕哦  几号排卵的呀
谢谢,应该是8.9号吧
点击查看全文
liyu1988311 发表于 2016-02-19 16:27
<br/>你看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/d171384a222b3395929b71e0f7f714c1433388.jpg
这体温挺好的呀,你应该也是8.9号排卵的,之后体温就上升了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这不是意念灰,都是粉色啦。快把好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显的粉印啦,恭喜亲,接你好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显怀孕了,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康猴宝,接本月宫内好孕!
点击查看全文
t1455546504799 发表于 2016-02-19 19:59
<br/>很明显怀孕了,恭喜,接宫内好孕
谢谢,但是刚开始还是不敢相信,现在又开始有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你看我的,才叫意念灰呢。<br/>
点击查看全文
王臭妞儿 发表于 2016-02-19 22:35
<br/>给你看我的,才叫意念灰呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/bc6821c7687f855f6bd4e5b5d06b183f732397.jpg
同喜同喜哦,我昨天就是大白板,所以今天才很突然,相信我们都会慢慢加深的!亲准备什么时候去医院检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 22:40
<br/>同喜同喜哦,我昨天就是大白板,所以今天才很突然,相信我们都会慢慢加深的!亲准备什么时候去医院检查呢
我意念灰就去查了,说没怀,后来问医生说我去太早了。末次24号的,等到24号或者加深明显再去。
点击查看全文