要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

我有点懵……这是传说中的意念灰吗?

楼主: Dou.Dou
来自疯狂造人 |举报
19669137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上没报希望的测了一根,好怕自己是眼花……现在心里好着急,姐妹们帮我看看不会是诈胡吧?太突然了,我有点懵……
点击查看全文
Dou.Dou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-02-19 09:31
<br/>恭喜恭喜楼主如愿了,这是粉印,接好孕了!
真的是太激动了,让我哭一会儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 09:27
<br/>谢谢,因为昨天还是大白板,也没报希望,现在还是各种担心
我之前测的时候也这样,前一天白板,后一天就有印了,不过后来加深不好,宝宝没了,你注意观察加深情况就好,相信宝宝一定会健康长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
几号排卵的,有姨妈感不
点击查看全文
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 祝加深 几号排卵的?
点击查看全文
豆豆online 发表于 2016-02-19 09:41
<br/>我之前测的时候也这样,前一天白板,后一天就有印了,不过后来加深不好,宝宝没了,你注意观察加深情况就好,相信宝宝一定会健康长大
那你是算生化了吗?我准备中午测一下排卵试纸看看。昨天用的试纸是个送的杂牌子,我明天再用不同的两个牌子试纸测一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你是什么时候拍的卵?
点击查看全文
任美 发表于 2016-02-19 09:42
<br/>几号排卵的,有姨妈感不
大概是8号9号吧,因为过年期间有很多不方便,我测排卵时间都不是固定的,而且测的也不勤,也没感觉到有什么不舒服的,就是昨天有点腰酸,还以为是昨天走路走多的原因
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 09:43
<br/>那你是算生化了吗?我准备中午测一下排卵试纸看看。昨天用的试纸是个送的杂牌子,我明天再用不同的两个牌子试纸测一下
算吧,你测早孕就好,隔天加深就行
点击查看全文
马Dear 发表于 2016-02-19 09:45
<br/>宝妈你是什么时候拍的卵?
应该是9号排的,8号测出强阳,9号测了一根减弱了就再没测,过年期间好忙,测试纸的时间都不固定
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 09:43
<br/>那你是算生化了吗?我准备中午测一下排卵试纸看看。昨天用的试纸是个送的杂牌子,我明天再用不同的两个牌子试纸测一下
你图中的试纸不是大卫吗?大卫是比较好的
点击查看全文
liyu1988311 发表于 2016-02-19 09:42
<br/>亲 祝加深 几号排卵的?
应该是9号,8号的强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!小猴子来啦!把好孕传给我吧,今天刚排卵^_^
点击查看全文
豆豆online 发表于 2016-02-19 09:50
<br/>你图中的试纸不是大卫吗?大卫是比较好的
嗯,今天是用的大卫,明天测两种,希望能加深……
点击查看全文
爱你宝贝儿… 发表于 2016-02-19 09:50
<br/>恭喜,恭喜!小猴子来啦!把好孕传给我吧,今天刚排卵^_^
嗯呐,传你,希望你能好孕,放松心情哦
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 09:51
<br/>嗯,今天是用的大卫,明天测两种,希望能加深……
要同种进行比较才能判断是否加深,不同试纸灵敏度不一样
点击查看全文
豆豆online 发表于 2016-02-19 09:53
<br/>要同种进行比较才能判断是否加深,不同试纸灵敏度不一样
嗯,明天还是会用大卫的,不知道什么时候可以去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 09:50
<br/>应该是9号,8号的强阳。
我也是九号排 昨天白板 今天试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜<br/>,接好孕
点击查看全文
Dou.Dou 发表于 2016-02-19 09:54
<br/>嗯,明天还是会用大卫的,不知道什么时候可以去医院检查
等测到阳的时候去
点击查看全文