要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

2月5号排卵,这算是有意念灰了吗?大家帮忙看看。

楼主: cyhlzy
1595981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2月5号(第16天)凌晨排的卵。但是这个月卵泡监测一直说是卵泡质量不好。月经第12天,左侧16*14.4(张力欠佳),内膜7.0。月经第14天,左侧19.7*19.5(内见分隔),内膜8.4。月经第16天,监测已排。医生一直说卵泡情况不好,这个月希望不大了。但是今天排卵后第14天,好像出现了意念灰。大家帮我看看,是我眼花了,还是有意念灰?连着三天测排卵试纸,貌似也有加深,大家也帮着看看。现在很担心、很矛盾,又希望是怀孕了,又怕这个月卵泡不好,会影响卵子质量。好揪心啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:50 | 来自疯狂造人
cyhlzy 发表于 2016-02-19 20:24
<br/>吃了呀,就这个药。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/fd256648d491f4b0b783819d1879f6da540937.jpg
我也有这个药 我没敢吃 吃的黄体酮
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 07:18 | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 21:07
<br/>hcg多少是怀孕啊?
一般正常人β-HCG放免测定值小于3.1, <br/>如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 07:19 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-02-19 21:50
<br/>我也有这个药 我没敢吃 吃的黄体酮
为什么不敢吃呀?貌似医生和我说这个药补的比黄体酮全面一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:45 | 来自疯狂造人
cyhlzy 发表于 2016-02-20 07:19
<br/>为什么不敢吃呀?貌似医生和我说这个药补的比黄体酮全面一点。
我问那个医生让我吃黄体酮 我准备周一换个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:46 | 来自疯狂造人
你前几天都是白板吗,排卵试纸也白板?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:05 | 来自疯狂造人
宝妈  我想问问你是怎么安排同房的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:28 | 来自疯狂造人
有印.加油.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 09:23 | 来自疯狂造人
亲,你成功啦,祝福亲,接好孕
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:45 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-02-20 07:45
<br/>我问那个医生让我吃黄体酮 我准备周一换个医生
好想吃黄体酮的人多一些,应该没问题的。
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:48 | 来自疯狂造人
q1443225774772 发表于 2016-02-20 07:46
<br/>你前几天都是白板吗,排卵试纸也白板?
我昨天才才测出来有意念灰,之前连续三天排卵试纸颜色加深,今天继续加深了一点。早早孕也加深了点。给你看看排卵加深。<br/>
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:53 | 来自疯狂造人
晨儿_cici 发表于 2016-02-20 08:05
<br/>宝妈  我想问问你是怎么安排同房的呢
我是5号凌晨排卵的,当时就安排的功课,早上起来又安排了功课。有效地同房,应该就这两次。我觉得受孕的体位真的特别重要。我是后位子宫,每次监测排卵看都是后位。我之前几个月都是躺着,功课完倒立,都没有中。这次按照后位最佳的受孕姿势,跪着功课,功课完后再跪半个小时,然后趴着睡,然后朝排卵的方向侧着睡,果然第二天早晨流出来的精液少了很多。这个姿势就试了这一次,好孕了。所以我认为姿势很重要。
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:54 | 来自疯狂造人
丁柒柒 发表于 2016-02-20 09:23
<br/>亲,你成功啦,祝福亲,接好孕
谢谢,亲,加油,很快也会好孕哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:54 | 来自疯狂造人
cyhlzy 发表于 2016-02-20 10:54
<br/>谢谢,亲,加油,很快也会好孕哒!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
cyhlzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:55 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 08:28
<br/>有印.加油.
昨天已经官方,Hcg140。<br/>今天又测了试纸,比昨天加深了一点。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:01 | 来自疯狂造人
cyhlzy 发表于 2016-02-20 10:53
<br/>我是5号凌晨排卵的,当时就安排的功课,早上起来又安排了功课。有效地同房,应该就这两次。我觉得受孕的体位真的特别重要。我是后位子宫,每次监测排卵看都是后位。我之前几个月都是躺着,功课完倒立,都没有中。这次按照后位最佳的受孕姿势,跪着功课,功课完后再跪半个小时,然后趴着睡,然后朝排卵的方向侧着睡,果然第二天早晨流出来的精液少了很多。这个姿势就试了这一次,好孕了。所以我认为姿势很重要。
我是监测有成熟卵泡了   当天回去中午就同房了    第二天去监测卵泡就已经排了  然后下午五点安排了一次  不知道能中奖不   我是子宫前位  平躺就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~是不是右边排卵就往右侧睡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:04 | 来自疯狂造人
亲,是怎么做卵泡监测的,需要天天去医院吗?费用多少?备孕四个月了,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:17 | 来自疯狂造人
晨儿_cici 发表于 2016-02-20 11:01
<br/>我是监测有成熟卵泡了   当天回去中午就同房了    第二天去监测卵泡就已经排了  然后下午五点安排了一次  不知道能中奖不   我是子宫前位  平躺就可以
子宫前卫是同房要平躺就行了吗?流出来怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:19 | 来自疯狂造人
玫瑰的五月 发表于 2016-02-20 11:17
<br/>子宫前卫是同房要平躺就行了吗?流出来怎么办呢
你把腿抬高半个小时 然后平躺
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
亲爱的你是促排的吗?促排后打HCG针了吗
点击查看全文