要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

我又来了,7号排卵,今天zzy继续白板!

楼主: xbb1117
12331103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温倒是还没降,36.96,但我也高兴不起来,上个月高温了13天,第14天“啪”一个大跳水,闪了我一下子。这次我才12天高温,周日是正式亲戚日,可仍然盼着别来了,消停吧。不过看现在这情形……

看到有姐妹同时间排卵还有晚几天排的都有测到的,真心祝福,也好羡慕,真希望那些双杠里有我一条啊,哪怕不是红红的,灰的几乎看不见的那种也行啊!就不能可怜可怜从来没当过中队长的人吗?

就是觉得这个月特别有戏,小猴子别和我捉迷藏了,快到肚子里来,大家一起happy吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:35 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 16:08
<br/>咱们再等等!一起等,一起加油!
我大姨妈来啦。
点击查看全文
xbb1117 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:45 | 来自疯狂造人
w1445174452829 发表于 2016-02-22 21:35
<br/>我大姨妈来啦。
姨妈来啦,中午来的,闷的我,现在好点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:54 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-22 21:45
<br/>姨妈来啦,中午来的,闷的我,现在好点了。
咱俩完全同步。我是晚饭后来的。姨妈来了反而好受了,其实最难受就是快来姨妈的那几天。你备孕几个月啦?我备孕半年了,可是却没有怀孕。
点击查看全文
xbb1117 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:59 | 来自疯狂造人
w1445174452829 发表于 2016-02-22 21:54
<br/>咱俩完全同步。我是晚饭后来的。姨妈来了反而好受了,其实最难受就是快来姨妈的那几天。你备孕几个月啦?我备孕半年了,可是却没有怀孕。
我也觉得现在好多了。我其实要了好几年,但又觉得自己没认真要。前段时间看中医,让避孕先不让要,这算是调理后的第一个月……但其实真是好长好长时间了。
点击查看全文