要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

9号排卵,2.18测出意念灰

来自疯狂造人 |举报
1030753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号测出意念灰,今天测还是意念灰,为什么不加深呢?目前排卵第十天左右的!第一张昨天,第二张是今天的,麻烦经验的姐妹给看看,输卵管通而不畅,终于看到意念灰,有希望嘛?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 11:02
<br/>第九天测的,今天第十天
我这个月B超监测有两个个卵泡,12号破一个13号破一个有同房,今天第7天早晨测白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455725432718 发表于 2016-02-19 11:19
<br/>我这个月B超监测有两个个卵泡,12号破一个13号破一个有同房,今天第7天早晨测白板
才几天,还不行,我九天几乎就是意念灰,明天看加深
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 11:41
<br/>才几天,还不行,我九天几乎就是意念灰,明天看加深
我是2016.1月31号来的例假,2月9号B超监测右侧一个卵泡10*11,10号同房一次,11号B超监测右侧卵巢2个卵泡,15*16,18*21,12号上午9点B超显示两个卵泡都在,下午3点B超显示破了一个,到夜里3点才同房,13号下午四点B超显示第二个卵泡也破了,当晚有同房,自己感觉这个月应该会十拿九稳的,嗨…希望好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜呀!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大卫不咋呼,有希望,隔天看加深的楼主,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
素素, 发表于 2016-02-19 12:15
<br/>大卫不咋呼,有希望,隔天看加深的楼主,接你本月宫内好孕。
谢谢,昨天和今天都是意念灰,就看明天的吧
点击查看全文
我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 12:20
<br/>谢谢,昨天和今天都是意念灰,就看明天的吧
最好是赶紧去医院验血
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!11号排的接好孕!
点击查看全文
素素, 发表于 2016-02-19 12:20
<br/>最好是赶紧去医院验血
验血结果就可以缺啥补啥吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有印,加油
点击查看全文
释然-放松 发表于 2016-02-19 13:00
<br/>有印,加油
谢谢,同祝福
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深~加油
点击查看全文
我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 12:54
<br/>验血结果就可以缺啥补啥吗
验血看翻倍,翻倍好就没事,孕酮有的时候底容易生化或流产,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十号排卵 昨天测意念灰 今天测大白  被大卫耍了 你两天都有应该不是咋呼
点击查看全文