要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

9号排卵,ZZY白,PLSZ很浅,哭

楼主: mingqian
1418989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三个月了,肚子各种症状,乳头乳房各种症状,都是浮云,早晨鼓起勇气测了一下,失败告终,好像大哭一场,什么时候才能结束这么痛苦的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:17 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 14:16
<br/><br/><br/>简单了解了一下  说让等等的就是因为有射线。B超下的没事
哦,过几天我去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:44 | 来自疯狂造人
亲啊,你也太紧张了,才三个月就要去检查。只要大姨妈准时肯定会有的,我同事说宝宝在挑生日月份呢,急毛啊。我也备孕半年了,以前觉得不避孕老娘分分钟就怀上,第一个月不避孕急着要孩子月经过了第一天就AA了,然后郑重的告诉我老公,这个月都别碰我啊,孩子在肚子里要骂你的…后来三个月后没动静开始疯狂了,和你现在一毛一样,后来知道这个app开始玩尿不也没怀呢嘛我现在一点也不急,这个月和你一天排卵,到现在也没测。测了伤心,等下周一姨妈不来我再测一根!
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:59
回复 Wendykisses
<br/>亲啊,你也太紧张了,才三个月就要去检查。只要大姨妈准时肯定会有的,我同事说宝宝在挑生日月份呢,急毛啊 ...
<br/><br/>谢谢亲,很中肯,谢谢,骂的对,我知道自己没出息。呜呜。其实去年怀过 胎停了,所以特别希望宝宝能回来。这个月排卵后吃地屈孕酮了,所以如果没怀 我得早点停药,要不然例假会推迟的。第一个月排后五天开始测,第二个月排后7天开始测,这次极力的劝自己,坚持到了10天,没想到还是没有迎来惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:02 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 14:59
<br/><br/><br/>谢谢亲,很中肯,谢谢,骂的对,我知道自己没出息。呜呜。其实去年怀过 胎停了,所以特别希望宝宝能回来。这个月排卵后吃地屈孕酮了,所以如果没怀 我得早点停药,要不然例假会推迟的。第一个月排后五天开始测,第二个月排后7天开始测,这次极力的劝自己,坚持到了10天,没想到还是没有迎来惊喜。
所以说做个女人真不容易。坚持泡脚,吃杂粮粥,先把身体调好,我们一起努力!anyway,还是不能急,这个越急越不来塞,孩子不是急出来的,你说是不是。真的这个月没有的话,下个月继续呗,咱没停经就不怕。我82年的都不急了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:06 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 14:10
<br/><br/><br/>9号排卵,今天19号算第11天吧?我有点晕,谢谢亲的鼓励,你11天时PLSZ也是白板吗?
排卵试纸是非常弱的阳,淡得几乎看不见,十二天下午排卵试纸就接近强阳了,当时我就觉得有希望,第二天就测出来怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 15:07 | 来自疯狂造人
坚持泡脚。加维生素E。加油。也许宝宝在下个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:16
<br/>所以说做个女人真不容易。坚持泡脚,吃杂粮粥,先把身体调好,我们一起努力!anyway,还是不能急,这个越急 ...
<br/><br/>谢谢姐姐(我86的),你说得对,道理都懂,专业知识也都懂,就是太焦虑,这次还找了中医把脉 人家说我没有问题,但是越着急宝宝越不来。你这个心态,我觉得可以中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:16 | 来自疯狂造人
加油,我连卵都还不知道啥时候排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:16
回复 沐晨妈妈
<br/>排卵试纸是非常弱的阳,淡得几乎看不见,十二天下午排卵试纸就接近强阳了,当时我就觉得有希望,第二天就测 ...
<br/><br/>我现在算第几天啊?明后天我坚持再测,希望能借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:17
回复 焱凌1213
<br/>坚持泡脚。加维生素E。加油。也许宝宝在下个月
<br/><br/>亲你怎么样了,我看你也是9号排的,我是个坚持泡脚 排卵前泡 跳绳,VE,都用上了,所以才觉得好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:18 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 15:16
<br/><br/><br/>谢谢姐姐(我86的),你说得对,道理都懂,专业知识也都懂,就是太焦虑,这次还找了中医把脉 人家说我没有问题,但是越着急宝宝越不来。你这个心态,我觉得可以中了
把脉了都没问题就不要太在意,继续加油,而且宝宝喜欢开心的妈妈哦,很多人出去旅游散心就有了就是因为心情好的原因,等你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:20
回复 君“”君
<br/>加油,我连卵都还不知道啥时候排呢
<br/><br/>你还在坚持测吗?还没有强阳嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:22
<br/>把脉了都没问题就不要太在意,继续加油,而且宝宝喜欢开心的妈妈哦,很多人出去旅游散心就有了就是因为心情 ...
<br/><br/>哎,我这个周期月经结束后坐了一次飞机去珠海,就忐忑会不会对卵泡有影响,简直是一颗玻璃心,现在无心工作,无心生活,太颓废,春暖花开了,希望能迎来失去的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:40 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 15:20
<br/><br/><br/>你还在坚持测吗?还没有强阳嘛?
昨天测了还挺弱的,体温也很低,应该没排,周六去做监测,现在每天喝补药,泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:42 | 来自疯狂造人
加油,希望能一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:42
回复 君“”君
<br/>昨天测了还挺弱的,体温也很低,应该没排,周六去做监测,现在每天喝补药,泡脚 ...
<br/><br/>我马上就迎来下次姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:42
回复 周!太太
<br/>加油,希望能一起好孕
<br/><br/>亲你测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 15:48 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 07:44
<br/>每一天都很煎熬 身边人说我太紧张了。不知道该怎么放松
嗯,很难不紧张啊。每天都要测来测去,不紧张才怪呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:50
回复 胡乜乜
<br/>嗯,很难不紧张啊。每天都要测来测去,不紧张才怪呢
<br/><br/>抱抱。。。。。泪奔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-19 15:42
<br/><br/><br/>我马上就迎来下次姨妈了
坚持,说不定明天有惊喜,我周期那么长,更麻烦
点击查看全文